Автор Тема: Будущие войны  (Прочитано 44999 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Будущие войны
« Ответ #150 : 08 апреля 2008, 13:16:54 »
Ну разве что одному богачу которому нужен остров или территория для гостиницы и отдыха...  :2funny:

А на счет войн, я думаю что ракеты не пойдут так как все ж не хотят все разрушать а просто доминировать. А если всех убить то над кем потом смеяться будут. Что это за директор если он всех уволил ?? :2funny:
В войну пойдут более стандартные : вертушки , танки и конечно же пехота..  :police:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #151 : 08 апреля 2008, 22:34:24 »
Думаю, ты не прав. Основная ударная сила будуших войн - авиация + ракетное оружие (не ядерное, с обычными боезарядами). А пехота если будет использоваться, то для окончательной зачистки территории. Если кто сомневается - см. пример операции по отделению Косово от Сербии. Здесь пехота в боевых действиях вообще не участвовала.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #152 : 09 апреля 2008, 00:51:59 »
Ну я вообщето это и имел введу просо неправильно выразился.. 
Когда я сказал на счет вертушек то все авиацию имел введу, а не только вертушки сами.. + даже те ракетные устройства нуждаются в помощи человека  и  в этом случае может не пойдет именно пехота , но чтото типо спец. отрядов точно будет.. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #153 : 09 апреля 2008, 01:01:18 »
Ну да, незадолго до акции на территорию противника проникают мобильные группы разведчиков/диверсантов. Изучают обстановку на местах, устанавливают радиомаяки вблизи намеченных к уничтожению объектов. Ну и т.д. Потом начинается многодневный ракетно-бомбовый удар. После чего противник должен капитулировать.

Gydvin

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Мудрый Паладин
« Ответ #154 : 09 апреля 2008, 09:06:15 »
а я все таки думаю что к 2013 году китай будет воевать с сша и полчища китайцев пойдут через сибирь на аляску! а всякие ракеты я думаю только для устаршения делают, никто ведь их еще не запускал (не считаю хиросиму)... думаю и не запустят, просто хотят устрашить других, покозать что они самые сильные и могучие!
Жизнь коротка. Ее едва хватает чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их недопустимая роскошь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 09 апреля 2008, 09:30:13 »
Сейчас мощность обычных вооружений приближается к возможностям первых атомных бомб, так что ядерные арсеналы действительно могут не понадобиться.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #156 : 10 апреля 2008, 02:33:18 »
так и не реально ядерками бросаться.. Это ж все истребит..
Лучше чтото по меньше но главное чтобы после этого чтото осталось.

Кстати недавно читал что и Германии будут проблемы, конечно не с США но по любому.. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #157 : 10 апреля 2008, 03:22:34 »
А у немцев-то какие проблемы в области безопасности, вроде Германии никто не угрожает?

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #158 : 12 апреля 2008, 23:08:33 »
так и не реально ядерками бросаться.. Это ж все истребит..
Лучше чтото по меньше но главное чтобы после этого чтото осталось.

Кстати недавно читал что и Германии будут проблемы, конечно не с США но по любому.. 

Проблемы с чем или кем будут в Германии? Кто-то собрался на Германию нападать с войной? И кто-то планирует, чтобы от Германии ничего не осталось?
info.belreform.org

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #159 : 13 апреля 2008, 23:45:32 »
а я все таки думаю что к 2013 году китай будет воевать с сша и полчища китайцев пойдут через сибирь на аляску!
откуда такая точность? почему именно Китай? и почему именно в 2013?
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #160 : 14 апреля 2008, 13:32:00 »
Ей а кто мой пост про украйну убрал ??? эх вы такая тема интересная..  :'( :'( :'(

ну да ладно  ..

на счет китая это просто предположение я думаю.. А то кто его знает что США еще придумает то того года, и может у нее проблемы не только с китаем нужно будет решать..  :smiley6600: :police:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #161 : 14 апреля 2008, 20:18:27 »
А я думаю, что с Германией войн больше не будет, немцы еще от Второй мировой не отошли.

Если и будет что-то с Германией, то очередной потоп, и так там сейчас снег лежит, а недавно затапливало. Поэтому Германии сейчас не до войн.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #162 : 15 апреля 2008, 03:40:50 »
Я тоже считаю, что европейские страны воевать уже не будут. По большому счету, их "воинственный" потенциал закончился в Первую мировую, так что уже во Второй мировой европейцы, за исключением немцев, старались не воевать без крайней на то необходимости. Про сегодняшний день и говорить нечего.

Deg

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #163 : 17 апреля 2008, 12:01:28 »
Скоро, скоро... уже, начнется новый пердел. Возможных наиболее вероятных сценариев около десятка, но ни один из них ни сулит ничего хорошего обычным людям в ЛЮБОЙ стране, выиграют опять массоны или если совершат ошибку, то сами попадут в яму которую роют и выиграют мусулбманские экстремисты. И "Мечеть Парижской Богоматери" станет реальностью.

Всем запасать сухари, тушенку... и откопать дедушкин автомат - в войне не поможет, так хоть от мародеров отбиваться.

Эх, интересное время приближается >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #164 : 17 апреля 2008, 20:13:36 »
Лично я бы предпочел менее интересное время, без сухарей и тушенки.