Автор Тема: Металлические счета  (Прочитано 17438 раз)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Металлические счета
« Ответ #30 : 22 июня 2011, 21:01:03 »
А мне кажется лучше уж в золото вложиться,чем в бумажные деньги( и  уж точно не в доллары),хотя бы потому что ,золото сохранит средства на случай инфляции,да и всегда считалось ценным,а если уж думать пессимистически,то риск всегда есть,куда бы не вкладывали мы деньги,хоть дома под матрас.

валерия

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #31 : 21 июля 2011, 05:51:35 »
Я предпочитаю просто покупать золотые изделия, по возможности, есть, даже банковский слиточек.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #32 : 23 апреля 2012, 09:41:09 »
но ведь в случае чего, ваши украшения все равно купят дешевле, чем вы на них потратили..

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #33 : 30 мая 2012, 00:38:26 »
но ведь в случае чего, ваши украшения все равно купят дешевле, чем вы на них потратили..
Смотря какие изделия. Если что-то брендовое ("Тиффани", например), то изделие вряд ли потеряет в цене, даже наоборот. Ну а если цепочка тьмутараканского ювелирного завода, тогда конечно, нет смысла.

sergey1971

• Гость
« Ответ #34 : 30 мая 2012, 06:38:04 »
А вы уверены,что ваши золотые изделия из золота? Застежка с пробой не гарантия

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #35 : 30 мая 2012, 22:37:37 »
А вы уверены,что ваши золотые изделия из золота? Застежка с пробой не гарантия
Для возможного покупателя - гарантия... а большего и не требуется  :2funny:

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #36 : 22 октября 2012, 11:02:37 »
Я тоже ходила, консульроваться по этому вопросу, сказали тоже самое, но как-то страшновато, открыла вклад в Сьбербанке и всё!

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #37 : 26 июля 2013, 05:30:59 »
Неееее..., ребят лично по своему опыту знаю..., ОМС счета по удачнее будет, работаю с ними уже с 2008 года, сначала в Сбербанке открыл в золоте, затем и в серебре, потом в ВТБ открывал, кстати здесь даже удобней. Параллельно с металлическим счётом тебе автоматом открывают рублёвый (для конвертации), то есть, в любой момент ты можешь туда перебрасывать деньги при необходимости...  :) клёво. И ещё в ВТБ миллиграммы учитываются, к примеру, 12,7 гр. а в сбере этого нет. А почему ОМС лучше? Да потому что это самый быстро-ликвидный продукт в обращении с драгметаллами.   

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #38 : 19 июля 2014, 07:00:04 »
У меня лежит в сбере грамм чего-то - не помню. В начале купила пол грамма. а потом через сбербанк-онлайн докупила до грамма. Интересно было просто можно ли через интернет пополнить, так как работники сбербанка об этом не знали и заспорили. Оказалось, что можно. Лежит там у меня эквивалент чего-то на 1600 рублей. Гроши, конечно. Но я тогда загорелась, не знаю почему даже. Инвестиция тут слабоватая.

sergey1971

• Гость
« Ответ #39 : 22 июля 2014, 00:16:40 »
В сбербанке не очень удобно налажена работа с металлическими счетами. Если отделение банка маленькое,вообще счет не откроют,пошлют в центральную. А в большом отделении только определенные менеджеры работают с ними,и они же ещё какие-нибудь кредиты выдают. Короче,морока одна

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #40 : 22 июля 2014, 05:38:33 »
Чтобы заработать на металлическом счете нужно, чтобы не один грамм был, да и следить надо. Я просто так открыла, интересно было как это выглядит. У меня даже дома валяется сберкнижка где-то, если не выкинула. Это просто долгосрочное вложение. Будет настроение - пополню немного.

sergey1971

• Гость
« Ответ #41 : 24 июля 2014, 03:08:34 »
Ну я тоже для себя рассматриваю этот вариант лишь в качестве долгосрочного вложения

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #42 : 13 октября 2014, 20:51:06 »
Тема 2014 года - палладий. Зимой он был по 400 рублей за грамм, сейчас 900. Почувствуйте разницу.

sergey1971

• Гость
« Ответ #43 : 13 октября 2014, 20:58:12 »
Потом обратно откатит возможно. Золото надежнее будет))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #44 : 13 октября 2014, 21:37:50 »
В золоте - сберегать, в остальном - зарабатывать. Спрос на палладий диктует его дефицит на рынке (добывается почти исключительно в Норильске). И пока падать ему не приходится, ведь выпуск автомобильный нейтрализаторов только растет, а там как раз и нужен палладий. Вот как только придумают альтернативу, тогда да.