1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Проголосовало пользователей: 47
Смотря кто меня окружает... Бывает часто, бывает нет. Но использую... А плохо это. Порой самому не приятно
Вот именно. Настоящий лидер выразит свою мысль досконально точно и без мата. А если ругается, значит не уважает окружающих
Это мое мнение. К ругани прибегают уже тогда, когда слов не хватает. Ладно, уточню. Образованный лидер, человек с широким кругозором, а не дядя Вася из соседней слесарной мастерской. Ему ругаться можно. Его так поймут быстрее.
А вы считаете, что у развитого человека других действенных способов убеждения кроме мата нет? Что он должен материться как сапожник, т.к. не "должен себя ограничивать в чём-то"? Интересная логика. Мат - это отсутствие культуры. Уважающий человек обойдется и без него виртуозно.
В нормальном обществе я категорически неприемлю мат, ну а так под пивко с друзьями...А вообще послловица гласит: "Мы матом не ругаемся, мы матом говорим".
Русский мат - высказанное проклятие, которое использовалось язычниками. Если человек хочет проклинать свой род, используя мат в своем обиходе, то последствия не оставят себя долго ждать.