1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
ну тут в принципе все наверное с торента качают , я не думаю что у многих есть лицензионки, а даже если есть то они единицы..
Нам пока финансы всякий раз лицензию брать не позволяют. Но те диски, которые есть, на порядок смотреть приятнее. Если фильм оч. люблю - пытаюсь все-таки найти лицензию.
На моне. Но так как чаще всего альтернатива - откровенная пиратская копия, то лично я качество одним глазом даже различаю) А когда достается не лиц, но с должным уровнем, то удовольствие прямо-таки. Еще бы почаще такие фильмы встречались...
Цитата: Gippo от 20 февраля 2008, 03:58:33На моне. Но так как чаще всего альтернатива - откровенная пиратская копия, то лично я качество одним глазом даже различаю) А когда достается не лиц, но с должным уровнем, то удовольствие прямо-таки. Еще бы почаще такие фильмы встречались...ну вот фильмы размером полтора гига (1,37, если точнее) - это вполне себе нормальное качество.согласен, не все фильмы в таком качестве в инете есть. но поискав, вполне можно найти. так что я предпочитаю не лицензионки покупать, а в кино ходить. оно и дешевле, и лучше.
Интересно !!! А другое не смотрите ? Например исторические или поучительные типоа BBC
Фильмы на христианскую, библейскую тематику, докфильмы и проповеди. Христианские клипы.
Это ж сложно потом найти будет, если понравилось что-то Низя все удалять, хоть на болванки чтоль скинуть.Цитата: Sviatlana от 22 февраля 2008, 23:48:20Фильмы на христианскую, библейскую тематику, докфильмы и проповеди. Христианские клипы.И все?? Вот, если честно, не понимаю абсолютно. Так же от скуки через день умереть можно.