Автор Тема: Израиль  (Прочитано 25804 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Израиль
« Ответ #135 : 21 января 2012, 20:19:56 »
"Израиль принимает закон, по которому сравнение сионизма с нацизмом объявляется уголовным преступлением" - ISRAEL BREAKS ITS OWN PROPOSED LAW FORBIDDING THE COMPARISON TO NAZISM desertpeace.wordpress.com/2012/01/20/israel-breaks-its-own-proposed-law-forbidding-the-comparison-to-nazism/ . "A proposed Bill in the Israeli Knesset would outlaw the comparison of zionism to nazism, but the government continues to euphemise the term every day of its existence". - Значит так оно и есть, что сионизм - это еврейский нацизм!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #136 : 26 января 2012, 03:51:22 »
Да пусть, что хотят то и принимают. Сионизм - это разновидность национализма. В принципе при нормальном подходе он может иметь умеренный характер. Хотя конечно есть и радикальные сионисты, у которых планы выходят далеко за пределы Израиля.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #137 : 26 января 2012, 12:52:00 »
Марк Эли Раваж, Издание The Century Magazine, January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350.
"Конечно, вы нас ненавидите. Не говорите мне, что нет. Давайте не будем тратить время на взаимные отрицания и алиби. Вы знаете, что ненавидите, и я это знаю, и мы понимаем друг друга. Несомненно, некоторые из ваших лучших друзей евреи, или полуевреи. И я знаю, что и меня вы не считаете евреем, когда вы обвиняете всех нас оптом, потому что я, как бы это сказать, несколько отличаюсь, - почти такой же, как и вы. Это исключение, которое вы делаете для меня лично, не меняет, однако, моего отношения к вам. Но не будем об этом. Вы не любите евреев агрессивных, лезущих вверх, проникающих всюду материалистов вы не любите – тех, которые напоминают вам о подобных ваших же собратьях. Мы понимаем друг друга, не правда ли, и я на вас не обижаюсь.

Господь благослови мою душу, я не виню никого за то, что кто-то кого-то там не любит. Что меня больше всего интересует в этом всём антисемитизме, в вашем исполнении, - это полное отсутствие понимания вами проблемы. Вы настолько всё вокруг да около, вы делаете настолько фантастические и прозрачные извинения, что вы наверно сильно страдаете от угрызений совести.

Уже не настолько вы новички в этом деле – как никак уже более 15 столетий вы в этой ситуации. Однако, наблюдая за вами, и слушая ваш детский лепет, можно придти к заключению, что вы даже не знаете самих себя. Вы ненавидите нас. Потому что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть. У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок. И вы придумываете всё новые и новые извинения для нас каждый день. Эти ваши новые и новые оправдания, всё более и более смехотворны, чем старые, поскольку им противоречат.

Не так много лет назад, я слышал, что мы хапуги и торгаши. Теперь я слышу, что всё искусство и все престижные профессии заполнены евреями.
Мы, вы верите, закрыты, эксклюзивны и не поддаёмся ассимиляции, потому что мы на вас не женимся, и мы также порныры, толкачи, и всё время оказываемся на верху и представляем угрозу самому вашему существованию.

Наш жизненный уровень может быть настолько низок, что мы можем жить даже в ваших трущобах; и может быть настолько высок, что мы вытесняем вас из ваших самых престижных районов.

Мы увиливаем от военной службы в военное время, потому что мы по натуре и традиции пацифисты; но мы одновременно и причина всех войн, и главные получатели выгод от них.
В одно и тоже время, мы и основатели, и застрельщики капитализма, - и сразу же основные агитаторы коммунизма.
Несомненно, что в истории нет никого более разносторонних!

И, вот ещё! Я почти забыл причину из причин. Мы до того твердолобы, что никогда не принимали Христианство, и мы - бандиты, которые зарезали его основателя.
Но я скажу вам, что вы обманываете сами себя. Вы либо не знаете самих себя, либо отказываетесь смотреть фактам, которые сами смотрят на вас в упор.
Вы ненавидите еврея не потому что, как это вам кажется, он распял Христа, но потому что еврей дал ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!
Ваши беспорядочные и противоречащие обвинения против нас не соответствуют действительному значению событий. Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в Россию. Предположим этот так? Что из этого? В сравнении с тем, что «святой» Павел – Саул (Савл) - еврей из Тарсуса сделал в древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка.
Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите. Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени? "
"Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься? "
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #138 : 31 января 2012, 10:14:12 »
И вот наверное поэтому , Израиль как госудасртво должно быть уничтожено ?
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #139 : 31 января 2012, 11:53:29 »
Если его не уничтожили сразу, то сейчас вряд ли такое возможно...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #140 : 31 января 2012, 20:26:13 »
И вот наверное поэтому , Израиль как госудасртво должно быть уничтожено ?
Вы подумали, молодой человек, куда придут бывшие израильтяне? Мало своего такого богатства? А то займут все тёплые места, где простому народу тогда работать?

