Автор Тема: Грузия: будущее и перспективы  (Прочитано 83883 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Грузия: будущее и перспективы
« Ответ #345 : 04 октября 2016, 23:22:15 »
Судя по фамилии, он был армянским евреем Саакяном, сыном Исаака.
Сергер, у вас какая-то болезненная иудофобия. Везде вы ищите евреев и сионистский заговор.
Саакашвили хотел Грузию присоединить к земле обетованной?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #346 : 05 октября 2016, 01:40:30 »
Судя по фамилии, он был армянским евреем Саакяном, сыном Исаака.
Сергер, у вас какая-то болезненная иудофобия. Везде вы ищите евреев и сионистский заговор.
Саакашвили хотел Грузию присоединить к земле обетованной?  ;D
Саакашвили грузин. но от этого Грузии не легче.Наследил изрядно. это чмо!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #347 : 05 октября 2016, 03:52:32 »
Он далеко не ангел и не идеальный президент, но что-то он все-таки для своей страны и хорошего сделал. Чем это он так наследил можно полюбопытствовать? Только Южной Осетией ну нужно в нос тыкать. Это явная расейская провокация.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #348 : 05 октября 2016, 09:11:24 »
Он далеко не ангел и не идеальный президент, но что-то он все-таки для своей страны и хорошего сделал. Чем это он так наследил можно полюбопытствовать? Только Южной Осетией ну нужно в нос тыкать. Это явная расейская провокация.
После этого заявления. вам больше нечего надрываться....С вами всё ясно! :idiot2:
Почитайте грузинскую прессу. там много чего занятного пишут про этого проходимца!

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #349 : 05 октября 2016, 09:46:50 »
Только Южной Осетией ну нужно в нос тыкать. Это явная расейская провокация.
А с чего провокация началась? Миротоворцы российские начали друг в дружку стрелять, чтоб история на грузинских списала?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #350 : 05 октября 2016, 09:59:48 »
После этого заявления. вам больше нечего надрываться....С вами всё ясно! :idiot2:
Почитайте грузинскую прессу. там много чего занятного пишут про этого проходимца!
Да я и не надрывался. Один пример. Кто перетрусил всю полицию Грузии и выгнал из нее всех коррупционеров?
Ну а так как сейчас при власти в Грузии оппоненты Саакашвили, тот они активно бросают какашки в его сторону. Может реально боятся, что он вернется?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #351 : 05 октября 2016, 20:53:16 »
Просто я неплохо знаю грузин. Они не скрывают, что у них была одна из самых крупных еврейских диаспор в процентном отношении. Во времена СССР порядка 20% населения Грузинской ССР имели еврейские корни. В один только Израиль из маленькой Грузии уехало 300 тыс. человек.
Фамилия Саакашвили - адаптированная армянская, типа как Каспарян - Каспаров, Авакян - Аваков, Саакян - Саакашвили.

Что касается дел Саакашвили, то больше всего претензий к нему за "правовой террор". В Грузии, где сейчас осталось от силы 3,5 млн. человек из 5,5 времен ненавистного СССР, Саакашвили успел пропустить через местные тюрьмы около 500 тысяч за неполные 8 лет. Тов. Сталин нервно курит в сторонке. Кстати, именно при Саакашвили возраст уголовной ответственности в Грузии был снижен до 12 лет!!!
« Последнее редактирование: 05 октября 2016, 20:58:17 от SergeR »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #352 : 05 октября 2016, 21:13:17 »
Что касается дел Саакашвили, то больше всего претензий к нему за "правовой террор". В Грузии, где сейчас осталось от силы 3,5 млн. человек из 5,5 времен ненавистного СССР, Саакашвили успел пропустить через местные тюрьмы около 500 тысяч за неполные 8 лет. Тов. Сталин нервно курит в сторонке. Кстати, именно при Саакашвили возраст уголовной ответственности в Грузии был снижен до 12 лет!!!
И за что он их по-вашему пропустил через тюрьмы? Хватал на улице за анекдоты про себя или за шпионаж в пользу Расеи?  :o

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #353 : 05 октября 2016, 22:35:47 »
Да я и не надрывался. Один пример. Кто перетрусил всю полицию Грузии и выгнал из нее всех коррупционеров?
Ну а так как сейчас при власти в Грузии оппоненты Саакашвили, тот они активно бросают какашки в его сторону. Может реально боятся, что он вернется?

О всезнайка вы наш, а хотите, я вам про нейрохирургию расскажу? Я как раз в ней ничего не понимаю. ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #354 : 05 октября 2016, 23:37:22 »
И за что он их по-вашему пропустил через тюрьмы
Большинство по криминальным статьям (это не удивительно для тотально коррумпированной и вороватой страны, каковой была советская и пост-советская Грузия), но и за политику народ огребал конкретно. Думаю, Вы понимаете, почему Саакашвили пришлось бежать из Грузии и почему его там ненавидят практически все.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #355 : 06 октября 2016, 07:41:41 »
Большинство по криминальным статьям (это не удивительно для тотально коррумпированной и вороватой страны, каковой была советская и пост-советская Грузия), но и за политику народ огребал конкретно. Думаю, Вы понимаете, почему Саакашвили пришлось бежать из Грузии и почему его там ненавидят практически все.
Ну вот видите: у вас все, кто чем-то не угодил самой чистой и светлой стране в мире Расее очень плохие. Грузия, Украина, Прибалтика, европейцы, америкосы, Канада. Да список-то громадный...  ;D
Насчет ненавидят все то это явная выдумка. Это из категории утверждений, что в Расее путина любят все.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #356 : 07 октября 2016, 06:02:16 »
Ну вот видите: у вас все, кто чем-то не угодил самой чистой и светлой стране в мире Расее очень плохие. Грузия, Украина, Прибалтика, европейцы, америкосы, Канада. Да список-то громадный...  ;D
Насчет ненавидят все то это явная выдумка. Это из категории утверждений, что в Расее путина любят все.  ;D

Видимо у бандероисторика ещё один кумир появился!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #357 : 07 октября 2016, 07:48:41 »
У меня кумиров нет и не было никогда. Здесь я сторонник библейского принципа: не сотвори себе кумира.
Просто нельзя бросаться фразами: любят все или ненавидят все... Это не имеет смысла. 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #358 : 07 октября 2016, 10:34:56 »
У меня кумиров нет и не было никогда. Здесь я сторонник библейского принципа: не сотвори себе кумира.
Просто нельзя бросаться фразами: любят все или ненавидят все... Это не имеет смысла. 

Согласен, это почти аксиома!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #359 : 07 октября 2016, 12:56:55 »
Хорошо, уточним: Саакашвили в Грузии любят примерно в той же степени, что Горбачёва, Ельцина и Чубайса в России.