Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 236940 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #2595 : 15 мая 2018, 07:58:37 »
Это точно! Но не забывайте, что в бывших "европейских странах социализма", таки, люстрацию смогли провести всерьёз, да и у Саакашвили это получилось.
В том-то и секрет, что в европейских странах люстрацию провели сразу после того как развалился соцлагерь.
И что, теперь там нет коррупции? :)
Коррупция есть везде, но одно дело когда с ней борются, а другое когда сама власть это и есть главный спонсор коррупции.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2596 : 16 мая 2018, 09:31:38 »

Коррупция есть везде, но одно дело когда с ней борются, а другое когда сама власть это и есть главный спонсор коррупции.
Так главные борцы с коррупцией обычно  и являются главными коррупционерами

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2597 : 16 мая 2018, 09:36:38 »
ну вот я готов признать, что Порох и его окружение это главные коррупционеры. Готовы ли вы это признать по поводу путина и Ко? Только честно.  ;)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #2598 : 16 мая 2018, 12:14:17 »
Навальный клоун и ворюга, а вы его почти в президенты - таких нам точно не надо.
Но многотысячные акции протеста он собирает, а это, пока, больше не удаётся никому. Правда митинг в поддержку Телеграм стал исключением, но это первый случай.

И что, теперь там нет коррупции? :)
Но она несравнима с нашей.

В том-то и секрет, что в европейских странах люстрацию провели сразу после того как развалился соцлагерь.
Но Саакашвилли то провёл относительно недавно. Нужен просто разумный Закон о люстрации, и всё.

Это Вы на Путина с Медведевым намекаете?!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2599 : 17 мая 2018, 04:51:46 »
Но Саакашвилли то провёл относительно недавно. Нужен просто разумный Закон о люстрации, и всё.
Тут нужно учитывать еще и масштабы страны. Грузия это как одна небольшая область в России. При желании можно было быстро навести порядок. У вас это вряд ли удастся, потому как чем больше государство тем больше бардак. Тем более элиты настолько сплотились, настолько окружили себя всяческими охранными структурами, что фиг они кому отдадут свое право разворовывать страну.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2600 : 17 мая 2018, 07:01:59 »
[quote

Это Вы на Путина с Медведевым намекаете?!
Возможно и они тоже. Не знаю, так высоко не заглядываю. Вижу только что среди местной власти творится. Борьба с коррупцией часто сводится к сведению счетов с неугодными.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2601 : 17 мая 2018, 07:21:55 »
Возможно и они тоже. Не знаю, так высоко не заглядываю. Вижу только что среди местной власти творится. Борьба с коррупцией часто сводится к сведению счетов с неугодными.
Так скромно, Ириша: возможно они и тоже...  ::) Ну так возможно или нет? Честно скажите. Я вот признаю, что коррупция в Украине идет с самого верха.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2602 : 17 мая 2018, 07:25:25 »
Так скромно, Ириша: возможно они и тоже...  ::) Ну так возможно или нет? Честно скажите. Я вот признаю, что коррупция в Украине идет с самого верха.  ;)
В смыслее - честно? Я что, должна повторять чьи-то слова? Я за руку их не хватала. Да и информации, какие дела творятся наверху, у меня нет. А вот дела местной власти мне видны.
А на Украине не заметить, что президент наживается на народе, сложно. Вы говорите, что в обнищании народа виновата война, но почему-то на благосостояние властьимущих война влияет очень положительно

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2603 : 17 мая 2018, 19:56:32 »
Ну и чему ваши ухмылки? Это и без вас известно всему честному народу. Разницы нет никакой, всё спускается с самого верха пирамиды.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2604 : 18 мая 2018, 00:56:46 »
В смыслее - честно? Я что, должна повторять чьи-то слова? Я за руку их не хватала. Да и информации, какие дела творятся наверху, у меня нет. А вот дела местной власти мне видны.
А на Украине не заметить, что президент наживается на народе, сложно. Вы говорите, что в обнищании народа виновата война, но почему-то на благосостояние властьимущих война влияет очень положительно
Ну вот видите, вы сразу на Украину перепрыгнули. А то, что в Рашке еще раз вам напомню даже по официальным данным около 20 млн. чел. живут за чертой всего то это не результат работы власти с 2000 года? Зато Рашка щедро сеет бабки на Сирию, лугандонских марионеток и начинает повторяя "славу" СССР лезть во все дыры в мире.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2605 : 18 мая 2018, 06:36:05 »
Тут нужно учитывать еще и масштабы страны. Грузия это как одна небольшая область в России. При желании можно было быстро навести порядок. У вас это вряд ли удастся, потому как чем больше государство тем больше бардак. Тем более элиты настолько сплотились, настолько окружили себя всяческими охранными структурами, что фиг они кому отдадут свое право разворовывать страну.
Масштаб масштабом, но, думаю, это вполне реально и необходимо.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2606 : 18 мая 2018, 09:35:30 »
Масштаб масштабом, но, думаю, это вполне реально и необходимо.
Ну так еще и политическая воля нужна. В Украине и в РФ этого не наблюдается.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2607 : 18 мая 2018, 10:55:25 »
Ну так еще и политическая воля нужна. В Украине и в РФ этого не наблюдается.
Да, для этого к власти должны прийти новые силы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2608 : 19 мая 2018, 05:54:41 »
Зато Рашка щедро сеет бабки на Сирию, лугандонских марионеток и начинает повторяя "славу" СССР лезть во все дыры в мире.
Это связано с коррупцией властей?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2609 : 19 мая 2018, 07:39:20 »
Это связано с коррупцией властей?
Коррупция это не только взяточничество, это многогранная вещь и это также злоупотребление властью и нецелевое использование гос. средств. У расиян спрашивали хотят ли они тратить на Сирию или Данбас миллиарды? У вас спрашивали?