Автор Тема: Конкурсы красоты  (Прочитано 17947 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Конкурсы красоты
« Ответ #15 : 19 декабря 2008, 10:34:57 »
Понимаете, тут проблема есть с выходом мужчин в плавках на подиум. Проблема с обувью. Вот женщины в купальниках и в туфельках на каблуках смотрятся сногсшибательно. А мужчинам что к плавкам обувать? Сланцы? Шлёпанцы? Не классические же чёрные ботинки к стрингам обувать... Хотя можно кроссовки, но всё-таки для конкурса красоты и кроссачи не подойдут... И в носках, и босиком не катит, потому как банный вариант и смотреть на это не доставляет эстетического удовольствия. Потому и не проводят конкурсы красоты среди мужчин. А купальник и плавки - это, пардон, чуть ли не главнейший этап в подобных шоу. :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 19 декабря 2008, 10:50:51 »
Можно подумать, что зрители смотрят исключительно на туфельки с каблуками  :2funny:

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #17 : 19 декабря 2008, 11:11:07 »
Зрительницы в основном на туфельки с каблуками. Чего мы выше туфелек не видели? Это для вас обнажёнка - пир для глаз, а у нас своё такое же и даже лучше. Туфельки, фасон и цвет купальника - вот и всё, что интересно зрительницам...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #18 : 19 декабря 2008, 18:06:57 »
А я никакого выхода в плавках в виду не имела  ???
Мужчина в джинсах намного эротичнее смотрится.
А вот насчет того, куда именно смотрят дамы во время женских конкурсов, я не согласна. Какие уж там фасоны купальников ;D. Многие сидят и бурчат: "а эта вот страшная, а у этой ноги кривые, а у этой бюста нет, да за что эту вообще выбрали?"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 20 декабря 2008, 03:45:01 »
А где же ключевая фраза: "Ну почему же не я, а какие-то там?!"  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 20 декабря 2008, 04:06:45 »
А она про себя произносится. Если смотрит показ семейная пара, то именно эту фразу супруга ждет от мужа ;)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #21 : 20 декабря 2008, 21:09:49 »
Некоторые женщины все-таки пытаются относиться к красоте объективно. И вот здесь, к сожалению, эстетов иногда ждет сюрприз и довольно неприятный. 90-60-90 хорошо, но, иногда, откровенные плоскости с невыразительными лицами и заученными стандартными улыбками на не всегда привлекательных физиономиях, не вызывают никакого интереса. Не помогают даже цветные туфельки с купальниками... :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 20 декабря 2008, 21:20:38 »
Ну такие модели выступают не всегда. Тем более, "плоских" мало кто выберет.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 21 декабря 2008, 03:06:56 »
Приз - $100 000
Интересно, что денежный приз на конкурсе «Мисс мира-2008» так же, как и приз «Мисс Россия-2007», составил 100 тысяч долларов. Пока новоиспечённая королева ещё не решила, как им распорядиться. Но в беседе с журналистами обмолвилась, что неплохо было бы вложить деньги в развитие биатлона.

«Мисс Вселенная-2002»
Оксана Фёдорова: «Искренне поздравляю Ксению с победой. Рада, что весь мир снова признал красоту русских женщин. Конкурс - это некий трамплин, который женщина, если она умна и хочет развиваться, использует для старта. Я рада, что у меня получилось. Почему я отказалась от титула «Мисс Вселенная»? Какую-то одну причину выделить не могу, так сложились обстоятельства. Конкурс изменил мою жизнь. Я вернулась домой, защитила диссертацию. Потом стала вести передачи на телевидении. В прошлом году уволилась из МВД. Изменилась работа, изменилось окружение, изменилось представление о самой себе. Моя жизнь наполнилась творчеством (танцы, вокал). Не изменились только друзья, которые идут со мной по жизни».

