Автор Тема: Иосиф Сталин и все о нем  (Прочитано 384616 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Иосиф Сталин и все о нем
« Ответ #300 : 01 мая 2010, 03:19:49 »
В Чечне за "Единую Россию" проголосовало 100%, за что Кадырова пожурили в Кремле
Любопытно,а откуда такие данные? :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #301 : 01 мая 2010, 05:17:04 »
Там конечно не 100% было, 95-96% точно. Лично я это в новостях видел.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #302 : 01 мая 2010, 11:35:45 »
Ну... зачем сразу так, надо знать время и место где и что говорить
Ну это чтобы на своей шкуре прочувствовать преимущества первого в мире государства рабочих и крестьян  ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #303 : 01 мая 2010, 23:51:25 »
Ну это чтобы на своей шкуре прочувствовать преимущества первого в мире государства рабочих и крестьян  ;D
Ну если кто-то толстошкурый - то пусть говорит не ко времени и не к месту. У меня же есть голова на плечах!  ;)
Мне и сейчас нормально живется и тогда, бы (с учетом моей нынешней должности) думаю жилось бы не хуже  ;D
А вот Вам SergeR - наверно при Союзе ох как хр..ново жилось, а при дерьмократов живете в полном шоколаде, раз все у Вас в СССР было так плохо. Только шоколад выражается в том, что пиши что хочешь, а больше, кроме свободы слова, они ничего и не дали!!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #304 : 02 мая 2010, 04:32:26 »
А вот Вам SergeR - наверно при Союзе ох как хр..ново жилось, а при дерьмократов живете в полном шоколаде
При СССР жизнь была спокойнее и проще, других преимуществ (в материальном плане, плане самореализации, информационной свободы, возможности решать, где и как жить, куда ездить и прочее) я не вижу.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #305 : 02 мая 2010, 06:31:47 »
При СССР жизнь была спокойнее и проще, других преимуществ (в материальном плане, плане самореализации, информационной свободы, возможности решать, где и как жить, куда ездить и прочее) я не вижу.
Видите - у каждой медали есть две стороны!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #306 : 02 мая 2010, 11:39:39 »
Видите - у каждой медали есть две стороны!
Кто бы сомневался. Но жить во времена товарищей Ленина, Сталина (далее по списку) у меня нет ни малейшего желания.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #307 : 03 мая 2010, 03:30:44 »
Кто бы сомневался. Но жить во времена товарищей Ленина, Сталина (далее по списку) у меня нет ни малейшего желания.
С этим трудно спорить, но не все так было плохо в их времена.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #308 : 03 мая 2010, 09:14:31 »
Никто не говорит. что все было плохо, но практически бесплатно вкалывать, жить в скотских условиях и бояться. как бы за тобой не пришли - это уж увольте.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #309 : 03 мая 2010, 09:49:13 »
Никто не говорит. что все было плохо, но практически бесплатно вкалывать, жить в скотских условиях и бояться. как бы за тобой не пришли - это уж увольте.
При любом режиме - главное попасть в струю и жить будет легче и веселее!

sergey1971

• Гость
« Ответ #310 : 03 мая 2010, 10:00:17 »
При любом режиме - главное попасть в струю и жить будет легче и веселее!

вот когда удельная масса тех, кто собирался попасть в струю, опустилась ниже критической отметки, Россия ударилась во все тяжкие.... и все забыли и про долг, и про отечество....  осталась только жажда бабла ;D неутолимая ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #311 : 04 мая 2010, 00:23:15 »
вот когда удельная масса тех, кто собирался попасть в струю, опустилась ниже критической отметки, Россия ударилась во все тяжкие.... и все забыли и про долг, и про отечество....  осталась только жажда бабла ;D неутолимая ;D
Уважаемый, я Вам что - Америку открыл??? Это было во все времена во всех государствах. Только "струи" разные бывают: "коррупционные" и "легальные"!

Мужской половой орган с пальцем путать не надо  :police:

sergey1971

• Гость
« Ответ #312 : 04 мая 2010, 04:28:33 »
вот когда удельная масса тех, кто собирался попасть в струю, опустилась ниже критической отметки, Россия ударилась во все тяжкие.... и все забыли и про долг, и про отечество....  осталась только жажда бабла ;D неутолимая ;D
Уважаемый, я Вам что - Америку открыл??? Это было во все времена во всех государствах. Только "струи" разные бывают: "коррупционные" и "легальные"!

Мужской половой орган с пальцем путать не надо  :police:

хех ;) а вам никогда не приходило в голову, что у нас коррупционные струи уже легальные, и давно ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #313 : 04 мая 2010, 05:43:20 »
хех ;) а вам никогда не приходило в голову, что у нас коррупционные струи уже легальные, и давно ;D
С этим полностью согласен, так сказать "коррупция в законе" ))))

Как один начальник отдела по борьбе с коррупцией (не буду уточнять орган) мне сказал: У нас коррупции нет, у нас коррупция - это образ жизни  ;D

Но я в до этого имел ввиду под термином "попасть в струю" - это значит работать на нормальной высокооплачиваемой должности. При Сталине - это было и не надо за это было мзду платить. Ты мог из низов прийти к этой должности без взяток. А сейчас... Чтоб занять более менее приличный пост, надо N-ную сумму денег заплатить (в основном). И потом зарплата тебе эти деньги вернет лет так через 20 (минимум), а жить хочется сейчас. Вот и вся разница между терминами "попасть в струю" в Сталинские времена и в современное время!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #314 : 04 мая 2010, 09:12:53 »
Вы думаете, что в сталинские времена попадали во властные структуры сплошь бравые ребята от сохи?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)