Автор Тема: Как ты понимаешь идеальная семья!  (Прочитано 27712 раз)

Olimp

• Гость
Re: Как ты понимаешь идеальная семья!
« Ответ #135 : 21 января 2011, 00:37:11 »
Ну я просто в ответ на эгоизм который  предложил иколай -а мужья думают, что жены будут их обхаживать со всех сторон.

( всё исправил, просто клавиатура что то зависла, старая уже, а я и не заметил что так написалось )
« Последнее редактирование: 21 января 2011, 05:14:22 от Olimp »

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #136 : 21 января 2011, 00:40:24 »
не сильно я понял вашу мысль) но вот вы например если сейчас создадите семью - ожидаете чт жена вас будет обхаживать? ведь нет? у вас есть определенные чувства вам хочется сделать приятное своей любимой - обычно так семьи создаются, это уже потом когда притерлись остыли вылазит и эгоизм и непонимание

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #137 : 21 января 2011, 01:25:53 »
Ну по отношению к семье эгоизм это вообще недопустимая вещь. Семья в которой есть эгоист это точно не идеальная семья.
Все люди по сути своей эгоисты. Не встречала ни одного 100% альтруиста. И именно семейная жизнь проверяет человека, на сколько он готов измениться. чтобы сохранить нечто ценное или не готов...

Olimp

• Гость
« Ответ #138 : 21 января 2011, 05:15:42 »
Абсолютно все эгоисты, но только кто то полный эгоист, а кто то больше альтруист чем эгоист. А вообще представьте какая идеальная семья получиться из альтруистов. ;D

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #139 : 21 января 2011, 07:31:45 »
а что ::) ну подумаешь иногда лбами будут сталкиваться желая помочь друг другу а потом помрут от тоски

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #140 : 22 января 2011, 01:18:36 »
Идеальная, не значит такая, какой её представляют все. То есть это не сын, который хорошо учится и будет поступать на бесплатной основе в институт на "медицинский факультет" как хотят родители, и это не дочь, которая суперски играет на скрипке, всё свое детсво просидела в музыкалке и теперь через силу идет на музыкальный факультет. Это не тот муж, который всё время дарит подарки цветы, который ходит ровно, одевается всегда чисто, и не жена, которая всё время готовит, моет посуду, ухаживает за семьей. То есть моего определенного мнения нет, но уверен, что то что выше, это не идеальная семья, а скучная семейка в которой всё по принуждением (учеба в особенности). Нужно, что бы отец любит жену, и всегда был готов в любом случае в любой ситуации пойти с сыном или с дочерью решать какие-либо дела, даже когда у самого не менее важные. Мать должна дарить максимум любви и мужу и детям, а дети в своем время должны учится так как хотят, и самое главное, что зависит на их учебу, это то, как с ними обращались в детстве. Крича всё время на ребенка, он вырастает таким, что его сложно уже запугать учебой, даже если выгонят со школы, а если на ребенка почти не кричали никогда, то он от страха может сделать многое.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #141 : 26 апреля 2011, 19:45:09 »
У кого лучше получается в семье зарабатывать деньги, тот пусть их и зарабатывает, но главное чтобы без дела никто не сидел

мари

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Как ты понимаеш идиальная семья!
« Ответ #142 : 30 апреля 2011, 00:18:21 »
надо чтоб и муж и жена понимали и ценили друг друга .

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #143 : 10 августа 2011, 06:06:11 »
идеальных семей не бывает.Это все сказки.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #144 : 11 августа 2011, 07:12:46 »
Я думаю что работать в семье должен муж (быть добытчиком)! а жена должна быть хранительницей домашнего очага!
это в идеале, если муж достаточно зарабатывает, но запросы у всех разные. у меня, к примеру, большие. поэтому не ищу алигархов и никогда не откажусь от любимой работы)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #145 : 11 августа 2011, 08:02:51 »
Какой бы семья идеальной не была, всегда есть маленький скелетик в шкафу.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #146 : 12 августа 2011, 02:24:16 »
Большая семья приближается к идеальной. А потому, что нет времени на творчества и разбор полётов, детей четверо - пятеро на четыре руки.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #147 : 16 августа 2011, 06:01:44 »
а вот, действительно, бывают ли такие семьи? идеальные?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #148 : 16 августа 2011, 10:09:01 »
Большая семья приближается к идеальной. А потому, что нет времени на творчества и разбор полётов, детей четверо - пятеро на четыре руки.
может "идеальная" скорее когда и время есть на ссору, но ее не происходит?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #149 : 17 сентября 2011, 01:05:34 »
мне кажется, в любой даже самой идеальной семье есть свои скелеты в шкафу - просто не все о них рассказывают...