Автор Тема: Романтика !!!  (Прочитано 21735 раз)

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Романтика !!!
« Ответ #45 : 13 апреля 2011, 23:46:42 »
Ну на вкус и цвет товарищей нет.Кому-то так,кому-то эдак. Главное чтоб нравилось. Мой знает что я всё это не люблю,поэтому радует меня другими методами.
Просто я человек жёсткий,может поэтому меня романтика не вдохновляет.))

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #46 : 15 апреля 2011, 19:26:22 »
с утра принести любимому кофе в постель :smitten:
написать ЛЮБЛЮ на бумаге и развесить по всей квартире :smitten:
сочинить стихотворение пусть не в рифму, зато про любимого :smitten:
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #47 : 15 апреля 2011, 19:28:44 »
думаю ваш муж самый счастливый !! еще в ванной зеркало изрисовать сердечками пока оно запотело, чтобы когда он купался увидел тайные надписи :)))

Olimp

• Гость
« Ответ #48 : 25 апреля 2011, 02:51:24 »
Да романтика это самые чудесные проявления любви к своему партнёру. Романтика способна сделать счастливыми людей на многие годы.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #49 : 15 июня 2011, 23:26:02 »
Обычно девушки вносят романтику в отношения) Стараюсь время от времени какие нить романтические сюрпризы устраивать - сладкие сердечки, подарок своими руками, подруга делала сердце из свеч, но ничего не получилось(( а было бы очень красиво. Ну и сейчас думаю еще об одной идеи, но нет ни времени ни возможности осуществить) Хотя порой думаю - а надо ли ему это? Или я это для себя вообще делаю, чтобы почувствовать радость что сделала такую прелесть)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #50 : 20 июня 2011, 19:10:51 »
Я очень люблю романтические проявления, а вот муж не очень. Считает, что нет времени на такое - работа, стрессы, вот и некогда думать о таком. С одной стороны я согласна, если загружен работой, то о романтических глупостях даже не помышляешь, но иногда все-таки надо делать приятное.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #51 : 22 июня 2011, 07:20:14 »
хоть бы мужчины не забывали радовать любимых, пусть раз в месяц... ^-^ - неважно что: цветочек, билеты в ресторан/кино/в боулинг или ужин при свечах...ну и женщины тоже не разочаровывали любимых  8)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #52 : 22 июня 2011, 14:51:24 »
Почему то везде слышу что то вроде "хочешь получить романтику, сделай ее первым". Я делаю вроде как, но в ответ ничего нет) Думаю все же ему это не свойственно)
А у кого нибудь получилось добиться "ответного шага"?) или это на самом деле не побуждает к действиям?)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 22 июня 2011, 17:56:24 »
Почему то везде слышу что то вроде "хочешь получить романтику, сделай ее первым". Я делаю вроде как, но в ответ ничего нет) Думаю все же ему это не свойственно)
А у кого нибудь получилось добиться "ответного шага"?) или это на самом деле не побуждает к действиям?)
а намекнуть милому что мол ее не хватает и хоца?  :smitten:

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #54 : 23 июня 2011, 01:12:17 »

мне это не свойственно, считаю что лучше если он сам захочет сделать приятное, а не по принуждению  ::) Ну сказать просто это еще не принуждение, но все равно давление в некотором роде)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 23 июня 2011, 01:13:26 »
 :smitten: так для любой женщины приятнее...когда сам догадывается....а вот если он не особо "догадливый"  :coolsmiley:

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #56 : 23 июня 2011, 01:19:34 »
да мне не обязательно в принципе, просто приятное дополнение) да и должен же быть у парня какой нибудь минусик  ;)
а вам делают романтические поступки?)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 23 июня 2011, 09:04:05 »
да мне не обязательно в принципе, просто приятное дополнение) да и должен же быть у парня какой нибудь минусик  ;)
а вам делают романтические поступки?)
делают, но не так часто как хотелось бы  8)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #58 : 23 июня 2011, 18:23:08 »
Ой, не всегда это помагает. Вот мой муж прекрасно знает что я люблю цветы, и я иногда ему говорю прямо, вот мол, ты знаешь что я люблю цветы и не даришь мне хоть иногда. И что вы думаете, от этого он чаще их дарит?! Нет, не смотря на то что я говорю, он все равно покупает их тогда, когда считает нужным (очень-очень редко помимо праздников). А иногда еще и обижается, типа значит тебе цветы и подарки нужны, а не я. Странная логика.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 23 июня 2011, 23:51:52 »
да. в этом плане у мужчин свое мнение в голове...они не считают, что чего-то лишают любимую не подарив букетик. просто значения этому не придают (по себе судят)  ::)