1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В раннем детстве мне запомнилась мамина фирменная пица. А также её пирожки с капустой.
Раньше мама постоянно делала..........ох как же я их люблю....Не помню ка точно называется это блюдо, но похоже на пельмени, только нужно не варить а паром обрабатывать (что-то на подобии пароварки)
Манты - это такие большие штуки, наполненные мясом, а вареники маленькие и с различными начинками.corsar наверно имеет виду манты.
а вареники маленькие и с различными начинками.
ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО БЛЮДО ТОЖЕ ПОХОЖЕЕ НА МАНТЫ НО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПО ДРУГОМУ, У НАС В КАЗАХСТАНЕ ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮТ.
Да вот точно именно МАНТЫ, совсем слово из головы вылетело. Благодарю Цитироватьа вареники маленькие и с различными начинками.А вот вареники я всегда в магазине с пельменями почему то путаю (не прочитаешь, домой придёшь а там.....)ЦитироватьЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО БЛЮДО ТОЖЕ ПОХОЖЕЕ НА МАНТЫ НО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПО ДРУГОМУ, У НАС В КАЗАХСТАНЕ ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮТ.А можно подробнее процес готовки данного блюда???
nina А что будет если пельмени покупные сделать на пару. Они мантами станут?