Автор Тема: От нервов все болячки!  (Прочитано 35362 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: От нервов все болячки!
« Ответ #195 : 23 июня 2011, 00:49:39 »
Оцени ситуацию, каковы последствия и что необходим срочно сделать чтобы исправить... Чтобы паника не закрывала глаза и мозг заранее продумать. Когда готов - уже вооружен, и ситуации просто не будет...

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #196 : 21 июля 2011, 04:27:31 »
Родители тоже с детства говорили что мол от нервов все болячки, я в детстве этого не понимал, а вот сейчас начинаю замечать, что понервничаю и голова потом начинает болеть.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #197 : 25 июля 2011, 23:17:37 »
А я когда нервничаю у меня страшно болит желудок, а так когда все спокойно я его и не вспоминаю.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #198 : 26 июля 2011, 02:20:03 »
Родители тоже с детства говорили что мол от нервов все болячки, я в детстве этого не понимал, а вот сейчас начинаю замечать, что понервничаю и голова потом начинает болеть.
У меня тоже после того как понервничаю, голова болит, порой даже очень сильно!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #199 : 26 июля 2011, 02:52:43 »
Тут пришлось как то понервничать. желудок болел, кусок в горло не лез. Как проблема решилась- все просто замечательно.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #200 : 27 июля 2011, 09:23:51 »
а я когда нервничаю - у меня работа кипит... могу не заметить, как от злости стопку белья перегладила! Главное, дать выход стрессу - тогда он не осядет на органах, и не сожрёт их!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #201 : 27 июля 2011, 23:33:56 »
Это здорово, а я ничего делать не могу, хожу из угла в угол.
Мне кажется это смотря от чего нервничать... И реакция нервная в каждом случае своя...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #202 : 01 августа 2011, 02:43:49 »
так оно и есть...нервы-это источник многих болезней.... у меня вот желудок начал хватать, мне его лечили, а потом заметила, что как только понервничала, так и желудок болит! о как. Так что соблюдайте спокойствие, господа!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #203 : 01 августа 2011, 05:22:11 »
У женщин желудок, у мужчин - сердце -первые на нервной почве выходят из строя...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #204 : 02 августа 2011, 21:47:36 »
а я что-то, кажется, не нервничаю совсем  :-\

бывает, что немного посижу в замешательстве, когда сразу не соображу как действовать, или взгрустнется, что как-то не так пошло, как хотелось, а потом все принимается и решается, и все хорошо, иногда даже лучше, чем ожидала.
Со здоровьем у меня все хорошо, только зубы иногда побаливают, видимо не договариваю что-то))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #205 : 02 августа 2011, 22:02:05 »
а я что-то, кажется, не нервничаю совсем  :-\

бывает, что немного посижу в замешательстве, когда сразу не соображу как действовать, или взгрустнется, что как-то не так пошло, как хотелось, а потом все принимается и решается, и все хорошо, иногда даже лучше, чем ожидала.
Со здоровьем у меня все хорошо, только зубы иногда побаливают, видимо не договариваю что-то))
Такого просто не бывает что бы совсем не нервничать!Просто наверное у вас такого сильного ощущения не было.И про мужчин тут верно было сказано что при нервных расстройствах сердце побаливает и это по моему независимо есть у тебя сердечные болезни или нет!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #206 : 04 августа 2011, 01:51:58 »
Такого просто не бывает что бы совсем не нервничать!Просто наверное у вас такого сильного ощущения не было.И про мужчин тут верно было сказано что при нервных расстройствах сердце побаливает и это по моему независимо есть у тебя сердечные болезни или нет!
Почему же существуют люди, у которых крепкая нервная система и они не реагируют так на стрессы - да вводит в замешательство, но чтобы близко к сердцу нет! Не зря говорят крепкие нервы!!!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #207 : 04 августа 2011, 07:04:44 »
Я думаю, что железных людей с крепкой нервной системой. Любой человек копит все внутри и когда нибудь это может вылиться сердечным приступом.