Автор Тема: Пикантные темы  (Прочитано 23136 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Пикантные темы
« : 02 февраля 2008, 14:05:12 »
Что бы не плодить разнообразные темы, давайте здесь обсуждать все пикантные вопросы. Вот к примеру я случайно в сети нашла очень интересные факты о женской груди... ;D
Итальянские специалисты утверждают: грудь женщины может многое рассказать о ее личности и характере.
Сексолог Пьеро Лоренцони на днях заявил, что грудь женщины определяет ее характер даже в большей степени, чем гороскоп. Он выделил несколько типов груди согласно ее форме и размеру и каждому из этих типов дал названия определенных фруктов: дыня, лимон, ананас, виноград, апельсин, вишня и груша, пишет Medicus.

Женщины с большой округлой грудью в форме дыни «любят поесть, хотят, чтобы их баловали, им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят секс».

Груди, напоминающие по форме лимон, говорят о том, что их обладательницы «полны жизни и умеют посмеяться над собой. Они предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов».

Владелицы широкой, овальной груди ананас романтичны, умны и стремятся к успешной карьере. «Такие дамы, как правило, самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто», - говорит Пьеро Лоренцони.

Не отличаются сексуальностью женщины с твердой, выдающейся вперед грудью виноград, они «могут выглядеть эротичными, но на самом деле, они – застенчивые и скромные домоседки. Они могут потакать желаниям партнера, но сексу предпочитают нежность».

Женщины с грудью апельсин тоже не очень хороши. «Поскольку они очень уверены в себе и точно знают, чего хотят, секс интересует их меньше всего. Им больше нравятся разговоры и партнерские отношения», поясняет сексолог.

Очень интересны дамы с небольшой грудью вишенки - они «забавны и достаточно возбуждаемы». В постели они изобретательны, но секс их интересует постольку поскольку.

Очень сексуальны обладательницы груди в форме груши. «Любят любовь во всех ее проявлениях. Она может быть достаточно набожна, но знает, как следует заниматься сексом».
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Пикантные темы
« Ответ #1 : 03 февраля 2008, 06:51:26 »
Хм. Т.е. это плохо разве, знать чего я хочу? И секс карьере не помеха, личный опыт. А грудь меня моя устраивает) Кстати, а где вариант из анекдота про "ушки спаниеля"?))) Что у этих женщин?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 03 февраля 2008, 06:57:20 »
Пропущен вариант типа "доска" :)

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #3 : 09 февраля 2008, 05:41:37 »
Раз пропущен, значит так задумано...  ;D Если все писать- не будет интриги. ;D

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 14 февраля 2008, 01:40:57 »
SergeR, ды она отмазывается, просто не хочет что бы мы узнали её характер  ;D

А чего фотки к каждому типу не приложили? Так было бы понятнее... :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #5 : 14 февраля 2008, 08:13:58 »
Ну а вы включите фантазию) Я вот себе каждый тип с легкостью представила :) А уж вам, мужчины, и подавно положено знать, как эта часть тела выглядит)

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #6 : 14 февраля 2008, 09:21:07 »
ы :))) Ну я уж так, для верности... мало ли, вдруг я не так понял! И подумаю о девушке не то! Так что.... Для верности - прошу выложить :)

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #7 : 14 февраля 2008, 11:16:19 »
Ага, все дружно разделись и начали фоткаться, чтобы на форуме показать... Забавно, однако! ))))

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 14 февраля 2008, 12:01:39 »
Это больше к тематике секс-форума относится, коий модерачу) А здесь я думаю подобный экстрим ни к чему :) Мы уж как-нибудь на словах объясним)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #9 : 16 февраля 2008, 04:56:38 »
да не нужно тут уже раздеваться , я думаю у нас у всех фантазии хватает , + кому интересно можите в личку ссылочки на разные размеры передавать :D//

А вообще тема интересно начала "фруктовая".. И по этому я скажу какой фрукт бы не был, главное чтобы дерево в общем было красивое... Конечно мы мужчины любим все , и некоторые выбирают даже и "доску" чтобы показать какие они по сравнению с ней здоровяки.. :D

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 16 февраля 2008, 10:48:50 »
Главное, чтоб душой люди совпали. Тогда уж не важна кочковитость и выгнутость-вогнутость тел :) А за комплимент от лица женской половины грю вам спасибо)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #11 : 16 февраля 2008, 12:11:14 »
я просто не люблю когото унижать потому что каждый краси по своему, и для него гдето есть неподходящая  половинка..

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #12 : 22 февраля 2008, 19:53:27 »
Надо же сексологам деньги зарабатывать. Придумывают всякие непотребства. Бизнес.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #13 : 23 февраля 2008, 00:42:05 »
А тут не только сексологи деньги зарабатывают,тут есть и разные центры по постройке семьи.
Но и против этого не хорошо говорить , потому что лучше чтобы молодых учили в специальном месте , и в нормальное время.
А то вот они бедные сами не знают что хотят , и что им позволено,  и учит их всему улица , а она ооооочень плахой учитель...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 24 февраля 2008, 09:31:37 »
А что вы имеете против сексологов? Я при возможноти на него хочу выучиться вторым высшим. Это точно такие же врачи. Они точно так же помогают людям. Причем квалифицированно помогают, а не как "баба Клава" со своими знаниями советского периода. Если бы вы знали, сколько проблем возникает на почве непросвещенности и неосведомленности людей. И сколь из них приводят к психическим и физиологическим расстройствам. Что вы понимаете под словом "непотребства"? Если кому-то не интересна данная сфера, его никто не принуждает. Мир свободен в волеизъявлении своих взглядов.