Автор Тема: Романтика !!!  (Прочитано 20857 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Re: Романтика !!!
« Ответ #60 : 16 июля 2011, 11:01:18 »
Девочки, просто у мужчин по-другому "устроена" голова, им надо говорить, а не ждать, когда сами созреют. Букетно-конфетные отношения заканчиваются в ЗАГСе. И мы, порой, сами отучаем их от романтических "выходок". Входит в привычку, что мы сами решаем, что купить на завтрак, обед или ужин, когда ребенку нужна обувь , одежда или игрушки. Вот они и считают, что все, что нужно - купишь сама. Они так устроены, что не помнят дат (за редким исключением). Так надо говорить, они не назло, просто думают по-другому.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #61 : 20 июля 2011, 08:09:17 »
я так благодарна сестре своего (тогда еще будущего) мужа, она направила его в свое время сделать предложение руки и сердца в очень красивой и романтичной форме  ;)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #62 : 20 июля 2011, 08:48:22 »
Интересно, как, если не секрет?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #63 : 20 июля 2011, 08:50:11 »
ресторан, музыка, цветы. все это я не знала и шла просто встретиться с его сестрой для дружеской посиделки тет-а-тет. а тут сестра исчезает, он появляется, говорит слова, одевает кольцо на пальчик  :smitten: :smitten:

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #64 : 20 июля 2011, 08:52:17 »
Здорово! А пальчик был готов к такому обороту событий? Вы ждали предложения?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #65 : 20 июля 2011, 08:53:54 »
да, я очень ждала, впринципе и намекала даже как-то ДО, на то, что хорошо было бы нам определиться. но думала, что это произойдет месяца на 2-3 позже. на Новый год, День святого Валентина или 8 марта. но нет! ))

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #66 : 20 июля 2011, 08:58:55 »
Вот умеют же, когда хотят, быть романтичными! Эх, девчонки, много ли нам надо, чтобы ощущать себя любимой!  :smitten:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #67 : 20 июля 2011, 12:03:01 »
ресторан, музыка, цветы. все это я не знала и шла просто встретиться с его сестрой для дружеской посиделки тет-а-тет. а тут сестра исчезает, он появляется, говорит слова, одевает кольцо на пальчик  :smitten: :smitten:

Как романтично! :smitten: Здорово придумано, и как всегда не без помощи женщины  :)

lace1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #68 : 21 июля 2011, 00:39:44 »
Мы когда с женой встречались, до свадьбы, она мне на наш "юбилей встречяния" подарила три шарика воздушных, разного цвета, а внутри в них много конфети,которые она сама нарезала, попросила их лопнуть, как то нехотелось вот так всю работу её разрушить, но оказывается в нутри одного шарика было послание с признанием...такого мне никто не делал))))после этого я понял что это тот человек с которым я хочу провести всю жизнь)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #69 : 21 июля 2011, 07:56:20 »
А чем теперь Вы ее радуете?

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #70 : 21 июля 2011, 23:41:29 »
Стандартная романтика-ужин при свечах или ванна с розами,но я бы хотела,чтоб муж мне под балконом написал,что любит меня или розами бы обсыпал утром пока я сплю))))))))))

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #71 : 22 июля 2011, 09:37:02 »
Мы когда с женой встречались, до свадьбы, она мне на наш "юбилей встречяния" подарила три шарика воздушных, разного цвета, а внутри в них много конфети,которые она сама нарезала, попросила их лопнуть, как то нехотелось вот так всю работу её разрушить, но оказывается в нутри одного шарика было послание с признанием...такого мне никто не делал))))после этого я понял что это тот человек с которым я хочу провести всю жизнь)

Какая прелесть! Оригинально. У Вас золото O0, а не жена  :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 22 июля 2011, 10:24:14 »
вообще романтика так нужна в отношениях. она их "освежает" что ли...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #73 : 25 июля 2011, 06:33:37 »
Мы когда встречались с мужем и жили в разных городах посылали по почте шоколадки дркг другу с записочками.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 29 июля 2011, 03:02:50 »
Мы когда встречались с мужем и жили в разных городах посылали по почте шоколадки дркг другу с записочками.
такая прелесть  O0  :smitten:
а у нас возникает романтическая переписка с мужем, если мы на расстоянии. если или он, или я, в командировке к примеру  :D