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #141 : 31 января 2012, 23:05:22 »
Уничтожение государства :) подразумевает и уничтожение его жителей :)
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #142 : 01 февраля 2012, 11:39:45 »
Вы подумали, молодой человек, куда придут бывшие израильтяне? Мало своего такого богатства? А то займут все тёплые места, где простому народу тогда работать?
Крымчак, что-то это не совсем вяжется с вашим мнением о том, что ОНИ и так везде. А Израиль это так, прикрытие.  :)

Уничтожение государства :) подразумевает и уничтожение его жителей :)
Смотрите, zerfrogg, у "Моссада" длинные руки. Надеюсь вы уже сменили ай пи и место жительства?  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #143 : 03 февраля 2012, 08:42:42 »
В Интернете появился Facebook для иудеев. Новинка называется FaceGlat, она учитывает особенности положений ортодоксального иудаизма.
Во-первых, пользователи делятся по половому признаку уже на входе, не будет преувеличением сказать, что FaceGlat (Glatt — термин, используемый при сертификации пищи на кошерность) — это две социальные подсети. Мужчины не могут писать на стенах у женщин и видеть их фотографии, и наоборот. Кроме того, представители сильного пола могут вывешивать только фото мужчин, а женщины — исключительно снимки женщин.
Пока ничто не мешает людям, знающим иврит, регистрироваться и указывать ложный пол; в дальнейшем организаторы FaceGlat добавят процедуры, ограничивающие подобное непристойное поведение.
За исключением сегрегации, по дизайну FaceGlat сильно напоминает Facebook; еще одна маленькая разница — отсутствие рекламы.
«Люди, у которых есть страх Божий, и те, кто заботится об образовании своих детей, не могут терпеть рекламу и изображения, которые можно увидеть в сети Facebook», — говорит создатель FaceGlat Яков Суисс.
В FaceGlat можно заходить, используя учетную запись Facebook.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #144 : 03 февраля 2012, 11:03:30 »
Крымчак, вы уже там зарегистрировались?  :) Чтобы выявить все еврейские тайны и планы изнутри...  ;D

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #145 : 03 февраля 2012, 14:48:30 »
Израиль: Иран готов к созданию 4 атомных бомб

Иран располагает запасами обогащенного урана, достаточными для изготовления четырех бомб. Такое заявление в ходе выступления на международной конференции в Междисциплинарном центре в Герцлии сделал глава израильской военной разведки (АМАН) генерал-майор Авив Кохави, сообщает РБК со ссылкой на The Jerusalem Post.

По словам генерал-майора, иранским ученым удалось обогатить 4 тонны урана до 3,5% и 100 кг урана до 20%. Эти данные подтверждаются достоверной и полной информацией, полученной военной разведкой. Сейчас решение о создании атомного оружия лежит не в технической, а в практической плоскости: аятолла Ирана Али Хаменаи должен принять решение о запуске проекта, полагает генерал.

По мнению А.Кохави, Ирану понадобится 2-3 года для налаживания выпуска баллистических ракет. Целью подобной политики является установление гегемонии в регионе, констатирует эксперт.

В ходе своего выступления военнослужащий коснулся и вопроса израильской безопасности. По его словам, в настоящий момент 200 тыс. вражеских ракет и реактивных снарядов нацелены на Израиль из Сирии, Ливана и Ирана. Ракеты повышенной точности способны накрыть всю территорию Гуш-Дана, заявил генерал. Соседи Израиля регулярно меняют дислокацию ракет, чтобы осложнить работу противоракетной обороне страны.

Отметим, что сегодня же президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад внес на рассмотрение парламента проект бюджета страны на 2012г., который предусматривает увеличение затрат на военные нужды более чем в два раза - на 127%.

На прошлой неделе военные конструкторы Ирана заявили о создании высокоточных снарядов с лазерной головкой самонаведения. Государственное телевидение Ирана уже показало кадры испытаний нового оружия с полигона в пустыне.

Ранее сегодня министр обороны США Леон Панетта сообщил, что Вашингтон примет необходимые меры, чтобы предотвратить появление у Ирана ядерного оружия. При этом он не исключил нанесения военных ударов по территории Исламской Республики.

В США, Израиле и странах Евросоюза считают, что Иран стремится создать ядерное оружие. Иранское правительство настаивает на том, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер и направлена на обеспечение страны электроэнергией.

В январе противостояние ЕС и Ирана вошло в новую фазу: Евросоюз официально заявил о прекращении импорта иранской нефти. В ответ Тегеран решил прекратить поставки энергоресурсов загодя, чтобы у ЕС не было возможности подыскать новых поставщиков своевременно.

