Автор Тема: Любимая марка авто или Что вам нравиться и какую хотите?  (Прочитано 27082 раз)

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • )))
Просто мечтаю О ГАЗ 66 Новеньком )))

Olimp

• Гость
Любимой марки как таковой нет, но считаю что самые хорошие машины это немки и японки. У самого у меня немка BMV 725 модели уже 2 года катаюсь и не забот не хлапот, молодцы немцы. Ещё субару отличные машины. А мечтаю я о Lamborginy Gollardo мечта всей жизни. Ну и конечно же Форд Мустанг 57 года выпуска.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
предпочитаю немцев

zveroboj

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Катаюсь на ХАМЕРЕ2 доволен, а так бы не прочь аудюху прикупить, уважаю немецкого производителя.

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Форд Мустан Шелби ГТ или Ауди АР8

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
И так какая у вас машина или о какой машине вы мечтаете....
У меня Део Ланос, а мечтаю о БМВ Х 5  ;)

А у меня Х5 2001 года, V3.0, чёрный металлик. Мечтайте уж о более свежем годе выпуска, не то мечта сядет на шею и будеть сучить ногами по лицу ;D (я про обслуживание-которое очень недешёвое). А вообще машина нравится. Лучший вариант для города. И по уровню комфорта (бизнес-класс) и по динамике характеристик 3х-литровой двиги (235 л.с.!)  А хочу Nissan Patrol GR2 V4.8 (от 2007 до 2010 г.в.). Трактор и танк в одном воплощении.

Фор СергеР: и уж спорить не хочется совсем, но истина дороже. А истина в том, что Volvo не имеют в модельном ряду внедорожников. Максимум-кроссовер.
« Последнее редактирование: 21 марта 2011, 01:24:29 от КОТ »
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
И где здесь написано, что XC90 - внедорожник? Польщен столь пристальным вниманием к моей персоне, но лучше бы Вы и дальше охотились на пролетную дичь  :)

Артём

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
мне нравятся все фольцвагены, надежно,удобно и цена в пределах разумного, ну не для всех россиян конечно

decabristka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
люблю уазы
 хотела фотку закинуть, не знаю как сделать,забыла... >:(
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.... ​