Автор Тема: Признаки того,что она собралась за тебя замуж...  (Прочитано 24895 раз)

Gardanos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я успела побывать замужем, и сейчас признаюсь: мне было важно не само то, что мы муж и жена, а то, что платье и всё такое... Потому уже "была" и не тороплюсь особо )

sergey1971

• Гость
ну уж замуж идти только ради самого события или платья - это перебор...  семейная жизнь требует серьёзного отношения..

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
а я вам скажу, что большинство девушек идут замуж  ради самой свадьбы и белого платья. :D По крайней мере среди моих знакомых либо свадьбу захотела, либо "животик" поторопил... ;D

sergey1971

• Гость
Животик-это веский аргумент,и верный признак того,что она собралась за тебя замуж:)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Животик-это веский аргумент,и верный признак того,что она собралась за тебя замуж:)
Ну, современные мужчины стали к этому аргументу очень просто относится: на деньги на аборт. Так что можно серьезно и пролетет с таким аргументом, а некоторые готовы им специально "зелететь" ради замужества.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
Так любая нормальная женщина хочет семью,мужа,детей,свой дом...или я не прав?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да вообще это нормальное явление, только все должно быть по добровольному обоюдному желанному согласию, а не из-за чувства благородства или жалости.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Ну, современные мужчины стали к этому аргументу очень просто относится: на деньги на аборт. Так что можно серьезно и пролетет с таким аргументом, а некоторые готовы им специально "зелететь" ради замужества.
"Залететь ради замужества" -  больше смахивает на сериал :idiot2: А мужчину, которые дает деньги на аборт, послать в одно место. И уж тем более за него замуж не выходить.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
"Залететь ради замужества" -  больше смахивает на сериал :idiot2:
Да лан, сериал. Для некоторых экземпляров очень даже нормальный способ.

А мужчину, которые дает деньги на аборт, послать в одно место. И уж тем более за него замуж не выходить.
Все это так субъективно + индивидуально, что однозначно сказать нельзя посылать на одно место или в одно место мужчину или  нет  ;D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Если МЧ не может нести ответственности за свои поступки, отправляет девушку на аборт (с вероятностью, что она потом вообще не сможет иметь детей), убивает по сути ребенка, как потом с ним жить -то >:( 

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Я не считаю аборт положительным явлением, но иногда лучше его сделать. А по поводу ответственности МЧ - частично согласен, но иногда девушки сами способствуют своей беременности от МЧ и Вам, как женщине, это хорошо известно :)

sergey1971

• Гость
Согласен,но мне кажется,об этом надо думать до залета...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Я не считаю аборт положительным явлением, но иногда лучше его сделать. А по поводу ответственности МЧ - частично согласен, но иногда девушки сами способствуют своей беременности от МЧ и Вам, как женщине, это хорошо известно :)
Ну я таких девушек, честно, не встречала. Рожать ребенка, чтобы удержать около себя человека, тем более, что сейчас этот вариант может не прокатить, а ты останешься с ребенком - по-моему глупо и себя не уважать.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да абсолютно с тобой согласен, и, к счастью, таких девушек тоже не встречал, но все же есть такие красавицы.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Как только девица начинает экономить твои деньги - срочно нужно от нее бежать, значит начала считать их своими и хочет на шею залесть, то бишь замуж выйти