«Мисс Европа-2002»
Светлана Королёва, уроженка Петрозаводска, в 2002 году сначала стала «Мисс Россия», затем завоевала титул «Мисс Европа». Девушке было 19 лет, она училась в Петрозаводском техникуме городского хозяйства. Сегодня Светлана счастливая домохозяйка, растит 10-месячную дочку Софию. Муж Максим на 3 года старше жены и работает помощником президента крупной нефтяной компании. «Вы не поверите - какое совпадение! Отец моего мужа - ректор Тюменского нефтегазового университета, где учится Ксения, - рассказала «АиФ» Светлана. - Я о своём конкурсе вспоминаю с теплотой, хотя и не заработала на той победе ни копейки. Я по работе объездила всю Европу, но при этом толком не видела ни одного города, весь маршрут: гостиница - работа - гостиница».

«Мисс Мира-1992»
Юлия Курочкина, которая до победы Ксении Сухиновой была единственной россиянкой, примерявшей корону «Мисс мира», от славы отказалась: она не ведёт передачи, не рекламирует духи, не ходит на модные показы, чтобы улыбнуться в камеру папарацци. И даже в домоуправлении своей родной подмосковной Щербинки строго велела не давать её телефона журналистам и не стала сниматься для книги о своём подмосковном городе, которому принесла мировую славу. Деньги Юля зарабатывает не лицом, а мозгами: рулит турфирмой. А счастье нашла в семье: муже Андрее и дочке Кате…
Главное - девушка из Щербинки посмотрела весь мир. И мама ею до сих пор гордится.

Не родись красивой...
Конкурсы красоты иногда становились пропуском отнюдь не в яркую, блестящую жизнь.
В 1997 г. останки финалистки конкурса «Мисс Россия-96» Светланы Котовой были обнаружены на одной из греческих вилл... упакованными в чемодан. Киллер убил её вместе с криминальным авторитетом А. Солоником.
«Мисс Модел Интернешнл-97» Александра Петрова была расстреляна вместе с К. Чувилиным, чебоксарским авторитетом. Другой трагический случай произошёл с уроженкой Сочи Элей Кондратюк. Победительницу конкурса «Мисс Очарование-98» в 1999 г. облили серной кислотой. Сделано это было по заказу отвергнутого ухажёра.

Газета "Аргументы и факты"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 21 декабря 2008, 06:29:38 »
но, иногда, откровенные плоскости с невыразительными лицами и заученными стандартными улыбками на не всегда привлекательных физиономиях
Это скорее о модельном бизнесе, на конкурсах красоты таких обычно не бывает.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 21 декабря 2008, 06:42:03 »
Не родись красивой...
Конкурсы красоты иногда становились пропуском отнюдь не в яркую, блестящую жизнь.
В 1997 г. останки финалистки конкурса «Мисс Россия-96» Светланы Котовой были обнаружены на одной из греческих вилл... упакованными в чемодан. Киллер убил её вместе с криминальным авторитетом А. Солоником.
«Мисс Модел Интернешнл-97» Александра Петрова была расстреляна вместе с К. Чувилиным, чебоксарским авторитетом. Другой трагический случай произошёл с уроженкой Сочи Элей Кондратюк.
Здесь ситуация иная. Девушки изначально были связаны с криминальными структурами, а титулы их бы не спасли в любом случае. Конкурс не стал для них причиной гибели.
"«Мисс Очарование-98» в 1999 г. облили серной кислотой. Сделано это было по заказу отвергнутого ухажёра." - мало ли на свете психов? И вопрос, когда именно появился этот ухажер, до или после конкурса.

