Автор Тема: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 24828 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #60 : 13 февраля 2008, 02:19:55 »
а тут уже другое. Как всегда мы думаем что один из нас любит сильней другого.  НО это не так .. Периодически получается такой расклад : Он любит а она позволяет себя любить или она любит а он позволяет себя любить. Но позволить себя любить ты сможешь только любимому человеку.  Так что тут уже такая у нас жизнь устроена. А то что некоторые этим пользуются -- это нормально ведь  дети иногда тоже так делают. ""Если ты меня любишь то не будешь бить и купишь мне все..""

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #61 : 22 февраля 2008, 06:33:27 »
Да.
Начинается с долготерпения.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #62 : 23 февраля 2008, 02:31:10 »
не наверное всетаки любовь создает долготерпения , а не долготерпения начало любви. Я бы сказал что это даже плод любви.. 

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #63 : 24 февраля 2008, 09:04:37 »
не наверное всетаки любовь создает долготерпения , а не долготерпения начало любви. Я бы сказал что это даже плод любви.. 
Полностью согласна. Зачем мне терпеть человека, который для меня ничего не значит? Проще как раз все бросить и уйти. А вот если рядом любимый, то ему прощается очень многое. Зчастую ловишь себя на мысли, что никому другому такого бы не позволила. А тут появляется и нежность, и терпение, и самопожертвование, и уважение. Все проистекает из любви.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #64 : 29 февраля 2008, 01:06:42 »
и еще любовь это то что делает семью счасливой.
например когда появляется ребенок, любимые радуются, а те  кто просто живут скажут что это случайно .. и не вовремя.. :(

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #65 : 05 марта 2008, 00:34:48 »
Говорят же что любовь первая - самая сильная, да? Так вот... У меня она закончилась...
Щас уже др девушка... И вот. Вроде я её люблю... НО это не сравнится с тем что было... НЕ сравнится с тем, что было с той, с первой любовью... И вот я щас подумал: А бывает ли любовь сильнее чем самая первая, и как щас мне кажется, самая сильная?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #66 : 05 марта 2008, 05:34:31 »
Бывает. У меня сейчас как раз она. Когда расстались с первой любовью, год одила никакая. Мысли всякие в голову лезли, готова была что угодно сделать, лишь бы боль кончилась. Теперь рядом со мной человек, которого люблю больше жизни. Он мне и лучший друг, и родной по духу, и все сразу. И я счаслива. Верьте. Самая сильная любовь - та, которая для вас ярче всего. А ее порядковый номер не важен.

Miduza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #67 : 06 марта 2008, 13:24:37 »
А я вот вот всё время натыкаюсь на невзаимную любовь((( то меня любят (признаются), но я не испытываю даже малейших смпатий, то сам влюблюсь а потом мучаюсь от безответности(( просто замкнутый круг какой-то!! сам романтик по натуре, ищу вторую половинку, и мечтаю о идеале... когда можно просто часами ходить под одним зонтиком в ливень или ночью смотреть на звёзды ни говоря ни слова, а просто держась за руки.Думать каждый о своём и об одном))) ееееееееееехх

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #68 : 26 марта 2008, 12:06:54 »
Уже давно заметила, что романтикам, мечтающим о чем-то красивом и возвышенном, об идеале, как раз и не везет. Нам нужно пытаться искать компромис, а не идеал. - А еще лучше позволить любить себя, может быть и проблем станет меньше...

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #69 : 14 апреля 2008, 02:01:28 »
наверное, любовь есть. но лучше позволять любить себя, чем любить кого-то самой.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #70 : 14 апреля 2008, 12:53:14 »
Уже давно заметила, что романтикам, мечтающим о чем-то красивом и возвышенном, об идеале, как раз и не везет. Нам нужно пытаться искать компромис, а не идеал. - А еще лучше позволить любить себя, может быть и проблем станет меньше...

Чуток не согласен.. Я живой пример того что вы говорили . Только вот у меня слава Богу все хорошо. И любовь у меня одна и любит она меня .. Хотя я и романтик и мечтатель ...  :2funny:
Вывод : Исключение есть !!! Просто не нужно унывать

Если человек как вы говорили мечтает о чем-то красивом и возвышенном то он на простом минусе не остановится или на неудачном выборе..

На счет любви не забывайте что она одна... А влюбленности у нас на многих хватает только она не долгосрочная..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #71 : 16 апреля 2008, 02:41:55 »
А я верю, что любовь мб на протяжении жизни не одна. Бывает, что с человеком, искренне любимым, живешь десять лет, а потом на остановке встречаешь другого. И все, назад пути нет. Всяко бывает.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #72 : 16 апреля 2008, 14:22:20 »
А я верю, что любовь мб на протяжении жизни не одна. Бывает, что с человеком, искренне любимым, живешь десять лет, а потом на остановке встречаешь другого. И все, назад пути нет. Всяко бывает.

И это бывает ?? Смешно то как.. Вы первого и не любили..
да жили , да было хорошо.. Но любовь :smitten: не батарейка ..
Она должна расти, а не слабеть и в один момент выключится ..
 любовь это начало без конца ,
и конец фильма там не напишешь.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #73 : 24 апреля 2008, 09:21:59 »
Иногда любовь - это начало конца. Увы, но так тоже бывает. Как-то слабо верится в одну и до гроба. Так бывает больше в сказках, а не в жизни... :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #74 : 24 апреля 2008, 21:47:37 »
Есть еще интересный эффект. Чем дольше люди вместе, тем более похожи друг на друга становятся, причем не только психологически, но и внешне.