Автор Тема: Грузия: будущее и перспективы  (Прочитано 83963 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Грузия: будущее и перспективы
« Ответ #300 : 14 мая 2016, 20:27:08 »
В Россию, может, и не войдут, а в некое объединение на базе России - могут.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #301 : 14 мая 2016, 20:30:12 »
В Россию, может, и не войдут, а в некое объединение на базе России - могут.
Я так понимаю это будет некое объединение никем не признанных в мире БандОстанов вместе с Приднестровьем и Лугандоном?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #302 : 14 мая 2016, 20:52:57 »
Да не войдут Юж. Осетия и Абхазия в Россию. России выгодно то положение в котором они сейчас и находятся. Между небом и землей. Лугандон тоже сделан под копирку.
Сегодня нет, завтра может все измениться. Главное, не совершать прежних ошибок - в федерации не должно быть субъектов с особыми правами и конституциями.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #303 : 14 мая 2016, 20:57:34 »
Сегодня нет, завтра может все измениться. Главное, не совершать прежних ошибок - в федерации не должно быть субъектов с особыми правами и конституциями.
Да ничего не изменится так как абхазии-лугандоны нужны России для многолетнего троллинга своих соседей. Они инструменты политики, а не цель для России. По большому счету они и нафиг России не нужны.
И что это за федерация без особых прав? Вот в Америке каждый штат имеет конституцию и что? Это подрывает единство страны?  ???

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #304 : 15 мая 2016, 00:15:27 »
И никоим образом не всем составом, как единый субъект федерации или конфедерации на правах автономии. Только с полным расчленением на области, можно ныне существующие, и раздельным вхождением каждой области.
Да не войдут Юж. Осетия и Абхазия в Россию. России выгодно то положение в котором они сейчас и находятся. Между небом и землей. Лугандон тоже сделан под копирку.
Насчёт Абхазии. у меня большие сомнения, а вот Южная Осетия к вхождению в состав России готовы и скорее всего так и будет!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #305 : 15 мая 2016, 03:23:25 »
а вот Южная Осетия к вхождению в состав России готовы и скорее всего так и будет!
Проблема только в том, что там до Тбилиси час езды на машине...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #306 : 15 мая 2016, 03:25:56 »
Насчёт Абхазии. у меня большие сомнения, а вот Южная Осетия к вхождению в состав России готовы и скорее всего так и будет!
Желания Осетии никто спрашивать не будет. Все решается в Кремле. Если бы хотели принять в состав РФ уже давно бы приняли.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #307 : 15 мая 2016, 05:27:58 »
То-то я все в толк не могла взять, как там 2 российских танка в 2008 году заблудились и страх на Тбилиси навели. А с такими масштабами теперь все понятно. Отвлеклись механики-водители на пару минут и вот она столица.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #308 : 15 мая 2016, 05:30:48 »
То-то я все в толк не могла взять, как там 2 российских танка в 2008 году заблудились и страх на Тбилиси навели. А с такими масштабами теперь все понятно. Отвлеклись механики-водители на пару минут и вот она столица.
Так уж и два танка. Это из той же серии сказок как доблестные опущенцы окружили укр. армию под Иловайском.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #309 : 15 мая 2016, 08:26:04 »
Желания Осетии никто спрашивать не будет. Все решается в Кремле. Если бы хотели принять в состав РФ уже давно бы приняли.
Я думаю, раз прецедент уже есть, теперь будет проще в свои ряды кого-то принимать. Санкции все равно не снимут, так что России уже пофиг

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #310 : 15 мая 2016, 08:46:20 »
Я думаю, раз прецедент уже есть, теперь будет проще в свои ряды кого-то принимать. Санкции все равно не снимут, так что России уже пофиг
Ну хорошо, что есть осознание, что санкции не снимут.  O0 А прецедент и у Гитлера был: Австрия, Судеты, потом аппетиты еще больше разгорелись и не забывайте чем все закончилось...
Вы реально верите в то, что России и путинской клике нужны какие-то там Абхазия с Юж. Осетией да Лугандон в придачу?  :o Это всего лишь средство, а не цель. Средство посадить на крючок Грузию и Украину и шантажировать их как можно дольше...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #311 : 16 мая 2016, 04:10:25 »
а вот Южная Осетия к вхождению в состав России готовы и скорее всего так и будет!

Ну, это для вхождение в состав России совсем не проблема. Вроде готовятся к референдуму о вхождение. Будет политическая воля со стороны России, войдут. Но что-то мне подсказывает, на верху сильно "чешут репку"!

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #312 : 16 мая 2016, 04:14:32 »
Так уж и два танка.
Две бригады?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #313 : 16 мая 2016, 04:17:22 »
Так уж и два танка.
Две бригады?
Шас выдаст на гора! Неужели целая дивизия заблудилась? :D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #314 : 16 мая 2016, 04:59:52 »
Ну хорошо, что есть осознание, что санкции не снимут.
Как показывает пример европейцев, санкции очень способствуют росту привлекательности инвестиционного климата в России  :)