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #26 : 21 декабря 2008, 07:28:37 »
Конкурсы красоты должного уровня могут привлечь внимание, девушки там бывают достаточно симпатичные,  однако в местном масштабе попадал волей случая на 2 конкурса красоты, так вот мое мнение - это были конкурсы. Но красотой там и не пахло. На мой взгляд это был конкурс модельеров- извращенцев и визажистов - садистов, коим нравится наблюдать, как мучаются зрители,  глядя на их "творение"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 21 декабря 2008, 11:20:37 »
Да, местечковые "конкурсы" - это зрелище не для слабонервных  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 22 декабря 2008, 03:10:47 »
Россиянка Ксения Сухинова завоевала в Йоханнесбурге титул "Мисс мира 2008". Сейчас девушка получает поздравления и строит планы на будущее, а ведь еще неделю назад она и не мечтала попасть в финал конкурса и тем более победить. Корреспондент "Труда-7" встретилась с мамой Ксении Натальей Александровной.
- Наталья Александровна, чем еще занимается Ксения кроме участия в конкурсах красоты?
- Она учится на пятом курсе Тюменского нефтегазового университета на факультете информатики. Кем она будет, станет ясно, когда получит диплом. Но по специальности она может заниматься корпоративными компьютерными сетями и различными программами.
- Как Ксения попала на конкурс красоты?
- Путь был очень длинным. Она с детства занималась художественной гимнастикой и биатлоном, по этим видам спорта у нее первый разряд. Ксения участвовала в городских и областных соревнованиях, а о конкурсах красоты тогда и не мечтала, даже моделью быть не хотела. Когда она уехала из Нижневартовска в Тюмень и поступила в университет, то спортом заниматься перестала - времени на тренировки не оставалось. Ксению пригласили в студенческий танцевальный кружок и театр моды. Правда, от театра моды она долго отказывалась.
- Стеснялась ходить по подиуму?
- Нет. (Смеется.) Просто дочка не считала это нужным. Да и серьезным тоже. В итоге ее уговорили. Потом ей предложили выступить на конкурсе "Мисс Нефтегаз", дальше - на "Мисс Тюмень", а в 2007 году она совершенно случайно попала на конкурс "Мисс Россия".
- А как у нас случайно попадают на федеральные конкурсы?
- Это действительно была случайность. Ксения была в Москве, спускалась в метро, ее увидел один известный фотограф. Молодой человек подошел к ней и предложил поучаствовать в отборочном туре конкурса "Мисс Россия 2007". Ксения прошла кастинг, попала в финал конкурса и стала самой красивой девушкой нашей страны. (Смеется.)
- Следующий этап - Мисс мира?
- Да. Ксения также должна была поехать и на конкурс "Мисс Вселенная". Однако организаторы почему-то решили послать другую девочку. Хотя, наверное, это правильно. Ведь конкурсы шли один за другим, у Ксюши не хватило бы времени, чтобы хорошо подготовиться. Поэтому мы сосредоточились на "Мисс мира". Кстати, сначала этот конкурс планировалось провести в сентябре на Украине, но потом его перенесли на декабрь в Йоханнесбург.
- Ксения как-то готовилась к конкурсу?
- Конечно. Она занималась с репетитором английским языком. Был и преподаватель по постановке речи, который также морально готовил Ксению к конкурсу. Ну и, конечно же, дефиле: дочь отрабатывала походку.
- Вы легко отпустили дочь в другой город учиться?
- Я сама родилась в Тюмени, у меня там много родственников. Так что Ксения живет с бабушкой и дедушкой - моими родителями. Но все равно мне было очень тяжело ее отпускать. Первый год я очень переживала: звонила ей каждый день, узнавала, как прошел день, желала спокойной ночи. Ведь она же наш единственный ребенок. Со временем, правда, привыкли.
 - Как вы считаете, Ксения после этой победы сможет вернуться в Тюмень и работать по специальности в обычной фирме?
- Если у Ксении все сложится хорошо и будет возможность устроить жизнь, грех не воспользоваться таким случаем. Но мы с Ксенией понимаем, что красота не вечна: она уйдет очень быстро, а время славы - еще быстрее. Я поддержу ее в любом решении. Ведь когда дочку пригласили на кастинг "Мисс Россия", она спрашивала меня, стоит ли ей идти. Я посоветовала попробовать. Тогда мы даже подумать не могли, что она станет Мисс Россия - просто хотели проверить силы. Ведь и такой опыт не будет в жизни лишним.
