ну вот видите, вы доверяете фактам и доказательствам, доверяете своим родным....
Еще раз повторяю: доверие и вера - это две разные вещи. Доверие надо заслужить. Доверие базируется на объективных фактах. котрые чем-то подтверждены (доказательствами).
Сама же вера - она основывается на субъективном восприятии и доказательств не требует!
p.s. В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ вы всё-равно что-то вспоминаете или даже молитесь, но на людях вы в этом никогда не признаетесь....
Раньше, когда-то молился и верил в критических ситуациях, но то было очень давно. Сейчас как бы плохо иногда не бывало, и какая бы ситуация не была бы, я не обращаюсь ни к Богу, ни к Дьяволу, а обращаюсь к тем людям, кто может реально помочь, а если никто не может мне помочь, то держу сам ответ за все свои поступки. Человек не всесилен - и это надо четко понимать и представлять. А верить во что-то для поддержания надежды - это хорошо, но я в этом не нуждаюсь, я в этой жизни только рассчитываю на себя и на своих близких людей, а не на Бога и Дьявола, которых НЕТ!