Автор Тема: Зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в ДТП  (Прочитано 4464 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Компания по страхованию автомобилей обнаружила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в ДТП, или нарушить правила.
Во время исследование, было проштудированно почти 100 тысяч личных дел учасников ДТП на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние шесть лет. Проанализировав результаты исследования, канадские страховщики засомневались, не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.

Наиболее высокий риск попасть в ДТП оказался у Весов (1-я позиция) и Водолеев (2-я позиция) - эти два знака были признаны самыми “аварийными” и недисциплинированными, так как водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.

Овны заняли третье по риску место: “его ребячество, выражающееся в том, что “сначала я”, обязательно приведет к неприятности”, объясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) они советуют быть повнимательнее на дорогах.

Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но только до момента, пока кто-то его не обгонит: такого водители-Скорпионы не прощают и начинают гонку.

Для Тельцов (6-я позиция) характерно упрямство и большое желании проскочить на красный свет. Стрельцы (7-е место) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Находящиеся на 8-й позиции Козероги считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

9-ю строчку занимают Девы, которые “лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку”, чем подумают о автомобиле, едущем сзади. Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины... :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Я овен, по этой типологии меня нежелательно к рулю подпускать. Через полгодика примерно смогу это проверить  :D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Ага, и наказывать за нарушения ПДД тоже в соответствии со знаками Зодиака... Максимальный штраф при малейшем нарушении брать с Весов и Водолеев, и ограничиваться предупреждениями Близнецам и Львам даже в случаях ДТП... :D

Gippo

• Подполковник
  • *
А если столкнулись весы и львы, то виноватыми считать конечно же весы. Лезут дескать куда ни попадя :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Оказывается, больше всех скорость любят водители, родившиеся под знаком Стрельца. Совсем немного в любви к быстрой езде им уступают Скорпионы. Самыми же медлительными являются те, кто родился под знаком Весов. Самые терпеливые - Рыбы, на них и на Весов меньше всего действуют пробки на дорогах и лихачи. А вот Львов в полном соответствии с именем лучше не злить, они отличаются повышенной раздражительностью и не переносят всех, кто их обгоняет или пытается проскочить на красный свет. Раков почему-то выводят из себя камеры, замеряющие скорость, но у них хватает выдержки сдержаться и не ломать дорогостоящее оборудование. Другой раздражитель у Дев, они начинают хмуриться и недовольно ворчать, когда видят, как кто-то, сидя за рулём, ковыряет в носу. Самые плаксивые среди водителей Козероги. Они очень любят пожаловаться на жизнь и дороговизну бензина. Водолеи - самые осторожные и реже остальных попадают в аварии. Больше всех свои машигы любят Близнецы.

Ищите совпадения и различия со знаками Зодиака в первом посту...

Gippo

• Подполковник
  • *
По-моему львы железные по психике люди. Я уже сто раз вспылю, а мой молодой человек все еще спокоен бывает. Не думаю, что он резко изменит свою манеру поведения, оказавшись за рулем.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Оказывается, больше всех скорость любят водители, родившиеся под знаком Стрельца.
С этим трудно не согласиться - проверено.  :)
Однако, всегда выбираю для скорости место и время. И забываю о мобильном...  ;)

Фишка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
Обычно (если не сама за рулем) езжу с Тельцами. У обоих желание проскочить, обогнать... вообще намного наглее и агрессивнее, чем я, ездят.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е).
Я близнец и раньше очень часто нарушал правила и попадал как  мелкие, так и довольно крупные ДТП.
А вооще ко  всем этим прогнозам по знакам зодиака я отношусь скептически. Дело не в том, под каким ты знаком родился, дело в том, какой у тя опыт вождения и вообще взгляды на жизнь и отношения к себе и окружающим тебя людям.

Лично я после последнего ДТП полностью поменял свои взгляды и манеру вождения!  ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Olimp

• Гость
Надо же отлично я на 9 месте, поэтому наверное я и попадаю так редко в ДТП.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
ха-ха согласен с копанией по страхованию авто)) моя жена рак, она совершенно любит сигналить тем, кто хоть как-нибудь ее обидит)))), но не смотря на это за 10 лет ни разу не разбила ни одной машины, ну а вот яяяя, только отвернусь посмотреть по сторонам как тут и есть (я рыба)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Цитата: Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место)

правильно. раки самые дисциплинированные водители....никогда не нарушают и ездят лучше всех....абсолютно согласна..
с уважением, рак...
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D