Автор Тема: Война с терроризмом  (Прочитано 162022 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Война с терроризмом
« Ответ #630 : 05 марта 2022, 22:23:10 »
Это вам рассказали "киевские друзья", яйки которых крепко прищемили дверью хлопцы из СБУ? Так они ещё не такое расскажут.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #631 : 05 марта 2022, 22:54:55 »
Да мне плевать на президента-клоуна. Но если потерять человеческое лицо и уподобиться тем же нацикам... Мужики так возбуждаются при слове "война", что теряют остатки разума
А что в вашем понятии - уподобиться?
Когда говорят о том, что людей в городах нужно уморить голодом, отключить зимой свет-газ, а еще лучше - разбомбить эти города, то это фашизм чистой воды.
Любопытно, где и от кого вы это слышали. Вон гуманитарные коридоры открыли, договорились о тишине. Правда в Мариуполе нацики подорвали дом с людьми.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #632 : 05 марта 2022, 23:41:59 »
Я говорил о том, что росс. армии не стоит лезть в города с нацистами и класть там тысячи солдат, проще их заблокировать, пока сами не сдадутся, после чего мне стали втирать про неких несчастных младенцев, изнемогающих по подвалам. В подавляющем большинстве эти "младенцы" сидят по подвалам совершенно осознанно, полагаясь на "защиту" со стороны ВСУ. Ну так вольному воля, никто насильно их из тех подвалов тягать не будет, пусть хоть до усёра там сидят.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #633 : 05 марта 2022, 23:44:05 »
Это вам рассказали "киевские друзья", яйки которых крепко прищемили дверью хлопцы из СБУ? Так они ещё не такое расскажут.

Знаете - я как то в свое время и про Крым иллюзий не испытывал и про Донбасс  про как там наших нет. Думаю и сейчас не ошибаюсь - уже тенденция знаете ли.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #634 : 05 марта 2022, 23:57:56 »
А кто испытывал? Помнится, я ещё 8 лет назад писал здесь о том, что 5 августа 2014 г. на Донбасс вошли части РА численностью около 7500 человек и за месяц расхуярили группировку ВСУ в 35 тыс, к 10 сентября контингент вернулся в Россию. А "шахтёры и трактористы" только патроны подавали. Собственно, мои друзья принимали в этом самое непосредственное участие, от них и знаю.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #635 : 06 марта 2022, 00:26:48 »
Я говорил о том, что росс. армии не стоит лезть в города с нацистами и класть там тысячи солдат, проще их заблокировать, пока сами не сдадутся, после чего мне стали втирать про неких несчастных младенцев, изнемогающих по подвалам. В подавляющем большинстве эти "младенцы" сидят по подвалам совершенно осознанно, полагаясь на "защиту" со стороны ВСУ. Ну так вольному воля, никто насильно их из тех подвалов тягать не будет, пусть хоть до усёра там сидят.
Зря вы так, согнали людей в подвалы. Что вы думаете по своей воле там сидят. И сейчас по коридорам не выпускают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #636 : 06 марта 2022, 01:16:02 »
А кто их туда "согнал"?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #637 : 06 марта 2022, 01:31:01 »
Зря вы так, согнали людей в подвалы. Что вы думаете по своей воле там сидят. И сейчас по коридорам не выпускают.
Сейчас Сергер вам объяснит, что эти люди сами виноваты. И на детей плевать - они же наверняка дети нациков

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #638 : 06 марта 2022, 02:01:22 »
Ну а кто же виноват, силком их в подвалах не держат. У всех есть мобилы, сообщить о своем положении и попросить помощи - вообще не вопрос. Это если их держат силком.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #639 : 06 марта 2022, 02:08:36 »
Ну а кто же виноват, силком их в подвалах не держат. У всех есть мобилы, сообщить о своем положении и попросить помощи - вообще не вопрос. Это если их держат силком.
:uglystupid2: У моих родственников несколько дней связи не было. И света тоже. В рельсу бить разве что.
А даже если и есть связь, у кого просить помощи?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #640 : 06 марта 2022, 02:15:59 »
Родственники, наверное, у всех есть - вот им и сообщить о своём местоположении. Прям детский сад, штаны на лямках.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #641 : 06 марта 2022, 04:54:44 »
У кого просить помощи? В том же Мариуполе, когда нацики согнали людей и держат их рядом с собой как заложников.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #642 : 06 марта 2022, 08:01:50 »
И сколько там тех нациков? В Мариуполе 500 тысяч населения, нацистов от силы 2-3 тысячи человек.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #643 : 06 марта 2022, 09:18:20 »
На мой взгляд блокировать как раз и не надо было. надо было давать пути отступления, а то увлеклись котлами. А котлы требуют ресурсов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #644 : 06 марта 2022, 09:35:07 »
Так первые 2-3 дня пути отхода были открыты. Тот же Харьков до конца не блокирован до сих пор, хотя прошло уже 9 дней, при желании оттуда можно убраться. Но у засевших там "захисников" и "младенцев" явно иные цели и задачи.