1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: GippoПо своему опыту скажу, что отсутствие автомобиля также бьет по бюджету.Такси дороже все равно. + еще и нервов сколько уходит. А авто - гарантия спокойствия.Сдесь ты пишеш что на такси...Цитата: GippoЯ вообще на тралике). А вот месье мой бывает и на такси ездит. А после общественного транспорта плюсы личного авто просто огромными буквами высвечиваются А сдеся уже на тралике...Как это понимать??
По своему опыту скажу, что отсутствие автомобиля также бьет по бюджету.Такси дороже все равно. + еще и нервов сколько уходит. А авто - гарантия спокойствия.
Я вообще на тралике). А вот месье мой бывает и на такси ездит. А после общественного транспорта плюсы личного авто просто огромными буквами высвечиваются
Он их не любит. Да и на работу на данном виде транспорта проблематично добираться.
Вам необходима машина или вы считаете, что проще не возиться с гаражом и парковкой и добраться до места на такси? Вы ездите всей семьей за продуктами и на природу? И если да, то удобно ли это? Или проще все же обходиться без колес, не платить страховку и прочее?
Прожить то можно, но авто это ещё и признак состоятельности, как дорогие часы или ручка. Поэтому все хотят!
Цитата: Miduza от 08 марта 2008, 04:40:37Прожить то можно, но авто это ещё и признак состоятельности, как дорогие часы или ручка. Поэтому все хотят!А спорим не все. Я например к авту отношусь так сибе, если кто подарит - пусть будет) А так чтобы из кожы вон лезть чтобы купить, а ну его....и так можна. Я не фанат автомобильный)
Цитата: ahbobo от 08 марта 2008, 07:39:42Цитата: Miduza от 08 марта 2008, 04:40:37Прожить то можно, но авто это ещё и признак состоятельности, как дорогие часы или ручка. Поэтому все хотят!А спорим не все. Я например к авту отношусь так сибе, если кто подарит - пусть будет) А так чтобы из кожы вон лезть чтобы купить, а ну его....и так можна. Я не фанат автомобильный) Я тоже не фанат. Но если добьюсь в жизни нормального социального положения, на велике ездить не буду!! а скорей предпочту хорошенький авто. Впрочем как и ты, и все.. я в этом уверен!