- Сегодня у российских красавиц есть все шансы стать телеведущими или получить какую-то другую, не менее престижную работу.
- Она бы с удовольствием попробовала. (Смеется.) Но говорить об этом серьезно можно будет только тогда, когда дочка вернется из ЮАР. Пока Ксения ни о чем, кроме конкурса, и думать не может.
- Как ваша дочь следит за фигурой? Изнуряет себя диетами?
- Нет. Моя дочь никогда не сидела на диете. У нее такая хорошая фигура. (Улыбается.) Правда, когда я к ней приезжала и готовила много вкусного, то Ксения отказывалась, ссылаясь на то, что ей скоро ехать на конкурс. Было немного обидно - ведь я старалась! А она просила готовить без соли и сахара. В итоге я смирилась: это же не навсегда, а на время. А обычно Ксюша ест все, но предпочтение отдает рыбе.
- Вы ездили на финал "Мисс мира" в ЮАР. А раньше на конкурсах дочь поддерживали?
- Да, конечно. Сейчас в Йоханнесбурге они три недели готовятся. А на конкурсе "Мисс Россия" Ксюша жила с девочками в пансионате целый месяц. Так вот, я впервые увидела ее уже на сцене - во время финала. Мне не хочется ее отвлекать, не хочу, чтобы она волновалась лишний раз. Мы созваниваемся, и я пытаюсь успеть сказать ей как можно больше ободряющих слов.
- Вы привозили Ксении талисман на "Мисс мира"?
- Талисман я дочке отдала, когда провожала ее три недели назад. Она человек суеверный. Но что это за талисман, говорить не буду.
- Что ждет Ксению после конкурса?
- Сессия. Она и так пропускает учебу, в этом году большую часть времени проводит в Москве, так как на Мисс Россия возлагаются определенные обязательства. Она приезжала в этом семестре в университет, кое-что сдала из необходимого и уехала в ЮАР. Теперь первым делом мы поедем в Тюмень - сдавать экзамены.
- У Ксении наверняка много поклонников?
- Нет, что вы! Ксюша очень закрытый человек. У нее есть компания, несколько друзей. Но она никогда не пускает в свой мир лишних. Да и почти все друзья у нее из университета.
- То есть у первой красавицы нет бойфренда?
- Парня у нее нет. Замуж в ближайшее время она не собирается. Сначала хочет устроить свою жизнь.
- Ксению можно назвать романтиком?
- Вообще в Ксении романтика есть, но не такая, к какой все привыкли. Она полуромантик, или романтик в полутонах. Ксения на людях сдержанна, но в кругу друзей она улыбчивая, заводная, веселая. Очень добрая, целеустремленная, серьезная.
- О чем она мечтает?
- О будущем Ксения пока не говорит. Но на данный момент у нее только одна цель - получить образование.
Наше досье
Ксения Сухинова родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. С шести лет занималась художественной гимнастикой и биатлоном и имеет первый взрослый разряд по обоим видам спорта. Спорт пришлось бросить, когда в 2004 году переехала в Тюмень и поступила в Тюменский нефтегазовый университет. Сейчас учится на пятом курсе на факультете информатики. В 2005 году получила титул "Мисс Тюмень", в 2007-м - "Мисс Россия", в 2008-м - "Мисс мира".

Снова байки про то, что девочка вляпалась в конкурсы красоты совершенно случайно и без протекции. Ну прямо слава сама преследовала бедную девочку, и все её только и делали, что уговаривали пойти на конкурс... Случайно стала Мисс Тюмень, случайно стала Мисс Россия, и вот теперь совершенно случайно стала Мисс мира... У неё наверное добрая крёстная фея имеется, кроме мамы. Знать, что бывают ещё чудеса, даже приятнее, чем колбаса... Мама Ксюши, наверное, думает, что читатели -  :idiot2:. И в нефтегазовый университет девочка поступила исключительно по призванию...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #29 : 22 декабря 2008, 04:56:03 »
Эх, жаль. А я уж было поверила в то, что девочку "случайно занесло". А вы, уважаемая Сушкова, со своим скептицизмом :)
Мне кажется, что человек может попасть на конкурс красоты без протекции. Может. Но только для этого он должен зубами это место выбивать. Ведь помимо одной красивой девушки есть и другие. Т.е. попадают туда либо богатые, либо упрямые до жути, либо пробивные-деловые.