Автор Тема: Как вы познакомились со своей парой?  (Прочитано 12894 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Как вы познакомились со своей парой?
« Ответ #30 : 26 апреля 2009, 08:57:22 »
А мы познакомились в ЦДЮТ. Но у меня тогда был другой, поэтому были просто знакомы. А через полгода встретились на улице и уже 9 лет вместе.

vik710

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #31 : 29 апреля 2009, 01:18:38 »
А когда мы познакомились инета,как и секса, в СССР не было!Увидел,понравилась,попросил друга(ее однокласник):"Познакомь!",ну так и познакомился.

sleolog

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой Солнечнодольск
« Ответ #32 : 29 апреля 2009, 01:28:37 »
А мы познакомились на работе. Он остался, после смены, ремонтировать автобус. И вот уже лет 5 мы вместе :smitten:
"Возвращайся домой, в Солнечнодольск!"
sunnydolsk.ru

Olimp

• Гость
« Ответ #33 : 30 октября 2010, 17:16:19 »
А мы в одной группе учимся. По началу внимания друг на друга не обращали, хотя оба и понимали что приглянулись друг другу, и каждый ждал пока кто то движение сделает. И вот на 2 курсе я и сделал движение, вот уже почти 2 года вместе :smitten: :smitten: :smitten:

Katarios

• Гость
« Ответ #34 : 19 января 2011, 12:38:25 »
А мой муж это одноклассник и друг моего братишки))) Долгое время она приходил к нам, точнее к моему брату в гости, мы общались на расстоянии, ну все-таки не мой друг, а брата - чужое не берем  ;D Но потом все равно загробастала...Я...И я сделала первый шаг, до этого мы знали друг друга лет 5 и все ходили рядышком)))
И вот вместе мы уже 2 года, нашей доче 10 месяцев!!! И очень часто вспоминаем, как смотрели друг на друга и каждый боялся сделать первый шаг))) и умиляемся сами над собой  :smitten:

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #35 : 26 января 2011, 09:02:31 »
А мы познакомились через МТС-знакомства, сначала просто переписывались, где-то недели через две решили встретиться; он описал как будет выглядеть,а я себя нарочно не стала описывать, помню подумала, если не понравится- сбегу. А он подумал, что если я ему не понравлюсь- напьется, чтобы я подумала, что он алкоголик и сама сбежала ;D Шесть лет уже прошло, до сих пор со смехом вспоминаем об этом :)

Katarios

• Гость
« Ответ #36 : 26 января 2011, 11:01:06 »
А мы познакомились через МТС-знакомства, сначала просто переписывались, где-то недели через две решили встретиться; он описал как будет выглядеть,а я себя нарочно не стала описывать, помню подумала, если не понравится- сбегу. А он подумал, что если я ему не понравлюсь- напьется, чтобы я подумала, что он алкоголик и сама сбежала ;D Шесть лет уже прошло, до сих пор со смехом вспоминаем об этом :)
Ахахахаха))))))))))))))) Прикольная ситуация!!!
Так все-таки понравились друг другу?

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #37 : 26 января 2011, 11:15:05 »
Ага, так понравились, что с тех пор и не расстаемся :)

Katarios

• Гость
« Ответ #38 : 26 января 2011, 11:39:09 »
Меня всегда очень поражают такие семьи, которые познакомились через телечат например или еще что-то подобное и живут потом, детишек рожают))))))))))))))))))))) И думаешь ВОТ ВЕДЬ ПОВЕЗЛО вот так вот найти свою половинку! Тут уж не сомневаешься в том, что вы именно друг друга просто созданы!

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #39 : 27 января 2011, 11:36:58 »
Да уж, хотя в тот момент я вообще не верила, что можно с кем-то путевым познакомиться таким образом, мне казалось в службу знакомств обращаются совсем уж "безнадежные", зашла в этот чат на спор с подругой, в общем днем зарегестрировалась, а вечером уже удалила свою анкету, за полдня пришло несколько предложений о знакомстве, выбрало одно и весьма удачно :), хотя, если б не настырность мужа тогда, может мы бы так и не познакомились... все у нас сложилось замечательно :smitten:

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #40 : 29 января 2011, 02:13:00 »
Да уж, хотя в тот момент я вообще не верила, что можно с кем-то путевым познакомиться таким образом, мне казалось в службу знакомств обращаются совсем уж "безнадежные", зашла в этот чат на спор с подругой, в общем днем зарегестрировалась, а вечером уже удалила свою анкету, за полдня пришло несколько предложений о знакомстве, выбрало одно и весьма удачно :), хотя, если б не настырность мужа тогда, может мы бы так и не познакомились... все у нас сложилось замечательно :smitten:
Я тоже всегда считала, что в службу знакомст нормальный человек не напишет....   Ну, вроде того, что ,если у него все хорошо,  почему пару найти себе не может традиционным способом...  Ваша история перевернула мое мнение о подобных способах знакомства. ;) 

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #41 : 29 января 2011, 07:48:49 »
Наша история знакомства. Муж приехал в Сочи вместе с семьей, помогать маме. Я поехала туда же учиться.Он с одного конца страны,я с другой. Познакомил нас директор ресторана, который находится рядом с моим институтом. Мы с подругой там каждый день после занятий кофе пили. Потом, как-то перестали пересекаться. Встретились месяца через 2, в том же ресторане. Он проходил мимо, я его окликнула (если бы этого не сделала, так бы и прошел мимо), он пригласил на свой день рождения, но я не пришла))))) он пригласил в клуб на следующий день, где ди-джеем работал, ну я пришла, ну и завязались отношения :smitten:  почти два года вместе, дочке 10 месяцев :smitten:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #42 : 29 января 2011, 10:59:52 »
А я с будушей женой на Ивана- Купала познакомился пришел с одной ушел с другой прицепилась до сих пор не отцепится ;D

Katarios

• Гость
« Ответ #43 : 29 января 2011, 12:48:07 »
Наша история знакомства. Муж приехал в Сочи вместе с семьей, помогать маме. Я поехала туда же учиться.Он с одного конца страны,я с другой. Познакомил нас директор ресторана, который находится рядом с моим институтом. Мы с подругой там каждый день после занятий кофе пили. Потом, как-то перестали пересекаться. Встретились месяца через 2, в том же ресторане. Он проходил мимо, я его окликнула (если бы этого не сделала, так бы и прошел мимо), он пригласил на свой день рождения, но я не пришла))))) он пригласил в клуб на следующий день, где ди-джеем работал, ну я пришла, ну и завязались отношения :smitten:  почти два года вместе, дочке 10 месяцев :smitten:
И мы почти 2 года вместе! И доче столько же))))) 1 марта будет 2 года как вместе  :) А у вас не так случайно? А то все совпадения)))

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #44 : 31 января 2011, 04:26:18 »
Доченьке год будет 31 марта :) а с мужем годовщина 13февраля :)