1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
я одна в семье...конечно мне иногда хотелось старшего брата или сестру, потому что как-то одиноко было мне в детстве...
Цитата: witch*~ от 02 августа 2011, 09:24:06я одна в семье...конечно мне иногда хотелось старшего брата или сестру, потому что как-то одиноко было мне в детстве...Да говорят что один ребёнок в семье это плохо потаму что он будет замкнутый и эгоистичный,но это не всегда так конечно.
Цитата: alexfoster от 02 августа 2011, 11:23:28Цитата: witch*~ от 02 августа 2011, 09:24:06я одна в семье...конечно мне иногда хотелось старшего брата или сестру, потому что как-то одиноко было мне в детстве...Да говорят что один ребёнок в семье это плохо потаму что он будет замкнутый и эгоистичный,но это не всегда так конечно.это такой бред... могу привести массу примеров, когда детей в семье больше двух, и каждый из них такой эгоист, что мама не горюй...
Правильно, спорить с Богом бесполезно. Надо поэтому просить реальное количество, а не как сначала - футбольную команду.