1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Считаю , что детей крестить нужно, кто-то должен их оберегать от всяких напастей.
воспитание + поддержка ангела-хранителя . Согласитесь несколько посерьйозней чем просто воспитание
Крещение должно быть осознанным шагом. Какой смысл крестить маленького ребенка? А если он вырастет и решит принять ислам по духовным убеждениям?
Это как, по четным дням принимаю христианство а по нечетным мусульманство, ну а на выходные будизм
Вообще не вижу смысла в крещение. Допустим, что люди верят в бога и в этот ритуал, что то вкладывают, а атеисты зачем или они отказываются от этого?!!
По канонам христианства отказ от веры является вероотступничеством,так что просто так менять религию,как перчатки,нельзя... Поэтому я и считаю,что крещение должно быть осознанным шагом. А это возможно только в зрелом возрасте.
Да пусть хоть так, если человек хочет менять веру то это его полное право и здесь ни кто ему не запрет.