Автор Тема: Подскажите хорошую клинику!  (Прочитано 7035 раз)

Pavel-rdk

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Подскажите хорошую клинику!
« : 12 января 2009, 09:40:45 »
Бабушке нужно пройти полное обследование, районным клиникам, что-то я не доверяю. Хочу чтобы обследование провели хорошие врачи и на хорошем оборудовании...за границу везти не охота. Подскажите клинику в Санкт-Петербурге.           
« Последнее редактирование: 12 января 2009, 09:48:13 от Pavel-rdk »

Bounty

• Рядовой
  • *
  • BountY
Re: Подскажите хорошую клинику!
« Ответ #1 : 13 января 2009, 11:00:39 »
Ну, я в МераМед диспанзеризацию проходил в ноябре прошлого года, решил больше не доверять нашим поликлиникам, и пройти нормально всех врачей. Так же надоело, что даже в платных клиниках теряешь кучу времени. А там за тобой закрепляется менеджер, который тебя сам водит по кабинетам. Если позволяют средства то можно бабушку и туда сводить. Хотя там не так уж и дорого.

Bounty

• Рядовой
  • *
  • BountY
« Ответ #2 : 18 января 2009, 07:01:26 »
Ну что как успехи? Рассказывай, куда ходили? Что понравилось, что не понравилось? :coolsmiley:

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #3 : 18 января 2009, 22:53:51 »
Ну, я в МераМед диспанзеризацию проходил в ноябре прошлого года, решил больше не доверять нашим поликлиникам, и пройти нормально всех врачей. Так же надоело, что даже в платных клиниках теряешь кучу времени. А там за тобой закрепляется менеджер, который тебя сам водит по кабинетам. Если позволяют средства то можно бабушку и туда сводить. Хотя там не так уж и дорого.

в москве есть мирамед, немерянно дорогой, за удаление родинки с меня запросили 15 тыс. рублей, конечно обслуживание приятное, но все равно заметно, что хотят срубить денег, не понравилось короче, пошел оттуда в небольшую клинику, удалили за 10 минут, взяли 400 рублей, вот такой разброс цен...

Bounty

• Рядовой
  • *
  • BountY
« Ответ #4 : 21 января 2009, 11:53:15 »
 :o ничего себе, на самом деле там так то цены не высокие, я даже не знаю че тебе так перегнули(((( Там полное обследование стоит порядка 20 тысяч.....

Sun_shining

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5 : 24 января 2009, 23:26:47 »
Я тоже в МераМед ходила. Конечно, не дешево, но зато уровень обслуживания намного выше, чем в других местах. Мне время дороже и нервы.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #6 : 22 сентября 2011, 06:31:27 »
а опыт врачей там как? на уровень хотя бы выше других? или только цены выше?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #7 : 22 сентября 2011, 06:52:16 »

в москве есть мирамед, немерянно дорогой, за удаление родинки с меня запросили 15 тыс. рублей, конечно обслуживание приятное, но все равно заметно, что хотят срубить денег, не понравилось короче, пошел оттуда в небольшую клинику, удалили за 10 минут, взяли 400 рублей, вот такой разброс цен...

Alex подскажите пожалуйста где это вы удаляли родинку за 400 рублей в Москве?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #8 : 23 сентября 2011, 04:25:40 »
Раньше это были НИИ или ВНИИ. Как теперь они величаются не знаю. Там работают молодые врачи, с них может быть толк.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 23 сентября 2011, 04:43:45 »
alexfoster, а вы не боитесь родинки удалять? говорят, последствия могут быть ужасные...я сама тоже хочу, но не решаюсь пока...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 23 сентября 2011, 04:46:59 »
Свежий сок чистотела + терпения на две недели и родинки нет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #11 : 23 сентября 2011, 06:28:59 »
небольшая клиника на ВДНХ, точный адрес не помню...

Alex подскажите пожалуйста где это вы удаляли родинку за 400 рублей в Москве?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #12 : 23 сентября 2011, 09:11:51 »
alexfoster. Я 28 февраля удалила родинку, правда не в Москве. Пошла  в поликлинику к хирургу и сказала что хочу удалить родинку амбулаторно. Заплатила 500 руб в кассу. Родинка размером до 5 миллиметров стоит 500 руб. Удалили с уколом, потом два раза на перевязку ходила и удалить шов. Родинки удаляют и отправляют на гистологию. В платном кабинете стоит удалить родинку от 2500 руб  у нас.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 25 сентября 2011, 22:40:45 »
Проблема найти хорошую клинику. Проблема древняя.
"Директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия сообщил журналистам...
Тот же директор Бакулевки - Лео Бокерия. Бакулевка - там вообще ни одного врача некавказца нет, а админстрация - все родственники Бокерии. Вот Директор Склифа - Анзор Хубутия. В то время как любой закончивший медицинский институт, знает, что кавказцы дипломы покупают; они не учатся; они даже анатомии не знают - это врачи, - типа, "смерть немецким оккупантам".
Медицина в Москве контролируется кавказскими хазарами.
Народ, у которого такие врачи, - не имеет шансов выжить! Это диверсанты а не врачи.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 26 сентября 2011, 07:39:46 »
говорят, что еврии самые классные врачи...