Херман молодец, отстояла львовскую синагогу "Золотая роза", за что её отдельный шалом. А также:
В результате вмешательства администрации президента Украины фактически был решен вопрос о возвращении синагоги, расположенной у могилы праведника Рабби Нахмана в Умани, в собственность местной еврейской общины
"Мне очень приятно об этом известить перед визитом Виктора Януковича в Израиль", - заявила руководитель Главного управления администрации президента по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман порталу IzRus.
«Я когда смотрю на этого человека, то у меня, кроме ненависти, нет больше никаких чувств. Такая самонадеянная напыщенная индейка из Николаевского района Львовской области», - сказал Буняк. «Я с 1958 года постоянно слушал «Радио Свобода». И в свое время она работала там корреспондентом. Я знаю, какие на этом радио идеологические принципы. Я слушал также ее программы. И когда ей дали должность, то она сразу переметнулась в Партию регионов и так изменила акценты. Я ценю людей, которые имеют принципы. Когда человек покупается и продается, то для меня таких людей не существует», - отметил экс-мэр.
Недавно Дмитрию Гордону исполнилось 45 лет. Анна Герман пришла на именины в шляпке от Валентино. А вот вуаль, по ее признанию, пришивала сама.
Но что с того, когда все равно советница Януковича напоминала Старушку Шапокляк из мультика в таком одеянии.