Автор Тема: На чьих концертах вы лично были?  (Прочитано 9033 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
На чьих концертах вы лично были?
« : 04 декабря 2008, 03:15:10 »
Интересно знать, на чьи концерты ходил народ форума. На гастролях чьих побывали. Понравилось или нет, чем понравилось, чем - нет. Живьём пели или под фонограмму. Ну и вообще про гастроли звёзд в вашем городе. Почему именно у вас отменили концерт, если такое бывало. Как звёздочки себя вели, какие у них были примочки и общение с публикой во время концерта. У нас в городе, например, выступал во дворце культуры Владимир Кузьмин. Вышел на сцену с опозданием и вдюпель пьяный. Но играл в таком состоянии нестояния настолько залихватски, что многим и в трезвом виде до Кузьмы далеко. Сыграл несколько этюдов гитарных, проматерился неизвестно в чей адрес и еле удалился со сцены, всё-таки на ногах, а не ползком, и гордо при этом не упав ни разу. Вот это уровень. В общем, делитесь впечатлениями, пожалуйста. :)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: На чьих концертах вы лично были?
« Ответ #1 : 04 декабря 2008, 07:32:18 »
Сначала список: БГ и Аквариум, Ария и Кипелов, Крематорий, Машина времени, Король и Шут, Пикник, ДДТ, Чиж, AC/DC, Scorpions, Deep Purple. (не уверена, что вспомнила все).
Впечатления самые разные, но в большинстве положительные. Рок-музыканты не так страшны, как о них писали когда-то... :)
Часто посещаю концерты камерной музыки и небольшие клубные концерты местных групп...

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 04 декабря 2008, 08:32:22 »
Завидую, что побывали на концерте Крематория. Мне не удалось. Была на концертах Алисы и Кости Кинчева, Бутусова, когда он уже в одиночестве выступал, без Наутилуса, Гребенщикова. Бутусов запомнился тем, что вышел к микрофону с опущенными в пол очами и так ни разу их не поднял. Весь в себе, на зрителей никакого внимания. Сам по себе. Зато пел весь зал с ним одновременно, прям всесоюзный хор получился. И ещё он аранжировки вступительные многих песен поменял, ну типа я без группы, сделал по-своему. От этого был дополнительный эффект здоровский: сначала тишина в зале мёртвая, только Бутусов на гитаре играет вроде что-то непонятное, мы не узнаём некоторое время, а потом бац - узнавали, да как начинали все подпевать, словно взрывался зал... А БГ потряс тем, что работал на износ. Пел подряд аж 3 часа. Но это была трёхчасовая нирванна, целая ванна нирваны. Такое было ощущение, что это он зал не отпускает, а не зал его, как принято говорить. И уходить не собираются ни БГ, ни зрители. "Эта музыка будет вечно"...  ::)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #3 : 05 декабря 2008, 17:01:32 »
Крематорий у нас был совсем недавно, в октябре. Конечно, все меняется, но живая музыка всегда актуальна и за это приятнее платить деньги, чем за просмотр очередного нелепого фильма по одному из 9-ти голливудовских сценариев.
На последнем концерте БГ организовали бесплатный вход для студентов и просто желающих. Не на сам концерт, а на репетицию накануне выступления. Запомнилась атмосфера дружеской непринужденности. Когда Борис Борисович улыбался, курил и просил у слушателей зажигалку. Даже не думала, что мэтр будет иметь столь громкий успех у современной молодежи...  :)

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #4 : 11 декабря 2008, 08:49:08 »
Список) Агата кристи, Чайф, Ария, Пилот, Чичерина, Кирпичи, Шевчук.
Из впечатлений- явно под действие одурманивающих веществ концерт Агаты кристи, пьяный пилот без басиста и Илья черт за него на басу, позаимствованном у группы Кирпичи, Шевчук и мегапереполненный зал. Пилот с разными программами и разным восприятием. По мелочи много что есть вспомнить.

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #5 : 05 января 2009, 05:10:24 »
Был на концертах Сергея Маврина,Артерии,Арконы,Catharsisa,Satyricon,Наива,Троль Гнёт Ель,Конвульсия,Харизма,Волчья стая,АнЖ,Дом Ветров и.т.д Вообще все исполнители очень разных направленностей,но больше всего понравились Аркона и Дом Ветров они просто зажигали толпу своими ритмами гитар и вокалом!

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #6 : 02 апреля 2009, 13:10:54 »
Не поклонник концертов, но был на концерте разок Бумбокса. Кто незнает это хорошая украинская я бы сказал группа. Плюс тогда же выступали Morandi

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 02 апреля 2009, 13:27:30 »
Говорят, Бумбокс - любимая группа мэра Москвы Лужкова :) И что, кроме Вахтёрам много у Бумбокса хитов? А с Morandi вам повезло, мне этот дуэт нравится. Пели и те, и другие живьём?  :)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #8 : 02 апреля 2009, 21:16:24 »
Да, живьём, у Бумбокса много ещё много класных песен, но Вахтёрам конечно хит, ещё есть "Та что" песня клёвая. Послушайте обязательно.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #9 : 29 апреля 2009, 03:17:08 »
Был на концертах "Браво",В.Леонтьева,И.Аллегровой,"ДДТ",ещё кого- то и было это давным,давно.
В вопросах совести закон большинства не действует.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #10 : 30 апреля 2009, 01:43:59 »
Я была только на концерте Булановой, но и то, это был мой подарок мужу, ему ее песни очень нравятся.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #11 : 20 мая 2009, 04:55:59 »
К сожалению, мало на концерты ходила. Все началось с КиШ(аж 2раза), потом на ЧайФ, Пикник, Ляпис Трубецкой, 1,5 кг отличного пюре. А недавно сходила на Споин. Супер! O0 Эмоций куча!
Очень хочу на Люмен, не смогла попасть когда приезжали :'(

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #12 : 20 мая 2009, 05:10:50 »
Недавно была на концерте Надежды Кадышевой. Не то, чтобы я ее поклонница, просто с мамой за компанию. Очень понравилась сама организация концерта. Заряд положительных эмоций получила.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #13 : 24 июля 2009, 07:35:50 »
Была на Пилоте. На Кихоте.

Splattered

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #14 : 07 сентября 2009, 01:07:01 »
Оох, завидую тому, кто побывал на Satyricon)) Лично я побывал на концертах Walls of Jericho, Animosity, Кипелов, Krisiun, ну и еще по мелочи - пару концертов местных метал-групп)