Автор Тема: Яйца  (Прочитано 17402 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Яйца
« Ответ #60 : 21 января 2012, 23:54:29 »
мы все лето на домашних яйцах были, сейчас магазинные едим, у меня такое ощущение, что они таблетками воняют. причем даже если я их покупаю в разных магазинах....чем то кур все таки кормят не хорошим. причем когда их все время ешь этого не замечаешь, а когда долгое время ешь домашние,  а потом переходишь на магазинные - это жесть!!! :o :o :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #61 : 26 января 2012, 03:30:54 »
А что здесь удивительного? Домашняя курица ходит на воле, ест траву, зерно, букашечек разных. Короче говоря натурпродукты. А что едят куры на птицефермах? Конечно одни комбикорма, птицеводство и животноводство без них уже не могут и шагу ступить.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #62 : 10 февраля 2012, 19:41:36 »
мы все лето на домашних яйцах были, сейчас магазинные едим, у меня такое ощущение, что они таблетками воняют. причем даже если я их покупаю в разных магазинах....чем то кур все таки кормят не хорошим. причем когда их все время ешь этого не замечаешь, а когда долгое время ешь домашние,  а потом переходишь на магазинные - это жесть!!! :o :o :o
прекрасно вас понимаю, у меня свои домашние яйца!!! никаких примесей и гадостей, а на птицефермах не известно что пихают в них!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #63 : 13 февраля 2012, 02:57:40 »
главное, чтобы аллергии на белок не было, как сейчас модно...у каждого третьего прям.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #64 : 15 февраля 2012, 22:49:57 »
главное, чтобы аллергии на белок не было, как сейчас модно...у каждого третьего прям.
Значит такой белок, что у многих аллергия. Раньше все если домашние яйца и ни о какой аллергии и не догадывались...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #65 : 15 февраля 2012, 23:39:27 »
Где-то в 6 месяцев можно начинать давать ребенку исключительно яичный желток, богатый белками, жирами и железом. Дождитесь одного года, чтобы давать ему белок, часто являющийся причиной особого вида аллергии.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #66 : 23 февраля 2012, 11:47:19 »
У нас нет возможности есть домашние яйца. Покупаем то, что есть в магазине. Когда ребенок был поменьше, покупали еще перепелиные яйца.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #67 : 26 февраля 2012, 09:57:48 »
Значит такой белок, что у многих аллергия. Раньше все если домашние яйца и ни о какой аллергии и не догадывались...
НЕ воспринимали диатез и крапивницу как болезнь - детей с деревень не зря называли кровь с молоком!!! :2funny: