Автор Тема: Детское сиденье в автомобиль  (Прочитано 14802 раз)

vaha1311

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Детское сиденье в автомобиль
« Ответ #45 : 28 апреля 2012, 03:03:01 »
Тесты детских кресел. очень позновательная информация. stabilus.narod.ru/detitest.htm

Пока я не пользовался детским креслом в авто. Но, думаю, нужная вещь. Независимо от Вашего опыта вождения, на дороге может появиться неопытный или недисциплинированный водитель, который может привести к аварийной ситуации. Статистика неумолима: очень много ситуаций, когда отсутствие детского кресла, приводило к плачевным последствиям.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #46 : 15 июля 2012, 04:03:49 »
А с какого возраста используют автосидение-бустер? Вообще удобно ли ребенку на нем сидеть? или уж лучше кресло купить?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #47 : 17 июля 2012, 11:38:08 »
Недавно по телеку про бустер говорили, но всего не видела. Главное что бы ремень когда на бустере сидишь не закрывал горло, стало быть рост должен быть. И еще говорили что если ноги сидя на бустере не достают до пола то ребенок быстро устает, значит нужен взрослый ребенок.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #48 : 22 июля 2012, 12:13:09 »
Недавно по телеку про бустер говорили, но всего не видела. Главное что бы ремень когда на бустере сидишь не закрывал горло, стало быть рост должен быть. И еще говорили что если ноги сидя на бустере не достают до пола то ребенок быстро устает, значит нужен взрослый ребенок.
Спасибо за разъяснение :) Мне вообще кажется, что если бустеры для взрослых детей, то можно и вообще без него обойтись.ведь кресла вообще только до 12 лет нужны

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #49 : 26 июля 2012, 04:08:29 »
Да, до 12 лет, но не каждый 12 летний киндер туда влезет, а закон то требует.  У наших соседей мальчик 10 лет , а здоровее папаши своего, у него тоже бустер, в сиденье он не лезет.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #50 : 27 июля 2012, 01:02:43 »
Да, до 12 лет, но не каждый 12 летний киндер туда влезет, а закон то требует.  У наших соседей мальчик 10 лет , а здоровее папаши своего, у него тоже бустер, в сиденье он не лезет.
Точно, я вот об этом и не подумала, что дети могут не вместиться в кресло и в таких случаях нужен бустер))) Теперь и вопросов к бустеру нет)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #51 : 30 июля 2012, 20:51:47 »
И потом, Для крупного ребенка и кресло надо соответствующее. так что на заднем сиденье может вместиться только оно и больше никто.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #52 : 05 августа 2012, 12:36:54 »
И потом, Для крупного ребенка и кресло надо соответствующее. так что на заднем сиденье может вместиться только оно и больше никто.
Это точно, а если два ребенка, то такие кресла и не вместятся, не говоря уже о взрослых.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #53 : 27 октября 2012, 13:22:45 »
    Мы ездим только на кресле по городу, и я считаю нужно обязательно быть ребёнку в кресле, всё- таки оно убережёт от придурков на дороге. А когда мы ехали в отпкск, конечно, ребёнок не будет сидеть 6 суток в кресле, мы на ночь останавливались в гостиницах, а в машине иногда сидела с ним сзади, иногда ребёнок со мной сидел спереди. На дальние расстояния - по обстоятельствам.
    А старшей - ей 7 лет мы купили специальный ремень, который прицепляется к основному, она пристёгивалась и никаких проблем!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 27 октября 2012, 20:46:36 »
Когда мой ребенок был маленьким кресел не было в помине, но его однозначно не усадить было бы. Он всегда стоял сзади посередине и следил за дорогой))

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #55 : 13 февраля 2014, 21:17:38 »
Кресло для детей должно быть,в автомобиле.Это аксиома, для родителей ребёнка! Могу порекомендовать  прекрасные автокресла для детей, Норвежской компании BeSafe rrebenok.ru/katalog/avtokresla/aprica Берегите  детей,это наша радость!
« Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 22:25:48 от privedenochka »
В вопросах совести закон большинства не действует.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #56 : 31 августа 2014, 12:28:12 »
Когда мой ребенок был маленьким кресел не было в помине, но его однозначно не усадить было бы. Он всегда стоял сзади посередине и следил за дорогой))
а сколько лет вашему ребенку? я вот тоже так ездила в детстве, как вы описываете. но своему ребенку (дочке 3 года) такого точно не позволю. потому что количество машин возросло в разы, а адекватных водителей становится все меньше. мне дорога жизнь моих детей, поэтому только автокресло

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #57 : 05 сентября 2014, 23:41:29 »
С трех месяцев только в автокресле и лишь изредка по городу можем провезти на руках. Не понимаю родителей, которые в другой город могут поехать с ребенком до полутора лет на руках.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #58 : 06 сентября 2014, 22:23:31 »
Мы только в кресло возили. Один раз в пробке выпустили его на пол, так он потом с таким ревом соглашался на кресло. С тех пор ни-ни... Сейчас купили фиксатор на ремень и пристегиваем его простым ремнем. Под попу ничего не надо подкладывать. Фиксатор на уровне груди получается и отлично держит.

Dee-Mon

• Рядовой
  • *
« Ответ #59 : 10 ноября 2014, 07:50:43 »
Всегда в кресле вожу, даже если ехать пять минут - пусть привыкает. И сам пристегиваюсь тоже всегда.