Автор Тема: В бигуди и рваном халате......, одежда для дома.....  (Прочитано 17269 раз)

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
В чем вы ходите дома? ::)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
О! Ну и название. У меня образ сразу... жены... только не себя! Елки-палки, так наверное у всех! :) Я в бигуди не хожу или так, чтобы муж не видел.
Хожу в спортивном костюме- и удобно, и красиво.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
Чаще всехо хожу в шортах и футболке, благо дома тепло.

idealik

• Мл.сержант
  • *
У меня велюровый костюм на зиму, штаны+кофта, летом платьица трикотажные. Халат тоже есть, одеваю после ванной, но он белый его если носить, то стирать через день нужно

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
А мне нравится когда супруга в халатике ходит, и чтоб дернул за поясок и он распахивался сразу :) (в смысле никаких там пуговиц и липучек)
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

vikynshik

• Сержант
  • *
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Ох, мужчины! Кстати, если верить статистике, то половина мужчин терпеть не могут халаты, а другая половина очень даже любит и считает их сексуальными! Но естественно, нужно учитывать, что и халаты разные бывают, а также то, что под... хм... халатом.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Лучше всего сочетать удобство с красотой. Я вот, например, люблю шелковые халатики. Вроде и эротично, и к телу приятно. Бигуди мне не угрожают, т.к. волосы короткие) Что еще... Топики, юбки для дома. Штаны постоянно ношу, главное, чтоб мягкое все было. А зимой пушистое что-нибудь :)

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
я в спортивном костюме бегаю или юбке с топиком в зависимомти от условий... А халат признаю только после ванной

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
В спортивках и футболке,
если жарко - в халате.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Зимой - спортивный костюм - у нас не всегда жарко.
В остальное время шелковые халатики или футболка+шорты.

fashionspot

• Рядовой
  • *
специальной одежды для дома не признаю  8) хожу в том в чем была на работе, все равно ведь перед сном в корзинку для стирки летит, не вижу смысла переодеваться специально... утром сразу после душа одеваю опять же то в чем на работу пойду в этот день...по выходным тоже самое, одеваю обычные вещи свои (джинсики/шорты/топики), иногда спортивные штанишки с топиком каким-нибудь, халатов штуки три висит в гардеробе, каждый одет может раз-максимум два...

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
для дома очень удобен спортивный костюм или шорты\топ.  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Дома хожу в длинной футболке, получается, вроде как в платьице коротком. Если холодно - длинный свитер натягиваю. Старые джинсы превращаю в шорты и иногда надеваю. Люблю клетчатые просторные рубашки с пуговицами и кармашками и затасканные джинсы, которые пожалела и не превратила в шорты. :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Мне тоже нравится ходить дома в джинсах и в футболке. Иногда одеваю юбочку, когда муж очень просит.

Keara

• Сержант
  • *
  • Доброго время суток!
Люблю что бы дома тело отдыхало, поэтому одежды по-минимуму - длинная футболка или рубашка.
А когда приходят гости, натягиваю домашние, удобные джинцы :)