Автор Тема: Феномен двойников  (Прочитано 23346 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Феномен двойников
« Ответ #75 : 20 апреля 2010, 05:09:03 »
Когда-то давно, когда я ещё учился в школе, у меня в классе тоже были двойняшки. Так уже прошло столько лет, а я до сих пор с трудом могу их отличить.

Olimp

• Гость
« Ответ #76 : 08 января 2011, 05:11:16 »
Живут на земле люди, изумительно похожие друг на друга. Просто мистически похожие... А живут порой в разных странах, и связи между родственниками этих людей нет никакой. Как вы думаете, почему существуют двойники по внешнему облику? Как такое случается? Вы бы хотели встретить точную копию вашего лица в другом человеке?

Случилось это в 1900 году.

Бывают и такие двойники...
Ну вот эта история представленная автором на мой взгляд нереальная, потому как таких совподений не бывает, но вот в то что на земле на каждого 3 найдётся настолько похожий человек что их можно спутать я верю. Ведь не может же быть такое разнообразное строение лица.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #77 : 09 апреля 2011, 07:03:38 »
недавно в фильме видели китайскую подделку золовку, долго с мужем смеялись

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #78 : 15 апреля 2011, 08:59:08 »
Двойняшки сейчас предпочтительны, для того, чтобы детей не воспитывала улица. Им вдвоём должно быть хорошо.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #79 : 15 апреля 2011, 22:02:23 »
помниться женщина бросила своих в роддоме близнецов..обоих забрали на в разные семьи - с разными национальностями..вот думаю уже большие.ю встретятся - удивляться

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #80 : 25 апреля 2011, 06:33:28 »
Стоп фантазиям. Ещё вырасти надо. Ровно шестнадцать лет. И каждый день будут ждать близнецы чего-то, сами не зная чего.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #81 : 27 апреля 2011, 21:06:09 »
Все люди чем-то похожи друг на друга, да бывает природа создаёт точные копии, но я думаю, что каждый - это индивидуальность, ведь даже близнецов можно отличить по поведению. Так что всё равно вы один такой на свете, хотя внешне много кто может быть похож

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #82 : 13 июня 2011, 10:00:18 »
да сколько угодно таких. Самое интересное, что и поведение иногда бывает схожим

Clarence

• Рядовой
  • *
« Ответ #83 : 21 июня 2011, 10:07:29 »
В соседнем дворе жила девочка, на меня очень похожая. Я с ней была не знакома - она была одноклассница моего соседа, и он мне о ней рассказал и показал. Действительно, было много похожего :) Она тоже на меня как-то странно смотрела, когда попадалась навстречу :) отом мы разъехались по разным концам города. Интересно, мы и сейчас похожи?

Yulia

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #84 : 21 июня 2011, 10:37:28 »
В соседнем дворе жила девочка, на меня очень похожая. Я с ней была не знакома - она была одноклассница моего соседа, и он мне о ней рассказал и показал. Действительно, было много похожего :) Она тоже на меня как-то странно смотрела, когда попадалась навстречу :) отом мы разъехались по разным концам города. Интересно, мы и сейчас похожи?

Наверное не очень приятно видеть своего двойника :-\

Clarence

• Рядовой
  • *
« Ответ #85 : 21 июня 2011, 20:13:00 »

Наверное не очень приятно видеть своего двойника :-\

Не знаю, я особо не "заморачивалась" :)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #86 : 22 июня 2011, 10:32:38 »
Не знаю, я особо не "заморачивалась" :)
[/quote]

Это хорошо  O0. А мне бы наверное было как-то неловко :-\

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #87 : 04 июля 2011, 01:00:27 »
у меня такое бывает, что я вижу человека, похожего очень сильно на кого-то из моих умерших родственников. кажется, что душа переселилась и человек принял облик кого-то из тебе близких... :angel:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #88 : 04 июля 2011, 06:12:33 »
 :o А я таких не встречала (ну чтобы похожих на умерших).

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #89 : 04 июля 2011, 09:38:51 »
:o А я таких не встречала (ну чтобы похожих на умерших).
я часто достаточно. у меня аш дрожь по коже. особенно на бабулю или дедулю своих похожих...может просто старички и правда "со спины" оч похожи... :'(