Автор Тема: Наконец то стабильность?  (Прочитано 3318 раз)

Catrock

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Наконец то стабильность?
« : 29 июля 2008, 12:24:53 »
Все таки верил я в то что у нашего топливного сектора не все так плохо, хотя существует много опасений по поводу достигнуто ли дно кризиса, но что ни говори приятно когда ощущаешь маленькую, но приятную прибыль после долгого падения. Недавно вложил просто деньги в акции Газпрома, ух переживаю я народ....  Вот nettrader'овский  аналитик Потавин считает что "Наиболее вероятным нам кажется вариант развития событий, когда до начала осени российский рынок акций будет торговаться в боковом тренде немного выше текущих уровней" Как вы думаете достигнут ли предел падения котировок?

Фишка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Наконец то стабильность?
« Ответ #1 : 29 июля 2008, 23:41:03 »
Тот же NetTrader'овский Потавин пишет: "Говорить о том, что рынок достиг дна пока преждевременно, для этого нужно поторговать выше текущих уровней хотя бы неделю".
Хотя - смотрю на 2х месячный график Газпромовских цен - завернулся он наверх... надеюсь, что надолго :) А ведь, как говорится, "Газпром. Мечты сбываются". Надеюсь, это тот случай.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 30 июля 2008, 03:29:32 »
Это стандартный "летний сценарий". Трейдеры тоже люди и уходят в отпуск. Рост начинается с конца августа.

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 18 февраля 2011, 01:15:18 »
Я считаю что стабильности не будет ни когда. Трейдерам выгодны скачки!