Автор Тема: Война с терроризмом  (Прочитано 141925 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Война с терроризмом
« Ответ #1005 : 30 марта 2024, 08:06:47 »
А ведь татар с Крыма ещё при царях пытались депортировать и не раз. Например после крымской войны.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1006 : 30 марта 2024, 09:00:48 »
А ведь татар с Крыма ещё при царях пытались депортировать и не раз. Например после крымской войны.
и к чему это высказывание?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1007 : 31 марта 2024, 08:28:36 »
К вашей попытке оправдать татар.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1008 : 31 марта 2024, 09:15:46 »
что значит, оправдать татар? Мне говорят, мол, Украина поддерживает радикальных исламистов, потому что она татар не выслала. А татары, такие-сякие, в Чечне воевали. Но я скажу вам по секрету, там и чеченцы воевали. И сам Кадыров, который Рамзан, хвастался количеством убитых русских. Но никто его не выслал, он герой России. Но украинцы все равно виноваты.
Я все пытаюсь найти в ваших словах логику, но у меня не получается

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1009 : 31 марта 2024, 14:14:01 »
что значит, оправдать татар? Мне говорят, мол, Украина поддерживает радикальных исламистов, потому что она татар не выслала. А татары, такие-сякие, в Чечне воевали. Но я скажу вам по секрету, там и чеченцы воевали. И сам Кадыров, который Рамзан, хвастался количеством убитых русских. Но никто его не выслал, он герой России. Но украинцы все равно виноваты.
Я все пытаюсь найти в ваших словах логику, но у меня не получается

Кадыров конечно уникум - вроде колхозник колхозником, а такое себе блатное место создал. И ахмад свой наградил гос наградами за поимку террористов, хотя их там рядом не было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1010 : 31 марта 2024, 20:20:52 »
Заметим себе, что Чеченские войны во многом были внутренним конфликтом в самой России. Зачем было Окраине встревать в него руками тех же крымских татар и своих западенских нацистов, тоже засветившихся в Чечне? Вот в чём вопрос...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1011 : 31 марта 2024, 21:25:48 »
Заметим себе, что Чеченские войны во многом были внутренним конфликтом в самой России. Зачем было Окраине встревать в него руками тех же крымских татар и своих западенских нацистов, тоже засветившихся в Чечне? Вот в чём вопрос...
а давайте в вашу фразу подставим другие слова.
Донбасс во многом был внутренним конфликтом в самой Украине. Зачем было России встревать в него руками тех же "рассерженных патриотов"?
Но это, конечно, другое

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1012 : 01 апреля 2024, 19:47:03 »
Ну так как аукнется, так и откликнется. Была бы Окраина дружественным к России государством, не было бы у неё проблем ни с Крымом, ни с Донбассом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1013 : 02 апреля 2024, 02:19:48 »
Но вернемся к терроризму. Вы сказали, что за терактом стоит Украина, потому что у нее связи с исламистами (вы так назвали поддержку татар). Но и у России связи с исламистами, как мы выяснили. Значит, и Россия может стоять за терактом?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1014 : 02 апреля 2024, 02:34:00 »
С какими именно исламистами связи у России?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1015 : 02 апреля 2024, 07:30:33 »
Вопрос снятия с «Талибана» статуса террористической организации прорабатывается, окончательное решение примет высшее руководство РФ, сообщили в МИД.
Делегация находящегося у власти в Афганистане движения «Талибан» приглашена к участию в форуме "Россия - Исламский мир: KazanForum", запланированного на май. Об этом сообщил ТАСС специальный представитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1016 : 02 апреля 2024, 08:06:41 »
а давайте в вашу фразу подставим другие слова.
Донбасс во многом был внутренним конфликтом в самой Украине. Зачем было России встревать в него руками тех же "рассерженных патриотов"?
Но это, конечно, другое
Вопрос поставлен неплохо. Вот только это был не совсем внутренний конфликт. начал происходить геноцид жителей Донбасса по национальному признаку. Вспомните москаляку на гилляку. Практически любое государство поступило бы так же, как и Россия.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1017 : 02 апреля 2024, 09:49:03 »
Так и чеченцев тогда геноцидили. Может, те татары не могли не вмешаться. С учетом того, что были ковровые бомбардировки чеченских городов, так оно и было.
Вы мне все пытаетесь доказать, что "это другое". Но никакое не другое. То же самое. Но в одном случае Россия боролась за свою целостность, а в другом - злые украинцы ущемляли права жителей Донбасса на самоопределение.
Но мы отвлеклись от недавнего теракта. Никаких внятных доказательств того, что это сделала Украина, я не слышала. Единственное доказательство - "актожееще"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1018 : 02 апреля 2024, 19:06:23 »
Вообще-то "Талибан" до сих пор воюет с проамериканскими террористами типа ИГИЛ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1019 : 02 апреля 2024, 20:31:23 »
Это движение имеет сторонников в Таджикистане