Автор Тема: Молитва  (Прочитано 29913 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Молитва
« Ответ #45 : 15 апреля 2011, 10:46:47 »
Может в этом и есть ответ...

sergey1971

• Гость
« Ответ #46 : 15 апреля 2011, 13:20:22 »
Мантра и молитва не являются словами-эквивалентами. По сути,молитва-это общение с богом,а мантра только подготовка к общению

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Может ли молитва вылечить рак?
« Ответ #47 : 16 августа 2011, 05:09:30 »

Верите ли вы, что молитва может помочь человеку с раком? Встречались ли лично вам такие ситуации? Может вы просили сами помощи у святых? Раскажите пожалуйста!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Может ли молитва вылечить рак?
« Ответ #48 : 16 августа 2011, 05:25:38 »
молитва - штука, конечно, сильная...но кроме молитвы к онкологу идти нужно...и лечиться - как врач скажет, а параллельно - и молитвы, и народная медицина - все помогает (если это все вместе делается)

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #49 : 16 августа 2011, 05:44:36 »
молитва - штука, конечно, сильная...но кроме молитвы к онкологу идти нужно...и лечиться - как врач скажет, а параллельно - и молитвы, и народная медицина - все помогает (если это все вместе делается)
А если врачи бессильны? Часто таким больным говорят, что конец их близок!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 16 августа 2011, 05:57:35 »
тогда хватайтесь за все, что только можно...у меня есть телефончик одной женщины (телефон правда старый, мои знакомы давно к ней обращались), она может свести с одним монахом, который рак лечит. Ее Елена зовут. Если есть желание - позвоните.правда, я не помню в какой области этот монастырь находиться. ну, вобщем, если что - Елена (Митяева- кажется, но не уверена) 8-906-046-33-76. Ну уж если телефон она сменила, то не обессудьте. Это на самом деле давно было...но мало ли, вдруг вам поможет.

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #51 : 16 августа 2011, 06:07:36 »
тогда хватайтесь за все, что только можно...у меня есть телефончик одной женщины (телефон правда старый, мои знакомы давно к ней обращались), она может свести с одним монахом, который рак лечит. Ее Елена зовут. Если есть желание - позвоните.правда, я не помню в какой области этот монастырь находиться. ну, вобщем, если что - Елена (Митяева- кажется, но не уверена) 8-906-046-33-76. Ну уж если телефон она сменила, то не обессудьте. Это на самом деле давно было...но мало ли, вдруг вам поможет.
спасибо конечно! но тфу-тьфу пока мне не надо! Даст Богу буду еще относительно здорова!Может это кому-то поможет, кто зайдет! Надеюсь прожить еще долго! Очень надо!) ЭТо сообщение надеюсь меня не когда не коснется и не относиться ко мне!))) Это помощь и обращение ко всем кто болен!
« Последнее редактирование: 16 августа 2011, 06:13:40 от LEA »
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 16 августа 2011, 06:24:39 »
тогда дай бог вам здоровья, я просто подумала, вы для кого из своих интересовались, вот я и порылась в старых записных книжках....надеюсь, что никого из ваших близких это не коснется....

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #53 : 16 августа 2011, 06:44:15 »
тогда дай бог вам здоровья, я просто подумала, вы для кого из своих интересовались, вот я и порылась в старых записных книжках....надеюсь, что никого из ваших близких это не коснется....
Спасибо! вам тоже здоровья! Но вы дали очень полезную информацию! может ваше сообщение спасет кому-то жизнь! я вот купила недавно икону! которой молится надо для здоровья!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 16 августа 2011, 06:52:05 »
вообще, для разных болезней - разные иконы...одна от рака исцеляет, другая - от пьянства, третья- еще от чего нибудь...хорошо иметь икону Матроны Московской - она всегда помогает...

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #55 : 16 августа 2011, 11:16:30 »
вообще, для разных болезней - разные иконы...одна от рака исцеляет, другая - от пьянства, третья- еще от чего нибудь...хорошо иметь икону Матроны Московской - она всегда помогает...
Да их много!Святой Шарбель тоже от много помогает....
LEX

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #56 : 16 августа 2011, 11:21:53 »
Я верю в то, что молитва исцеляет. Ведь сколько чудес бывает в жизни, когда врачи ничего не могут сделать, а спасает только молитва... Но одних молитв мало, нужна еще и вера в эти молитвы, что обязательно поможет...

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #57 : 16 августа 2011, 12:21:30 »
Я верю в то, что молитва исцеляет. Ведь сколько чудес бывает в жизни, когда врачи ничего не могут сделать, а спасает только молитва... Но одних молитв мало, нужна еще и вера в эти молитвы, что обязательно поможет...
Полностью вас поддерживаю! Желательно еще и исповедоваться!
LEX

sergey1971

• Гость
« Ответ #58 : 19 августа 2011, 11:52:41 »
Если речь идет о христианской молитве,то иисус вроде про исповедь ничего не говорил. И про кучу икон тоже...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #59 : 19 августа 2011, 20:17:25 »
то иисус вроде про исповедь ничего не говорил. И про кучу икон тоже...
...и про обрядность, и про церковную иерархию. Да практически ни о чем не говорил из арсенала современного христианства. А теперь выясняется, что молитвы тоже не совсем христианские, а во многом заимствованы из язычества.