Автор Тема: Кладбище застенчивости, стеснения и смущения – ваша могила именно там.  (Прочитано 16796 раз)

Клэр

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Мне нравится не застенчивость, а скромность. Она украшает.  O0 И вовсе не означает, что скромный человек зашоренный и забитый. Раздрает необоснованная наглость и наигранное самодовольство. "Посмотите какой я крутой/крутая и раскованный/раскованный", так модно и современно быть таким. А в душе человек другой.
Надо быть собой. Надо прислушиваться к своему внутреннему миру.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Застенчивость и стеснение ведут человека к нерешительности, что в жизни и карьере очень мешает. Нам прививали их как хорошие манеры, а на самом деле такими людьми очень легко управлять.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Режет глаз и слух. Даже не полемично, а тема висит, я вот на неё забрёл, возмущаюсь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
Режет глаз и слух. Даже не полемично, а тема висит, я вот на неё забрёл, возмущаюсь.
Если честно,я вас не понял.Есть другое мнение,поделитесь.Я с комплексами "интеллигентного" человека покончил только на войне,о чём ни чуть не сожалею.

sergey1971

• Гость
Странно,первый раз слышу,что существует комплекс интеллигентного человека))) И интеллигентность уж точно не имеет ничего общего со стеснительностью...

Alxshn

• Старшина
  • *
Странно,первый раз слышу,что существует комплекс интеллигентного человека))) И интеллигентность уж точно не имеет ничего общего со стеснительностью...
Ничего странного,суть интеллигентности таперича в корне поменялась.

sergey1971

• Гость
Интересно,в чем же суть интеллигентности сейчас по вашему мнению?

Alxshn

• Старшина
  • *
Интересно,в чем же суть интеллигентности сейчас по вашему мнению?
Трудно сказать,я чек старой закалки.Раньше,к примеру,обсирать все и вся считалось не интеллигентным,пытались понять и объяснить,теперь это норма.

sergey1971

• Гость
Я,честно говоря,не замечал,чтоб сейчас 'обсирали всё и вся'. Обычно этим желтая пресса грешит,так я её не читаю

Olimp

• Гость
Короче я так понял что создатель этой темы призывает громко кричать на улице, плакать в магазине и не быть скромным, и тогда у вас будет лучшая жизнь о которой вы мечтали. :idiot2:

sergey1971

• Гость
Это по принципу: наглость - второе счастье? А невоспитанность тогда третье..

Olimp

• Гость
Это по принципу: наглость - второе счастье?
А я вот в полной мере согласен с этим выражением. Вот тоже человек нагло что нибудь сделает, ему только и скажут что наглость второе счастье а он сделал своё наглое дело быстрее всех и радуется.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Кто ведь как понимает, где наглость, а где нет. Вот ситуация: не успевает женщина на автобус, он отъезжает от остановки, она наперерез через сугробы рванула и на дорогу выбежала, его остановила, села и поехала. Это наглость?!

Olimp

• Гость
Ни знаю как другие пасажиры автобуса, но я бы это наглостью не счёл.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
но вот пожалуй не все женщины будут способны кинуться под колеса автобусу, думаю чувство самосохранения еще не все растеряли, я бы в этом случа наверное подождал бы другого автобуса