"В свое время, в качестве специального корреспондента газеты <Красная звезда>, по приглашению Министерства обороны КНДР, я побывал в большой командировке в Корейской Народно-демократической республике. Как говорится,программа пребывания было под завязку.
Сейчас американцы приплясывают вокруг КНДР, но суетятся они вслепую. Им, ровным счетом ничего, не известно не только об армии КНДР, но и о сама Республика для них - тёмный лес. Все, что пишут США, Япония, Южная Корея о КНДР - высосано из пальца.
Например, Пхеньян запросто даст фору тому же Лос-Анджелесу -
фанерному одноэтажному мегаполису, с 12-13 зубьями-небоскребами посредине, как 12 волосков на лысине раввина.
Пхеньян не имеет окраин и трущоб, он, как в центре, так и дальше вокруг. Это надо видеть своими глазами, а не читать гнусь сионистскую о КНДР, в частности. Правда, свинья всегда грязи найдет. Сионистская так она, не найдет, так выдумает.
мне показывали и окрестные горы. Например, полк тяжелой артиллерии, один залп его способен смести с лица земли, например, Сеул. Не надо атомной бомбы. Полк этот неуязвим, он весь в чреве горы. Но мне показалось, что он вообще для одного смертельного залпа по врагу . Как камикадзе? Не знаю. Но за Родину тут никто жизни свой не пожалеет. Из общения с личным составом. О солдатах у меня сложилось такое впечатление, что все они мастера спорта по рукопашному бою. Но не для ринга, а для реального боя. Меня возили в подземные аэродромы, в которых базируется полки МиГов в полном составе, там даже казармы для летного состава. Подземные города.
_http://www.klich.ru/2013/04/articles04_02.htm