Автор Тема: Колличество детей в семье?  (Прочитано 47071 раз)

мари

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Колличество детей в семье?
« Ответ #165 : 23 апреля 2011, 01:05:45 »
лучше конечно не меньше двух

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #166 : 23 апреля 2011, 01:36:49 »
Сейчас 1 ребенок в семье стало некой нормой, поэтому когда говоришь, что у тебя двое, люди хвалят "Ну, ты молодец." Сейчас это уже к геройскому поступку приравнивается.

Olimp

• Гость
« Ответ #167 : 23 апреля 2011, 05:16:42 »
Сколько иметь детей, нужно рассчитывать на свои финансы, сможете- ли обеспечить хорошее будущее своим чадам.

Знаете как говорится, сегодня ты на коне, а завтра уже под конём. Возможно сейчас вы будете миллионером, заведёте детей и уже через 5 лет станете полным банкротом, и что теперь с вашими детьми? или наоборот всю жизнь будете жить плохо и не сделаете детей, а в 50 станете миллионером, и что потом будете жалеть что не сделали детей 20 лет назад.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #168 : 23 апреля 2011, 05:22:15 »
И такое бывает, даже без денег люди спохватываются к 40 годам , а здоровье отвечает - все поздно.

Olimp

• Гость
« Ответ #169 : 23 апреля 2011, 05:23:56 »
Я это просто к тому что не стоит замарачиваться по поводу будущего детей, главное чтобы было где жить и стабильный доход, а думать что вы не накопили ещё денег на образование для ребёнка это всё бред.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #170 : 23 апреля 2011, 06:11:54 »
Вот это отсутствие стабильного дохода часто теперь встречается. Далеко не у всех. А если есть то зарплата недостаточная. Жилье тоже не всех пока тормозит, у меня много знакомых на съемных квартирах и заводят детей...

Olimp

• Гость
« Ответ #171 : 24 апреля 2011, 00:47:10 »
Ну так надо крутится в жизни и всё у вас будеи и квартира и хорошая работа и стабильный доход. А с рождением детей всё равно всё поменяется, они могут стать переломным моментом который облегчит вашу жизнь и всё пойдёт в гору. А чем больше этих переломных моментов в виде детей будет, тем лучше.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #172 : 24 апреля 2011, 05:55:20 »
В провинции при сильной власти крутись не крутись - уже не пробьешься, все схвачено. Я на госслужбе, двое детей и жилье есть, но и возраст тоже уже предел есть чтобы в омут с головой

Olimp

• Гость
« Ответ #173 : 24 апреля 2011, 06:00:04 »
Ну так если хочешь много детей, то по любому придётся крутится, потому как не так уж это и просто троих детей подымать. Да и потом если человек умеет делать деньги, то это умение у него уже ни кто не отнимет.
Но всё таки не надо планировать количество детей в семье, завися от того какое у вас материальное положение.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #174 : 24 апреля 2011, 07:39:48 »
не надо планировать количество детей в семье,
А нам говорят Бог послал. Меня это так всегда смешит.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #175 : 24 апреля 2011, 12:51:08 »
Ну так если хочешь много детей, то по любому придётся крутится, потому как не так уж это и просто троих детей подымать. Да и потом если человек умеет делать деньги, то это умение у него уже ни кто не отнимет.
Но всё таки не надо планировать количество детей в семье, завися от того какое у вас материальное положение.
Да больно сильно многодетные у нас крутятся я посмотрю, чем голоднее живут, тем больше детей заводят. Где двое, там и трое, а где трое там и остальные прокормятся.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #176 : 24 апреля 2011, 13:52:38 »
вопрос не в том что бедные плодяться и не в том что кто то умеет деньги делать а кто то нет..есть люди с ленцой, напрягаться не хотят..живут кое как и нормально..с голоду не помираем-хорошо..вещи родня подкинет, обувь знакомые..у нас все супер! а если рассуждать нормально - завел детей, сумей их обеспечить..можно и на 3 работах работать уборщицой, но выростить и выучить..а потом уж извините у каждого своя дорога в жизни - хотят уезжают работать в другие города, нет с родителями живут. это выбор каждого..а вот говорить что кто то не может зарабатывать - это глупо. не хотят.. у нас вот в городе семья с 3 детьми по утрам улицы метет, дети школьники..в 6 утра уже на участке..все отлично одеты и обуды, не дистрофики, семья не алкаши, все с утреца с родителями на работе..вот это я понимаю пример..а не такие  - ну я 5 тысяч получаю, больше нет работы..кому водитель нужет то..нет работы - едь на серер, поработал год - скопил денег..вернулся, завел свое хозяйство и поднялся с нищеты

Olimp

• Гость
« Ответ #177 : 24 апреля 2011, 21:12:31 »
Ну это вы всё правильно написали, но я тут агитирую за то что не надо ждать пока вы разбогатеете что бы заводить детей и уж тем более планировать их количество, планируя семейный бюджет. Иногда чем больше детей тем легче всё складывается, помощь зачастую приходит сама неизвестно откуда.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #178 : 24 апреля 2011, 23:17:53 »
ну с этим я не соглашусь, надо хотя бы иметь свой угол и огород, чтобы не помереть с голоду..семья с 5 детьми в 2 комн.квартире это нелепость

Olimp

• Гость
« Ответ #179 : 25 апреля 2011, 01:46:40 »
Ну так вполне работоспособный человек и подразумевает наличие своей квартиры и источника дохода, ну и иногда личного транспортного средства.