1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я не хочу детей , но если бы захотела , 99 % , что именно в случае того , что у меня бы не было пары . Потому , что то , что я в паре , значит , что мне кроме моей второй половинки никто не нужен . В том числе и ребенок .
Мне кажется что вы не правы. Любовь к мужчине она одна, а к ребенку она другая. И одно другому совсем не мешает. А как же наши мамы, ведь у многих много детей и они их любят каждого.
Конечно у каждого на все всегда свое мнение, но как можно сравнивать любовь к мужчине и любовь к детям? Просто у Вас пока нет детей, поэтому Вам не знакомо это чувство. Материнская любовь- это необъяснимое явление
А вот если ваша вторая половина захочет ребенка - продолжение рода?
Никто не хотел обидеть, мне кажется... Просто интересно даже мне стало... Так интересно.
Почему неправильно, в ракурсе возраста, взглядов на жизнь человек может так считать, что дети не нужны... У меня случай из жизни, я рассказывала, сосед не хотел категорично детей, а с возрастом когда вдруг надумал - жена уже не смогла...