Автор Тема: "Самый лучший фильм"  (Прочитано 26320 раз)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
"Самый лучший фильм"
« : 28 января 2008, 13:42:21 »
Новый российский фильм режиссёра Кирилла Кузина. Сценаристы Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян, и прочие..., бюджет $4 500 000
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Ваши отзывы о фильме.
Я лично ещё не посмотрел, но послушал людей которые просмотрели картину, и если честно не знаю что ожидать, вообще задумываюсь, стоит ли смотреть...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: "Самый лучший фильм"
« Ответ #1 : 28 января 2008, 19:01:46 »
один раз можно посмотреть, местами очень даже смешно, правда игра актеров так себе, главный герой играет, как на сцене в камеди клаб...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 29 января 2008, 04:01:44 »
Я вряд ли буду это смотреть в кино, мне СС вполне хватает.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 29 января 2008, 05:56:15 »
Я собираюсь пойти, но очень много негативных отзывов, может от того что така мощная рекламная кампания, и ожидаешь чего-то грандиозного, а потом разочаровываешься ???

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #4 : 29 января 2008, 08:38:08 »
А где его скачать можно? ... Просто я искала по своей локалке, но у нас все чего-то вместо этого фильма сували все что можно. В итоге день качала ерунду всякую, а фильм не видела!
Ажиотаж был потрясающий, но нужно фильм глянуть, тогда и сказать можно что-то внятное.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 29 января 2008, 10:37:46 »
Увы, опыт последних лет показывает, что чем грандиознее рекламный бюджет, тем скромнее бывает сам "продукт". Приведу лишь недавний пример: "Волкодав" - ну что ты, суперфильм, наш ответ "Властелину колец". Ну и кто сейчас вспомнит про этот "шедевр", хотя прошло меньше года?

А в локалке если и можно будет что найти, то только CAMRip, но тогда фильм точно не понравится, особенно если видеокамера часто падала во время записи в кинозале :)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #6 : 02 февраля 2008, 08:31:21 »
Народ! У меня есть этот фильм, скачала! Могу поделиться, только разобраться бы как.
Короче я вообще не в восторге! Полное ГЭ... Конечно были смешные моменты, но уже тошнит от этого их юмора, гламура и прочего. Если мы смотрели Камеди Клаб было смешно, то в фильме эти дерганья совсем не к чему. Мое мнение.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #7 : 03 февраля 2008, 11:57:59 »
Мы смотрели, второй раз точно не станем. Тупость полная, актеры выделываются как могут, но даже комедии из этого не получилось. Так, мелкий стеб... Мое личное мнение: камеди клаб на порядок лучше обычно на сцене выступают. А здесь так, дешевая распродажа псевдошедевра. Постановка тоже хромает на обе пятки, про отдельные моменты я вообще не говорю.

krait

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #8 : 03 февраля 2008, 20:10:09 »
пару раз посмотреть можно, но ни чего особо запоминающегося. Джим Керри лучше. А вот жене понравился даже просит на диск скинуть.

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #9 : 04 февраля 2008, 01:19:08 »
Посмотрела, вернее сказать даже не досмотрела. Не в восторге! Ждала чего-то большего. Нецензурная лексика, пошлые шуточки - ну сколько можно!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 05 февраля 2008, 11:33:15 »
Поставил на скачку, посмотрим - моя упросила. Сам бы качать не стал.

Если кому надо, DVDRip (1.4GB) одним куском letitbit.net/download/8d7214100825/S.L.F.avi.html
« Последнее редактирование: 05 февраля 2008, 13:46:38 от alex »

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 06 февраля 2008, 04:29:46 »
Кстати, говорят, что на них Союзмультфильм в суд подал... За оскорбление чести и достоинства Чебурашки)

krait

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #12 : 06 февраля 2008, 05:18:40 »
Кстати, говорят, что на них Союзмультфильм в суд подал... За оскорбление чести и достоинства Чебурашки)
тогда на всех пародистов надо в суд подавать. это смешно!!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 06 февраля 2008, 05:51:57 »
Ну... Тут немножко другая ситуация. Чебурашка - это один из символов отечественной мультиндустрии. В фильме он ведет себя нетипичным несколько для персонажа образом  :) А так как дети представляют себе этого героя исключительно как чудика с ушами и зеленым другом Геной, то это может подорваать сложившийся образ героя. Поэтому формально податели иска правы. Да и что плохого, срубить денег с фильма, который заработал в сто раз больше?

fragman

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #14 : 06 февраля 2008, 09:11:58 »
Мне лично фильм понравился. Давно хотел увидеть участников камеди в какомто комедийном фильме.