Автор Тема: Мехди Эбрагими Вафа  (Прочитано 15156 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Мехди Эбрагими Вафа
« : 08 января 2009, 01:22:43 »
А вот в Америке дела совсем плохи будут. Все в США и России переменится в один час, и это благотворно скажется на судьбе россиян…

Ну да, чужое горе - двойная радость. А уж плохие дела в Америке выгодно оттенят наше собственное нахождение в одной не безызвестной субстанции по уши... Мехди этот кто по национальности? Грузины очень хорошие, россияне и того лучше, вот только американцы подлецы... Как говорил Горбатый - что-то этот Мехди больно складно поёт про будущее. Ладно, будем ждать катаклизмов на чужой стороне...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #1 : 08 января 2009, 10:02:27 »
Такие предсказания приятны русским людям. Насколько они верны, рассудит только время. Тут даже горе-пророк может напредсказывать бед Америке и всяких благ России. И им также будут довольны ибо говорит то, что людям приятно слышать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #2 : 09 января 2009, 03:06:56 »
Он иранец. Женился на русской, сейчас живет в России.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #3 : 09 января 2009, 04:08:47 »
А что ж это пророк не остался в своём отечестве, болезный... Или у него "русский" канал восприятия космической информации лучше настроен  :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #4 : 09 января 2009, 09:40:55 »
Зря вы так, вполне симпатичный человек - и внешне, и внутренне. Женился  на русской девушке, и в отличие от множества других примеров, не стал ставить условий по обязательному переезду на историческую родину, а решил сам остаться  в России. Это плохо, на ваш взгляд?  :coolsmiley:

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #5 : 09 января 2009, 10:11:35 »
Да что ж плохого-то, пусть живут и размножаются на здоровье этот иранец и русская девушка. Тем более благодаря победе в Битве экстрасенсов ему и заработок нехилый обеспечен в области экстрасенсорики... У Мехди обширный список услуг. Борется и с безденежьем, и с венцом безбрачия, короче, стандартный набор белого мага, давшего объявление в газете...

Вообще он позитивный мужик. И если он остаётся в России и не сбегает, значит, и правда мы ещё поборемся с кризисом. :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
Re: Мехди Эбрагими Вафа
« Ответ #6 : 25 января 2009, 13:03:04 »
Мехди в процессе телефонного общения пообещал одной женщине с Дальнего Востока приехать прямо к ней и оказать ей помощь, там, по его словам, на женщину наложено сильнейшее проклятие. И задумалась я - неужели этот альтруист работает бесплатно, ну то есть задаром услуги оказывает. Или у него всё же есть определённая такса? На сайте об оплате ни слова не сказано. И хочется верить, что он помогает людям бескорыстно.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #7 : 31 января 2009, 10:05:58 »
сомневаюсь, что бесплатно, больше реклама наверное...
альтруистов сейчас мало...

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 01 февраля 2009, 10:41:18 »
Скорее всего не за спасибо помогает при помощи своего дара. Ванга деньги с посетителей не брала, подарки только и сувениры. Может, и Мехди такой же... Я вот поставила себя на место провидцев, и думаю, что знать всё о близких наперёд - это не дар, а проклятие. Хотя тот же Вафа говорит, что будущее можно изменить. И он помогает изменять будущее? Этого же нельзя делать постороннему человеку. Одно дело - сам человек свом выбором изменяет будущее, а другое - когда ему указывают определённый выбор совершенно конкретно...  :-\

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #9 : 04 мая 2009, 05:44:03 »
Я смотрела про него передачу. Конечно, он берет плату за свою работу. Но в особых случаях, он денег не берет. С мужчины, у которого утонул сын и они не могли его найти, плату не взял.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #10 : 16 мая 2009, 09:11:16 »
знаем мы как он не берет цена у него от 50 до 130 тысяч...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 17 мая 2009, 06:24:20 »
Да, конечно, берет, но есть исключения. Такой дар дорогого стоит.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #12 : 17 мая 2009, 06:40:12 »
это еще вопрос, может быть этот дар и дан, чтобы дарить, а не продавать, хотя я мало верю, в его способности, в инете ходит много негативных отзывов...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 17 мая 2009, 06:45:49 »
Дарят по своему личному желанию, а когда у тебя просят, это уже не подарки. Ты сам решаешь, взять за свою работу или не взять. А насчет способностей я ничего не скажу. Верить и телевизору и инету, думаю, не стоит.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #14 : 24 июля 2009, 04:01:35 »
Мда... 50 тыс за сеанс... Тут при всем желании его услугами не воспользуешься.