Автор Тема: Мехди Эбрагими Вафа  (Прочитано 14757 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #15 : 28 июля 2009, 06:13:30 »
Ну не скажите. Для кого-то это последний шанс узнать что-то из жизни (кто в это верит), так они и больше наскребут.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 28 июля 2009, 10:15:44 »
Я тоже интересуюсь. но 50 штук - это год копить :(
Слишком недоступны услуги экстрасенса.

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #17 : 12 сентября 2009, 11:13:48 »
Ребят,вы верите в это реалити -шоу? :D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #18 : 21 октября 2009, 22:10:49 »
Не то, чтобы верю, но какой-то интерес испытывала первые 2-3 сезона.

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #19 : 21 октября 2009, 23:11:16 »
Если интересно посмотрите проповедь великого гуру.

video.mail.ru/mail/mehdi.vafa/280/280.html
« Последнее редактирование: 23 октября 2009, 00:56:27 от alex »

Olimp

• Гость
« Ответ #20 : 08 января 2011, 19:26:39 »
Я конечно все выпуски Битвы не смотрел, да что там я полностью вообще ни одного выпуска не смотрел, но на мой взгляд самым таким страным и похожим на колдуна и экстрасенса был именно Мехди.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #21 : 21 июня 2011, 09:53:39 »
уж слишком дорого стал брать за свои услуги ((( это настораживает. а как экстрасенс-очень даже импонирует!

Clarence

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #22 : 21 июня 2011, 09:59:20 »
Даже если "Битва экстрасенсов" - это шоу, Мехди - внушающий доверие экстрасенс.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 21 июня 2011, 19:28:50 »
после того как в последней части снова нарисовался Влад Кадони  ;D - я верю с трудом. Он вызывает у меня только улыбку. Не каких серьезных эмоций как экстрасенс...Кадони в шоу - огромное упущение со стороны создателей программы ...

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #24 : 09 июля 2011, 12:14:21 »
после того как в последней части снова нарисовался Влад Кадони  ;D - я верю с трудом. Он вызывает у меня только улыбку. Не каких серьезных эмоций как экстрасенс...Кадони в шоу - огромное упущение со стороны создателей программы ...
Последний сезон был очень интересным и если честно я верю Виталию и Виктории. Они действительно помогали людям на шоу.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 09 июля 2011, 16:25:07 »
я тоже смотрела. и мне тоже очень импонируют эти два экстрасенса. Но Мехди - один из тех, кого зритель будет помнить еще долго...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #26 : 13 июня 2012, 21:01:21 »
- Мехди, Знаете ли Вы, что есть наука, основанная на древнем знании,- хирология?
- Конечно, знаю. Я уважаю эту науку, как и любую другую, которая даёт положительный результат. Но есть много шарлатанов, которые с помощью хиромантии , зная только азы, зарабатывают себе на жизнь. А есть и настоящие хироманты которые с точностью до 95% говорят по линиям руки правду. С давних времён у нас в Персии это было очень популярно. И до сих пор есть настоящие гадалки, которые этим занимаются.
- Как Вы считаете, если человек обладает способностью «предвидеть», нужна ли ему для этих целей рука, или можно обойтись без нее?
-Да, именно я всегда держу человека за руку, чтобы видеть, что у него за проблемы.
- Очень часто мы сталкиваемся с тем, что открываются различные курсы по обучению паранормальным способностям, многие присваивают себе различные способности. Можно ли по Вашему мнению научиться ясновидению или развить в себе такие способности ?
-Нет, Ира, для того чтобы видеть - нужен ДАР БОЖИЙ, а развить способности и научится можно, но в сфере психологии , гипноза и т.д
- Вы много рассказывали о себе после финала передачи, было очень интересно узнать как складывался Ваш жизненный путь, когда Вы стали уже взрослым человеком, но все же, не менее интересным был рассказ и о детстве. Но хотелось бы узнать, случались ли с Вами необычные случаи в детстве, расскажите о них, пожалуйста.
-В детстве, когда я что-то хотел купить, а отец по каким-то причинам не давал мне денег, я выходил на улицу, и не пройдя и 100 метров от дома, находил на дороге именно ту сумму, которую я хотел.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 13 июня 2012, 21:08:00 »
нет. само шоу-это только ШОУ.
но там помимо подставных людей, есть и экстрасенсы действительно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #28 : 14 июня 2012, 01:15:08 »
И это "что-то есть" никогда народу в шоу не покажут. Это стратегический запас. А ну, сейчас посмотрим, о чём думает Обама.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 14 июня 2012, 05:05:02 »
И это "что-то есть" никогда народу в шоу не покажут. Это стратегический запас. А ну, сейчас посмотрим, о чём думает Обама.
да уж...
ну...я думаю, что быстрее копейку сколотить на ТНТ, чем анализировать мысли Обамы у них)))