Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 234396 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #2145 : 31 декабря 2016, 16:05:10 »
Да оставьте. путин это ж непререкаемый авторитет. Только он главный борец с коррупцией.  :angel: ;D
Для меня нет, и, думаю, я не один такой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2146 : 31 декабря 2016, 21:47:44 »

Я уже высказал своё кредо - пока мы не выкинем номенклатуру на помойку истории, в России ничего хорошего ждать не приходится! На Украине тоже, кстати! И неужели тут кто-то со мной не согласен?!
Революцию желаете устроить? Пример Украины ничему не учит? В результате переворота вместо одних олигархов к власти пришли другие. А народ от этого стал еще беднее чем был

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2147 : 01 января 2017, 00:58:23 »
Революцию желаете устроить? Пример Украины ничему не учит? В результате переворота вместо одних олигархов к власти пришли другие. А народ от этого стал еще беднее чем был
Не уверен я, что пришли другие, думаю, кто сидел, те и сидят. Так вопрос, что главная проблема кадровая ещё никто не ставил, кроме Саакашвили, вот он действительно номенклатуру в Грузии разогнал, и кого не спрошу, все говорят, что стало гораздо лучше.
И что вообще было плохого в "Революции роз"?! Революция, знаете ли, может произойти и мирным путём.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2148 : 01 января 2017, 02:29:26 »
Для меня нет, и, думаю, я не один такой.
Ну это хорошо. Значит не все еще в России потеряно.
Не уверен я, что пришли другие, думаю, кто сидел, те и сидят. Так вопрос, что главная проблема кадровая ещё никто не ставил, кроме Саакашвили, вот он действительно номенклатуру в Грузии разогнал, и кого не спрошу, все говорят, что стало гораздо лучше.
И что вообще было плохого в "Революции роз"?! Революция, знаете ли, может произойти и мирным путём.
Да ничего вы таким как Ириша не докажете. Они считают, что отрывать части от других государств это справедливо и законно, а при слове революция их вообще бросает в дрожь, хотя любая революция приводит к изменениям. А любая власть настроенная править долго боится изменений. А с нею и запуганный охлос боится всего чем его пугают.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2149 : 01 января 2017, 02:51:04 »
Да ничего вы таким как Ириша не докажете. Они считают, что отрывать части от других государств это справедливо и законно, а при слове революция их вообще бросает в дрожь, хотя любая революция приводит к изменениям. А любая власть настроенная править долго боится изменений. А с нею и запуганный охлос боится всего чем его пугают.
Я, пока, здесь никого не знаю, но вполне допускаю, что если у Ириши родственники в номенклатуре, или она сама из числа чиновников, то Вы правы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2150 : 01 января 2017, 03:01:15 »
Ириши родственники в номенклатуре, или она сама из числа чиновников
:uglystupid2:
что тут скажешь. А насчет Украины - так там люстрация была, в мусорные баки чиновников засовывали. Вроде всех, кто при кровавом Януковиче работал, поувольняли. И что???
И не говорите мне, что в Грузии не стало коррупции

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2151 : 01 января 2017, 04:55:33 »
что тут скажешь. А насчет Украины - так там люстрация была, в мусорные баки чиновников засовывали. Вроде всех, кто при кровавом Януковиче работал, поувольняли. И что???
Поувольняли только верхушку и работы по люстрации в Украине еще не початый край. Стоит только вспомнить судей. Вот где ребята держатся изо всех сил. Просто чиновники отличные приспособленцы. Власть меняется, они быстро перекрашиваются.
Вы лучше раскрывайте глаза пошире и смотрите какая коррупция зверствует в Московии, куда вы так спешили попасть, чтобы решить все свои проблемы.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2152 : 03 января 2017, 05:16:31 »
Ириши родственники в номенклатуре, или она сама из числа чиновников
:uglystupid2:
не он там так всех разогнал, что в розыске у себя на родине уже, хотя он же это бебебе украинец :2funny:
А у укропов мля на другое мозгов то не хватает, падалью за версту от них несет.
кстати, помните, как мусорные люстрацие то прекратились с исчезновением пары люстраторов в Одессе ;)
какая нахрен коррупци, уголовники к власти пришли.
Цитата тупой Деканаидзе
Честно вам скажу, что организованная преступность чувствует себя в нашей стране, как в раю"
и вторая ее же цитата
85% преступлений совершаются рядовыми безработными, явно не членами ОП
тупая грузинская овца даже не в теме, что на Украине воровским считается лишь запад :2funny:
и молчит о главной опасности - о камуфляжниках, которые фору всем бандитам из 90-х уже дают.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2153 : 03 января 2017, 17:45:05 »
Коррупция, в конечном итоге, следствие, следствие наличия в стране организованной преступности. Естественно, в Грузии устранить ОПГ крайне сложно, эти этнические группировки были очень мощными ещё в СССР, и было немало грузинов - воров в законе.
Можно ли устранить организованную преступность вообще?
Да!
Гитлер, Сталин и Муссолини это сделали.
Но исторический опыт показывает, что так преступным становится само государство. Почему на Западе и смирились с элементом коррупции и ОПГ мафиозного типа. С ними борются, но, по большому счёту, их терпят, как неизбежное зло. И что здесь делать, пока, никто не придумал.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2154 : 20 января 2017, 07:18:30 »
Вот она, коррупция, расцветает в полярную ночь:

Бывший мэр Воркуты и член Общественной палаты Игорь Шпектор, который является также президентом Союза городов Заполярья и Крайнего Севера, заявил, что с чиновников требуют по 150 тысяч рублей за участие в президентском совещании в Архангельске. Можно заплатить и 100 тысяч, но «Путина вы тогда не увидите».

Поборами якобы занимается «специальная структура, которая зарабатывает деньги» на доступе к Владимиру Путину.

Неужели народ это не оскорбляет?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2155 : 20 января 2017, 08:43:21 »
По-моему, если должности чиновников будут выборными, это в борьбе с коррупцией сильно поможет. А то поназначают кумовьев-сватьев-братьев, а потом никакой управы на них нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2156 : 20 января 2017, 09:27:46 »
По-моему, если должности чиновников будут выборными, это в борьбе с коррупцией сильно поможет. А то поназначают кумовьев-сватьев-братьев, а потом никакой управы на них нет.
Ну так выступите с предложением в Расее.  ;D Пусть путин подвинется и поменяет всех своих друзей и шестерок типа Кадырки на выборных. Он к вам обязательно прислушается.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2157 : 20 января 2017, 16:51:43 »
Ну так выступите с предложением в Расее.  ;D Пусть путин подвинется и поменяет всех своих друзей и шестерок типа Кадырки на выборных. Он к вам обязательно прислушается.  ;D
Я не политик и не общественный деятель. А до Кадырки мне вообще никого дела нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2158 : 20 января 2017, 19:25:34 »
Гитлер, Сталин и Муссолини это сделали.
В благодарность, например, мафия помогла американцам очистить от Муссолини Сицилию.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2159 : 20 января 2017, 21:18:54 »
Для России ещё не придуман проект, который помог бы в борьбе с коррупцией! Расстрелы могут её уменьшить. но не более того!
В вопросах совести закон большинства не действует.