- Мехди, Знаете ли Вы, что есть наука, основанная на древнем знании,- хирология?
- Конечно, знаю. Я уважаю эту науку, как и любую другую, которая даёт положительный результат. Но есть много шарлатанов, которые с помощью хиромантии , зная только азы, зарабатывают себе на жизнь. А есть и настоящие хироманты которые с точностью до 95% говорят по линиям руки правду. С давних времён у нас в Персии это было очень популярно. И до сих пор есть настоящие гадалки, которые этим занимаются.
- Как Вы считаете, если человек обладает способностью «предвидеть», нужна ли ему для этих целей рука, или можно обойтись без нее?
-Да, именно я всегда держу человека за руку, чтобы видеть, что у него за проблемы.
- Очень часто мы сталкиваемся с тем, что открываются различные курсы по обучению паранормальным способностям, многие присваивают себе различные способности. Можно ли по Вашему мнению научиться ясновидению или развить в себе такие способности ?
-Нет, Ира, для того чтобы видеть - нужен ДАР БОЖИЙ, а развить способности и научится можно, но в сфере психологии , гипноза и т.д
- Вы много рассказывали о себе после финала передачи, было очень интересно узнать как складывался Ваш жизненный путь, когда Вы стали уже взрослым человеком, но все же, не менее интересным был рассказ и о детстве. Но хотелось бы узнать, случались ли с Вами необычные случаи в детстве, расскажите о них, пожалуйста.
-В детстве, когда я что-то хотел купить, а отец по каким-то причинам не давал мне денег, я выходил на улицу, и не пройдя и 100 метров от дома, находил на дороге именно ту сумму, которую я хотел.