Голосование

Êàê âû îòíîñèòåñü ê òîìó, ÷òîáû â âàøåé ñòðàíå ðàçðåøèëè óïîòðåáëåíèå íàðêîòèêîâ?

Положительно
Мне всеравно
Нейтрально
Отрицательно
Крайне отрицательно
Свой вариант ответа

Автор Тема: Легализация наркотиков в мире  (Прочитано 19158 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Легализация наркотиков в мире
« Ответ #45 : 05 августа 2009, 04:25:39 »
 Не знаю, каждому свое. Может кое-кому нужно на своей шкуре почувствовать негативное действие нароктиков и только потом понять, что это за гадость... Кто-то просто их никогда и не попробует. Я к примеру никогда не пробывал и не тянуло даже...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #46 : 05 августа 2009, 04:28:22 »
Мы все равно судим об усредненном человеке. по-моему в определенном случае больше веры тому, кто вырвался, чем тому (допустим, подросток с неустойчивыми взглядами), кто просто еще не успел попробовать. Легализация подтолкнет второго.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #47 : 05 августа 2009, 04:34:38 »
 Безусловно, тот кто попробывал и получил иммунитет на наркотики вряд ли уже посмотрит... Все рассчитано на новичков.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #48 : 05 августа 2009, 05:03:35 »
новички в массе своей как раз молодые. и тут наибольший риск - не заятые делом (хоть каким). те, что в подъездах сидят. остальным просто некогда зачатую про наркотики думать. их от скуки пробуют.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #49 : 05 августа 2009, 19:58:22 »
Наркотиками балуются многие. Не от скуки. Занятые и успешные люди расслабляются при помощи наркотиков. Так что тут статистика печальная - их употребляют все, независимо от статуса, возраста и местонахождения. Проблема в чистоте и качестве употреблённого наркотика. Как раз те, кто из подъездов и кому заняться нечем погибают от некачественных наркотиков. Вот потому и нужна легализация, чтобы хотя бы этого смертоносного пункта избежать. Да и ликбез в СМИ тогда попутно появится, который многих убережёт от желания попробовать. Ну это при цивилизованном подходе.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #50 : 06 августа 2009, 02:07:55 »
А если представить, что легализовали продажу наркотиков, цены на них не маленькие. Может кто то и захочет попробовать, но ему не по корману будет. Ведь не все мы ездим на крутой машине, например, хотя многим охота - просто нет средств. А если еще и сильный человек, которому не нужны наркотики, так хоть будут продавать, хоть не будут, ему все равно.
Я еще с начальных классов знала где у нас в районе наркотой торгуют, но никогда не было желания пойти и купить. Так что все от человека зависит, это его выбор.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #51 : 06 августа 2009, 08:28:18 »
как раз при легализации те, кто смогут - будут брать "качество", а простые люди - дрянь, но "законную"

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #52 : 03 сентября 2009, 22:45:17 »
Как показал опыт той же Голландии легализация лёгких наркотиков совсем не ведёт к уменьшению чёрного рынка тяжёлых и более того  в Голландии наркомафия не стоит на месте:постоянно выводятся новые сорта анаши (изначально легкого и поэтому легализованного наркотика), некоторые из них по своему действию уже сильнее (!!!) героина и кокаина.Кстати об излечившихся наркоманах.Есть такая присказка - героин не отпускает никогда.Это как Домоклов меч может висеть годами,тяга остаётся на всю жизнь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #53 : 03 сентября 2009, 23:05:02 »
 Да черный рынок останется всегда. Просто не всем хочется платить налоги. Существует же самопальный алкоголь несмотря на то, что алкоголь вообще не под запретом.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #54 : 03 сентября 2009, 23:15:18 »
Да черный рынок останется всегда. Просто не всем хочется платить налоги. Существует же самопальный алкоголь несмотря на то, что алкоголь вообще не под запретом.
Кстати,не знаю как у вас,а в России сейчас легче лёгкого в некоторых аптеках можно купить синтетический эрзац-морфин,буторфанол называется.Вроде как из под полы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 03 сентября 2009, 23:21:34 »
 Не знаю, не интересовался. Я думаю и у нас такое возможно. Недавно в новостях показывали, как наркоманы делали наркотик из очень простых компонентов, которые свободно покупали в аптеке.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #56 : 03 сентября 2009, 23:32:19 »
 Коаксил наверно.Опасная штука.Говорят,если что то там не так сделать можно уколоться и проснуться уже в больнице с ампутированной конечностью в которую колол.Некроз или что то в этом роде,причём очень быстро.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 03 сентября 2009, 23:35:14 »
 Может быть. Показывали этих дуриков, которые его употребляют. Демонстрировали, что у них почти зубов нет. Короче, ужас.  :o Хорошая реклама для желающих попробовать кайф.  :)

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #58 : 04 сентября 2009, 00:15:47 »
Ясно.Значит перветин.Из микстуры от кашля эфедрин добывают и его как то там перерабатывают.Сильнейший стимулятор.Немецким лётчикам во время ВОВ давали,что б не спать и ваще для общей супербодрости.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 04 сентября 2009, 00:22:10 »
 ОНи еще серу добавляли в эту гадость. Короче полный алес. :o