Автор Тема: Массаж  (Прочитано 19675 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Массаж
« Ответ #45 : 18 декабря 2008, 10:17:18 »
Единственное правило для домашнего массажа - ни в коем случае не затрагивать позвоночник, ни давить на него нельзя, ни массировать. Массажные движения должны идти от поясницы к шее. И не надо причинять боль, воздействовать как можно мягче. Если массируете конечности, то надо начинать от кистей и стоп. Пожалуй, всё  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #46 : 18 декабря 2008, 10:36:26 »
Сила надавливания по желанию? Я вот часто со своей половинкой на эту тему ругаюсь, он мне спину мнет как борцу сумо :) А я ж чувствительная ::)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #47 : 18 декабря 2008, 11:59:56 »
Не, так нельзя, как борцу сумо. Конечно, пока молодые - это ничего страшного, но вот для среднего возраста такие нагрузки - лучше бы их избегать. Приравнивается к избиению, а избиение никого ещё физически не оздоровило  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #48 : 18 декабря 2008, 12:34:40 »
Скажу ему. Пускай мучится осознанием своей вины и учится делать правильно :)

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #49 : 21 декабря 2008, 07:04:13 »
Большое спасибо за пояснение, постараюсь учесть полученную информацию и впредь все делать правильно ;)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 28 декабря 2008, 13:11:21 »
А в чем заключается эротический массаж в домашних условиях?  ??? Пардон, если не в тему ;)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 28 декабря 2008, 14:22:15 »
Да в тему, особенно ночью... Ну, короче, воздействие на эрогенные зоны. Что в медицинском массаже, кстати, табу, что и понятно...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #52 : 29 декабря 2008, 00:21:28 »
Я понимаю, что надо воздействовать на эрогенные зоны. Но меня интересует более подробное описание. А то наши попытки пока заканчиваются только смехом :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 29 декабря 2008, 01:12:49 »
Вас интересует именно методика интимного массажа? Вообще-то эротический массаж должен заканчиваться не смехом вовсе... В этом его суть  ::)

Зайдите сюда, подробное описание техники эротического массажа: magichands.ru/content/category/5/98/97/
« Последнее редактирование: 01 января 2009, 07:46:44 от alex »

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 30 декабря 2008, 02:10:39 »
А вы сами его не практиковали (с мужем, разумеется)?  :)
Мб у вас есть какие-то секреты?
Теорию почитаю, спасибо. Буду учиться на своих ошибках ::)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 30 декабря 2008, 09:03:31 »
Секретов особых нет. Эрогенные зоны у многих людей разные, и не всегда эти зоны общепринятые. На мой взгляд, эротический массаж должен быть непременной частью интимной близости, но ведь это требует немалого времени, и потому не всегда его возможно включить в прелюдию к любви... :'(

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #56 : 03 января 2009, 09:53:50 »
В итоге получается, что под каждого человека все равно придется подстраиваться и универсальных рецептов массажа не найти.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 03 января 2009, 10:06:04 »
Не найти, это точно. Но зато можно подстроиться под одного любимого человечка и тогда подобрать путём проб и ошибок универсальную методику эротического массажа. :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #58 : 03 января 2009, 10:22:27 »
Да так и придется сделать. Ведь по сути указания даются в крайне обобщенном виде. Поглаживания, стимулирования эрогенных зон и т.д. Никто ведь не расписывал все это в форме: берем участок спины под правой лопаткой, отсчитываем 3 мм вниз и вправо и ласково проводим там рукой  :D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 18 января 2009, 13:34:59 »
Медовый массаж - старый способ лечения, применяемый на Тибете и в Болгарии. Суть его – в волшебных свойствах меда, который улучшает кровоснабжение капиллярных сосудов, всех тканей и органов, за представительство которых на спине отвечают определенные зоны. Разогретый под пальцами мед делится с кожей всем своим богатством - витаминами и минералами и безропотно принимает ненужные шлаки организма.
      Особенно полезен медовый массаж при лечении бронхитов, затяжных пневмоний, радикулитов, миозитов, при пониженном иммунитете.
      То, что выходит из кожи, совершенно непохоже на мед: смешиваясь с кожными выделениями, мед меняет свою консистенцию и цвет, становится похожим на серо-коричневый пластилин. Чем запущеннее болезнь, чем хуже состояние больного, тем темнее выделения. Потом их убирают, кожу очищают.

Медовый массаж способствует нормализации кровообращения в тканях, улучшает общее состояние кожи благодаря воздействию мёда. После серии медовых масажей кожа становится бархатистой, повышается ее упругость, очищаются поры. Курс массажа обычно составляет до 15 процедур, которые проводятся через день.

Медовый массаж очень полезен как общеукрепляющий.

К тому же, делается он достаточно просто, что позволяет применять его в домашних условия неспециалистом, соблюдая некоторые простые правила.

Массаж можно делать практически везде, исключая: паховую зону, грудь, под коленками, под мышками и на шее. В этих местах находится большое скопление лимфоузлов.
На коленях и лодыжках массаж делать можно, но накладывая совсем мало мёда и не интенсивно делая ладонью отлипания.

Длительность медового массажа не должна превышать 10-15 минут для одной массажной зоны, и не более 40 минут в общем на один сеанс.

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони начинают прилипать к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу, Затем на руках начинает появляться белесая масса. В начале она остается на коже, затем большинство массы переходит на ладони.

После массажа с мёдом остаются местами синяки, которые быстро пропадают с течением времени.
Очень болезненна процедура только первые сеансы, в последующие сеаны массаж проходит гораздо легче.

Не рекомендуется медовый массаж: гипертоникам, людям с обильным волосяным покровом, с высокой температурой, с внутренними кровотечениями, во время менструации, при тромбозах и расширении вен на ногах.