1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Никто никогда не рассчитывал вероятность появления второго Сталина.
Узнаем Сталина по гематрии?
быстренько отправятся осваивать сибирь
Беда Сталина в том, что высоко поднял планку, нынешним правителям она просто на фантастической высоте. Посмотрите на медведюшку, чем не клоун.
Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое.
Сталин вел переговоры с Гитлером во время войны о своей капитуляции.Глава СССР Иосиф Сталин был готов отдать Гитлеру Прибалтику и Украину для установления мира с фашистской Германией, а его догматизм и приверженность надуманным внешнеполитическим схемам привели к трагедии 1941 года.
Враньё, не было такого и доказательств этому тоже нет!
Цитата: investigator от 01 марта 2017, 08:23:17Враньё, не было такого и доказательств этому тоже нет!А вам мало того, что Сталин заключил пакт о ненападении и договор о дружбе и границах с Гитлером? О дружбе, понимаете? С нацистами.
Значит надо было, в этот исторический момент. Гитлер, этот пакт всё равно похерил.
Цитата: investigator от 22 марта 2017, 10:29:40Значит надо было, в этот исторический момент. Гитлер, этот пакт всё равно похерил. Во как вы выкрутились. Видать это была хитрость такая мудрейшего вождя, да? Обеспечивать Германию продовольствием и стратегическими материалами, которые она использовала для нападения на СССР это конечно верх мудрости.
Договор между СССР и Германией в 1939 году и современность Это истина . а ваши домыслы мне по барабану!