Автор Тема: "Прекрасная Россия будущего"  (Прочитано 2729 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: "Прекрасная Россия будущего"
« Ответ #225 : 06 апреля 2025, 07:40:01 »
Меня в те времена в России не было, не могу судить. Но почему вы считаете, что обязательно стали бы воевать с Китаем? Немцов с Навальным к этому призывали?
Большая вероятность, что Россию бы против Китая использовали примерно так как сейчас Украину против России.
То есть, Китай напал бы на Россию? Но по какой причине? Я на самом деле не понимаю
Да очень просто, если бы был уверен в успехе и последуюющем разгроме России, то обязательно принял бы в этом участие. Впрочем убеждён, что такие планы в Китае и сейчас актуальны, естественно это никто не признает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #226 : 06 апреля 2025, 09:46:41 »
Потому что Китай вполне понимает, что главный его соперник - это США, а Россию жизненно необходимо иметь если не  в союзниках, то хотя бы в нейтралах. Чтобы не получилось, как с Японией в годы ВМВ.
Но почему при смене власти Россия обязательно должна была стать врагом Китая? По-моему, вы натягиваете сову на глобус

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #227 : 06 апреля 2025, 18:59:04 »
Потому что на данный момент Россия не является центром мира, ни с экономической, ни с политической точки зрения. Таких центров 2 - США и Китай, которые противостоят друг другу. Россия на втором плане и её оба этих центра тянут к себе, чтобы использовать в противостоянии друг другу. На данный момент Россия при нынешней власти пытается сохранить относительный нейтралитет и пытается проводить свою политику. Что будет при следующей, один бог знает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #228 : 06 апреля 2025, 21:04:39 »
Потому что на данный момент Россия не является центром мира, ни с экономической, ни с политической точки зрения. Таких центров 2 - США и Китай, которые противостоят друг другу. Россия на втором плане и её оба этих центра тянут к себе, чтобы использовать в противостоянии друг другу. На данный момент Россия при нынешней власти пытается сохранить относительный нейтралитет и пытается проводить свою политику. Что будет при следующей, один бог знает.
Почему вы считаете, что новая власть не будет отстаивать интересы России? И почему считаете, что эта власть не может довести до беды?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #229 : 06 апреля 2025, 23:03:44 »
Потому что "новая власть" до сих пор предлагалась исключительно в проамериканской версии, и вопрос относительно того, чьи интересы она будет отстаивать в итоге, абсолютно очевиден. А т.к. в схватке США-Китай активную роль играет сейчас именно Америка, то победа проамериканских сил в России толкнёт нашу страну в активную фазу борьбы с Китаем на стороне США в качестве передового отряда-камикадзе. Нужно оно России?.. Ответ видим на примере Окраины.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #230 : 07 апреля 2025, 08:33:57 »
Почему вы считаете, что новая власть не будет отстаивать интересы России? И почему считаете, что эта власть не может довести до беды?
Я ничего не считаю, просто на что способна старая власть известно,а вот на какие фокусы будет способна новая и смогут ли люди пережить эти фокусы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #231 : 07 апреля 2025, 08:38:12 »

Я ничего не считаю, просто на что способна старая власть известно,а вот на какие фокусы будет способна новая и смогут ли люди пережить эти фокусы.
[/quote]
Фокусы нынешней власти многие уже не пережили. Число погибших исчисляется сотнями тысяч. И конца-края не просматривается.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #232 : 07 апреля 2025, 08:40:08 »
Потому что "новая власть" до сих пор предлагалась исключительно в проамериканской версии, и
Я вообще не видела, чтобы хоть что-то альтернативное предлагалось. Чуть кто-то высунется, его либо в расход, либо в тюрьму, либо дают возможность выехать за границу. Но почему к власти не могут прийти пророссийски настроенные люди?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #233 : 07 апреля 2025, 10:26:49 »
Все "цветные революции" делаются Западом по их лекалам. Вот именно они и предлагались до сих пор в качестве "альтернативы" за последние 30 лет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #234 : 08 апреля 2025, 07:18:35 »
а честные выборы провести не вариант? Почему нужно доводить до революции?
« Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 08:40:41 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #235 : 08 апреля 2025, 07:20:14 »

Фокусы нынешней власти многие уже не пережили. Число погибших исчисляется сотнями тысяч. И конца-края не просматривается.
[/quote]
Я не снимаю вины за погибших в этой войне, но львиная доля вины лежит на прежней, ещё Ельцинско - Горбачёвской власти, а ведь именно они способны прийти к власти.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #236 : 08 апреля 2025, 08:43:59 »
ага, на Украине тоже было модно все на пАпередников валить. Янукович этим увлекался.
В общем, нужно терпеть коррупционеров и воров у власти, без возможности их поменять, а то могут к власти нехорошие люди прийти. А эти, типа хорошие, да? Если бы вы оглянулись вокруг, увидели бы, до чего они страну довели.
« Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 10:58:08 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #237 : 08 апреля 2025, 21:01:18 »
Просто нужно смотреть, КАКИХ именно "хороших людей" подсовывают в качестве альтернативы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #238 : 09 апреля 2025, 00:55:44 »
Мне нравится ваше высказывание, что, дескать, любые претенденты были проамериканскими. А какими, по-вашему, являются нынешние правители? Где  учились, жили, да и сейчас живут их дети? Где они приобретали имущество? Куда деньги выводили? Рассказывают, что, типа, война их исправила. Ну да, ну да... Просто они перенаправили финансы в сторону Эмиратов и прочих стран. Какая разница? Главное, эти люди ни в коем случае не являются пророссийскими.
« Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 07:37:15 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #239 : 09 апреля 2025, 08:46:37 »
ага, на Украине тоже было модно все на пАпередников валить. Янукович этим увлекался.
В общем, нужно терпеть коррупционеров и воров у власти, без возможности их поменять, а то могут к власти нехорошие люди прийти. А эти, типа хорошие, да? Если бы вы оглянулись вокруг, увидели бы, до чего они страну довели.
Не надо наговаривать на Януковича, он явно не ангел, но в этом отношении его противники был непревзойдёнными демагогами.