Автор Тема: Есть ли у вас дома библиотека?  (Прочитано 39704 раз)

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Есть ли у вас дома библиотека?
« Ответ #180 : 03 июля 2011, 08:22:25 »
У меня очень большая библиотека с ценными и редкими экземплярами книг! Досталась по наследству от деда ( он был донской писатель). Но и моя, собственная библиотека, тоже хорошая!

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #181 : 09 июля 2011, 12:28:44 »
У меня небольшая библиотека художественных книг) От классики до современных книг) Фантастика, детективы. Детские книги. В общем то неплохая библиотека для домашнего чтения )

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #182 : 09 июля 2011, 18:52:58 »
У меня небольшая библиотека, около 500 книг, но "лишних" нет, собирала по принципу - для чтения, а не для красоты.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #183 : 19 июля 2011, 23:33:13 »
у нас не самая большая библиотека, к тому же она очень текучая: что-то покупается, что-то постоянно раздаривается и раздается, несколько раз относили книги в библиотеку. Мы часто переезжаем и возить с собой все очень сложно, но тем не менее неприкосновенных (не подарочных ни за что на свете) книг в последний переезд было 12 коробок. Любимое место прогулок  - книжный магазин!
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #184 : 17 сентября 2011, 00:55:52 »
а мне скоро отдельную комнату книгам выделять придется...в одном шкафу в три ряда они уже не помещаются...