Источник: apiural.ru

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #146 : 04 февраля 2012, 10:46:11 »
Лучше бы Израиль порассказал как он сам создавал ядерное оружие и сколько у него ядерных бомб. Но почему-то все знают, что у него есть это оружие и все молчат. Еще один плюсик в теорию Крымчака.  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #147 : 04 февраля 2012, 21:18:36 »
Элизер Фридлянд:"Директор Молодёжного Сионистского Движения "ОР ЦИОН" - (СВЕТ СИОНА):"Каждое отделение нашего движения провозглашает невмешательство во внутреннюю политику страны, в которой находится. В тот же время еврейская традиция гласит, что мы, евреи, не имеем права быть в стороне, когда видим несправедливость к евреям. Поэтому нам всегда приходится действовать не под своим лицом. А что такое несправедливость или нет, решаем мы сами. Мои предки на протяжении последних 100 лет успели воевать из за царскую и за советскую Россию. Это ужасно, когда в период Мировой и Гражданской войн евреи убивали друг друга сражаясь за различные политические течения. Теперь мы не должны допустить этого! Теперь мы должны не допускать внтриеврейских раздоров и сконцентрироваться на уничтожении хххх. Я считаю, что сионизм представляет для такой концентрации евреев всего мира наилучшую базу".
Чё, снова идёт подготовка а войне?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #148 : 04 февраля 2012, 21:30:46 »
Чё, снова идёт подготовка а войне?

Похоже Ваше предположения может сбыться и совсем скоро.

Пентагон: возможен удар Израиля по Ирану.

Министр обороны США Леон Панетта отказывается комментировать появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что он якобы считает возможным военный удар Израиля по Ирану в течение ближайших нескольких месяцев.

Ранее в газете Washington Post появилась статья обозревателя Дэвида Игнатиуса, который написал: "Панетта считает очень вероятным, что Израиль нанесет удар (по Ирану) в апреле, мае или июне. Очень скоро, как опасаются израильтяне, иранцы накопят достаточно обогащенного урана в подземных объектах, чтобы сделать (ядерное) оружие".

При этом автор статьи не сообщает , откуда он узнал это "мнение" Панетты.

На просьбу прокомментировать статью Washington Post, глава Пентагона ответил: "Нет, я не буду комментировать. То, что я думаю и что я вижу, я считаю, находится в той области, которая принадлежит мне и никому более".

Сообщения о возможности применения силы США и Израилем против ядерных объектов Ирана стали появляться в СМИ после того, как МАГАТЭ в ноябре минувшего года опубликовало доклад, в котором говорится, что Тегеран до 2003 года вел работы, направленные на создание ядерного оружия, и подобная деятельность может иметь место и сегодня.

Однако 18 января министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что Израиль еще не принял решение о нанесении ударов по атомным объектам Ирана.

Между тем, эксперты Института науки и международной безопасности (ISIS) ранее пришли к выводу, что Иран в этом году вряд ли перейдет к строительству ядерного оружия, так как он не располагает производственными мощностями для создания достаточного количества урана нужной степени обогащения.

Напомним, в последнее время США направили в район Персидского залива несколько авианосцев, а также разместили в Катаре стратегические бомбардировщики.

Источник: telegraf.by

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #149 : 04 февраля 2012, 22:02:35 »
Из интервью с Юрием КАНнером, президентом Российского Еврейского Конгресса. newsland.ru/news/detail/id/366298/ "Мне часто задают вопрос об участи евреев в политике России. Наши евреи есть везде, со всех сторон баррикад. Поэтому победа нам обеспечена в любом исходе. Наши есть в "Единой России" - члены попечительского совета Еврейского Конгресса Иосиф Кобзон и Владимр Ресин. Среди оппозиций тоже много открытых еврейских фамилий, но это лишь надводная часть еврейского айсберга. И так было всегда и во всех странах. Сионисты везде. Эти люди глубоко интегрированы в российскую политическую систему и честно при этом считают себя русскими. Это не мешает им быть ультра-патриотами Израиля. Когда Виктор Шендерович выступает, то он конечно деятель русской культуры. Не знаю, ходит ли глава Фонда "Город без наркотиков не город", Геня (Евгений) Ройзман justmedia.ru/data/DSC_0779_resize.jpg в синагогу. Да это ему и не надо. Это наш человек и мы его знаем и спонсируем. А Витя Шендерович раньше ходил на все мероприятия Еврейского Конгресса, а сейчас перестал, говорит, - не хочу себя компрометировать. И мы понимаем, что наши люди должны выглядеть ихними людьми. Они должны выглядеть русскими общественными деятелями. lipka.ru/photo/peoples/shender.jpg Они не могут на первое место в любой чужой стране выдвигать лозунг - "Первым дело сигнагоги!" Это получится само собой, когда наши придут к власти. Так было и в прошлом. Троцкий и Каганович, что они в первую очередь думали о синагогах? На глобальном уровне нас интересует Мировая еврейская революция в целом! Поэтому мы держимся на заднем плане и наводим понтонные мосты с другой стороны, - мы, например, сейчас заняты строительством памятника Солдатам Красной Армии в Израиле в Нетании, и откроем его в мае месяце 2012 года. Кто бы не стал президентом России, мы первым делом его туда повезём и заставим молиться общим богам".