Автор Тема: Одежда second hand  (Прочитано 22666 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Одежда second hand
« Ответ #45 : 27 апреля 2011, 02:26:39 »
и причем тут статус, у нас в городе ходят в хенды в основном самые "блатные", берут стоковые вещи фирменые по 5-6 тыс. набирают и себе и детям, новое и не очень, главное лэйблы чтоб были знаменитые..сама брала себе несколько вещей со стока недешевые, все от 1,5 тыс и выше, детям беру иногда если есть что то хорошее, и поверте доход тут ни причем..если б мне нужно было купить дорогое - я б купила, вполне доходы позволяют, для меня это удовольствие можно сказать и отдых..побродить по магазину,пересмотреть кучу вешалок с вещами, просто в тишине побыть..я не говорю про те хэнды где все горами валяется на полу, у нас 2-3 ничем не отличаются от обычных, все аккуратно развешено, сами магазины с евро ремонтами, все в зеркалах..муж правда даже слышать не хочет ничего, говорит увидит кто - я с тобой разговаривать не буду, не поймут мол...а потом оказалось что все их работницы отовариваются там же:)))..он очень удивился ;D

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #46 : 27 апреля 2011, 11:32:54 »
Одежда накапливает информацию, носившего её человека, я боюсь чужих болезней и неудач, поэтому такую одежду не покупаю!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #47 : 27 апреля 2011, 14:00:03 »
Одежда накапливает информацию, носившего её человека, я боюсь чужих болезней и неудач, поэтому такую одежду не покупаю!
зачем чужую, у нас например продают сток, новая одежда с этикетками, которую за границей сдают магазины на благотворительность бедным..за это им снимают хорошо налоги..ну вот а очень умные люди из россии их продают..причем не дешево..Zara например кофточка от 1-1.5 и выше стоит,но качество зато какое

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #48 : 13 июня 2011, 12:51:07 »
А одежда в Сток-магазинах это тоже из Сэконд-Хэнда? :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #49 : 13 июня 2011, 13:28:34 »
зачем чужую, у нас например продают сток, новая одежда с этикетками, которую за границей сдают магазины на благотворительность бедным..за это им снимают хорошо налоги..ну вот а очень умные люди из россии их продают..причем не дешево..Zara например кофточка от 1-1.5 и выше стоит,но качество зато какое
У нас таких магазинов просто нет - жаль!!!

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #50 : 13 июня 2011, 19:43:09 »
Если одежда нравится не вижу причин не купить ее в second hand
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #51 : 13 июня 2011, 21:25:11 »
Если одежда нравится не вижу причин не купить ее в second hand
ну вот хоть парни поддерживают..не люблю китай на рынке и в магазинах, пусть и по заказу адидаса и селы сшитый, чаще всего запах даже выдает..

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #52 : 14 июня 2011, 00:20:19 »
Девушки сами дают подругам вещи на вечер, а тут отличие в том что неизвестно кто таскал. На край прокипятите :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #53 : 14 июня 2011, 01:02:49 »
Зашла я как то в такой магазин, ради интереса,.. И вышла. Ничего хорошего не увидела

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 14 июня 2011, 01:06:42 »
А в простые бутике когда заходишь, что сразу что-то берешь? Нет, выбор не тот как нужен людям.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #55 : 14 июня 2011, 03:34:33 »
Зашла я как то в такой магазин, ради интереса,.. И вышла. Ничего хорошего не увидела
все зависит от хояв, кто то закупает дешевые обноски за копейки и этим живет, а у нас уже умные появились - вкладывают хорошие деньги, одень даже, скупая сток - отданные магазинами в европе новые вещи на благотворительность(им за это налоги снимают как мне объяснили, вот они и прошлосезонное отдают легко)..а нам эту вот безвозмездную благотворительность продают

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 14 июня 2011, 03:42:04 »
Неплохой бизнес... Лучше чем секонд...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 14 июня 2011, 04:00:48 »
так вот это и есть секонд, но стоковый, из новых вещей:)) куда я и захожу время от времени..и цены там не маленькие

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 14 июня 2011, 04:02:55 »
так вот это и есть секонд, но стоковый, из новых вещей:)) куда я и захожу время от времени..и цены там не маленькие
Я и говорю потребителя стало бы значительно больше... Не все еще решаются на секонд с чужого плеча... А вариант стока - замечательно...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #59 : 14 июня 2011, 07:57:08 »
А в простые бутике когда заходишь, что сразу что-то берешь? Нет, выбор не тот как нужен людям.
так у меня желания даже смотреть не возникло! Больше туда не заходила.